NTR 장르 글쓰다 포텐 NTR당한게 레전드..jpg

Screenshot_20200416-202036_Chrome.jpg NTR 장르 글쓰다 포텐 NTR당한게 레전드..jpg

포텐간 글

Screenshot_20200416-202120_Chrome.jpg NTR 장르 글쓰다 포텐 NTR당한게 레전드..jpg

포텐간글의 출처글
(글작성시간 18시 11분49초)

Screenshot_20200416-202058_Chrome.jpg NTR 장르 글쓰다 포텐 NTR당한게 레전드..jpg

그리고 내가 쓴글....

정리하면 내가 글쓰자마자 포모스가 퍼가고

그걸 펨창이 또 퍼가서 포텐보냄 

Ntr ㅜㅜ
  • BEST [레벨:25]김치조아 2020.04.16 20:34
    나도 내가 징징거리고 눈꼴시려운건 알고 있는데 이거 내가 2달전에 같은 내용에 같은 시간대에 이미 올린 내용이다 진짜 글 완전히 똑같은데 그때는 추천 7개박히고 묻혔는데 왜 이건 포텐가냐? 신세한탄해서 미안한데 가뜩이나 개인적으로 안좋은 일생겨서 우울한데 이런거 까지 보니까 너무 억울해서 진짜 되는 일이 없는거 같다 요즘 자기 전에 린가드 매드무비나 보고 기분 풀어야지
  • BEST [레벨:20]비잔티움 2020.04.16 20:26
    이거 겪으면서 니 딸쳤제?
  • BEST [레벨:6]오버핏 2020.04.16 20:45
  • BEST [레벨:13]boboo 2020.04.16 20:46
    오버핏 뭘 오야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]만삭의섹시시1모 2020.04.16 20:26
    포텐은 타이밍!
  • BEST [레벨:20]비잔티움 2020.04.16 20:26
    이거 겪으면서 니 딸쳤제?
  • BEST [레벨:6]오버핏 2020.04.16 20:45
  • BEST [레벨:13]boboo 2020.04.16 20:46
    오버핏 뭘 오야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]대깨풀 2020.04.16 20:48
    오버핏 오 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]감자감자감자 2020.04.16 20:50
  • [레벨:31]링가링가드 2020.04.16 20:26
    섰다
  • [레벨:34]쿠베라 2020.04.16 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]내안의그대 2020.04.16 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 포텐못가야 웃긴데
  • [레벨:25]Gwent 2020.04.16 20:28
    내가 먼저 썼는데..
  • [레벨:4]무링뉴이년참 2020.04.16 20:30
    섰다
  • [레벨:25]ripples2 2020.04.16 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]김치조아 2020.04.16 20:34
    나도 내가 징징거리고 눈꼴시려운건 알고 있는데 이거 내가 2달전에 같은 내용에 같은 시간대에 이미 올린 내용이다 진짜 글 완전히 똑같은데 그때는 추천 7개박히고 묻혔는데 왜 이건 포텐가냐? 신세한탄해서 미안한데 가뜩이나 개인적으로 안좋은 일생겨서 우울한데 이런거 까지 보니까 너무 억울해서 진짜 되는 일이 없는거 같다 요즘 자기 전에 린가드 매드무비나 보고 기분 풀어야지
  • [레벨:24]찐따투잡알바 2020.04.16 20:44
    김치조아 기승전린가드 ㅇㄷ
  • [레벨:1]Hariwood 2020.04.16 20:45
    김치조아 허상을 보고 기분을 풀다니...
  • [레벨:3]포마알롱 2020.04.16 20:45
    김치조아 나도 시즌 중에 피리춤 좀 자주 보고 싶다 공미가 골을 못넣어 ㅜㅠ
  • [레벨:20]애쉬 2020.04.16 20:50
    김치조아 이거 추천 받는거 첨본다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]딸기찹쌀떡 2020.04.16 21:09
    애쉬 글이랑 맞는 댓글이라 그런듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ㄱㅂㅇㄹ 2020.04.16 21:13
    딸기찹쌀떡 솔직히 저거 볼 때마다 개 뜬금없이 쳐 기어나오니까 보기 싫었는데 이럴 때 쓰니까 재밌네 ㅋㅋㅋ
    맨날 개념글로 적혀있더니 포텐으로 바뀌기도 햇구
  • [레벨:29]러브럼펌펌 2020.04.16 20:50
    김치조아 이거 무슨 밈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김치조아 2020.04.16 20:50
    러브럼펌펌 디씨밈맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Crispfan 2020.04.16 20:50
    김치조아 문악매는 어디가고 황가드가...
  • [레벨:21]푸루푸 2020.04.16 20:51
    김치조아 이것도 전에 썼을때는 비추 오지게 먹었는데.. ㅜㅜ
  • [레벨:23]닉뭐로하지 2020.04.16 20:54
    푸루푸 나도 ㅋㅋ추천 20개? 비추80개 ㅋㅋ
  • [레벨:2]아맘ㅁㅁ 2020.04.16 20:52
    김치조아 ? 린가드도 매드무비가 있음?
  • [레벨:23]ISCO2 2020.04.16 20:53
    김치조아 한물간 드립도 살려내는 린가드 종신
  • [레벨:24]루카돈찌찌 2020.04.16 21:11
    김치조아 암 쏘 매애애애애드
  • [레벨:2]클로로포름 2020.04.16 20:44
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]옥슬레이드챔보 2020.04.16 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]노드의형제단 2020.04.16 20:44
    이건 내가 먼저 글 올렸는데 인가
  • [레벨:24]은행나무 2020.04.16 20:44
    보쿠가 사키니 썼는데
    BSS
  • [레벨:1]정말궁금해 2020.04.16 20:44
    섰음??
  • [레벨:2]공제별 2020.04.16 20:44
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]안뇽케파 2020.04.16 20:45
    Ntr 스토리 갑은 aki임 .....mixxxxx aki
  • [레벨:25]페이몬 2020.04.16 20:45
    ㄹㅇ 포텐은 타이밍인듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]아님말고ㅎ 2020.04.16 20:45
    우효~~
  • [레벨:30]티아루아 2020.04.16 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]데이비드보위 2020.04.16 20:45
    글쓴이 휴지오늘 많이 쓰겠네
  • [레벨:9]머찌 2020.04.16 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에브라벗기기 2020.04.16 20:47
    보쿠가사키니스키닷다노니....!
  • [레벨:38]섹시 2020.04.16 20:47
    했네
  • [레벨:2]RBtrolls 2020.04.16 20:47
    그래서 원본 쓴 자는 누구인가
  • [레벨:24]선아 2020.04.16 20:47
    애초에 만갤에서 거의 비슷한 내용으로 먼저 올라오지 않았나
  • [레벨:24]찐따투잡알바 2020.04.16 20:48
    선아 그거 내가쓴거임..ㅋㅋㅋ 내용보충해서 펨코에쓴거
  • [레벨:24]선아 2020.04.16 20:49
    찐따투잡알바 근데 그거 왜 지운겨? 댓이나 볼려고 들가보니 글 날아갔던데
  • [레벨:24]찐따투잡알바 2020.04.16 20:49
    선아 난안지움 아무래도 야동캡처랑 히토미땜에 짤린듯
  • [레벨:24]선아 2020.04.16 20:50
    찐따투잡알바 광자야..
  • [레벨:24]2행시좋아함 2020.04.16 20:48
    요즘 중복글 펨코식근황 개심함
  • [레벨:1]루드네브스 2020.04.16 20:51
    2행시좋아함 요새? ㄴㄴ 항상 그래왔음 그리고 ㅈ같음
    태클 걸면 아 니새끼가 펨코를 그만 하시라구요 이럼 항상
  • [레벨:24]2행시좋아함 2020.04.16 20:54
    루드네브스 포텐제한을 걸어야함 잉여력높은놈들보면 몇주전꺼 그대로 올리더라
  • [레벨:5]황스타피 2020.04.16 20:49
    포금 했어야지
  • [레벨:29]러브럼펌펌 2020.04.16 20:51
    전문 포빨이 새끼들 ㄹㅇ 버러지임 상도덕이 없어
    그냥 펌글이면 몰라도 아예 이렇게 정성 들여 쓴 글을 고대로 가져오냐 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]정준하 2020.04.16 20:51
    품번
  • [레벨:25]호불호 2020.04.16 20:52
    내가 먼저 썼었는데(Boku ga Saki ni Kaitanoni)
    BSK 가즈아
  • [레벨:1]루드네브스 2020.04.16 20:52
    호불호 僕が先に書いたのに ㄷㄷ
  • [레벨:36]아몬듀 2020.04.16 20:52
    여담인데 짝사랑은 아무것도 아닌거자너

상상연애 하다가 채인것도 ntr이냐 앗ㅋㅋ
  • [레벨:34]우장춘 2020.04.16 20:53
    https://m.dcinside.com/board/comic_new2/1058118
    https://m.dcinside.com/board/comic_new2/2700159
    그 장르의 대가가 그린 만화
    500개가 넘도록 불타는 댓글이 압권
  • [레벨:26]이원 2020.04.16 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]U2 2020.04.16 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호불호 2020.04.16 20:59
    https://mobile.twitter.com/shnjr4545/status/1203485097380311040
    https://mobile.twitter.com/shnjr4545/status/1244402329295523840
  • [레벨:26]달구 2020.04.16 21:00
    토이 세사람 뮤비 내용 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]이글이글뿔보 2020.04.16 21:25
    이건 처음 알았넹
  • [레벨:9]앤해서웨이 2020.04.16 21:56
    ㅅ니ㅣㄱ
  • [레벨:32]sinmun 2020.04.16 22:21
    이래서 포금을 걸어야함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]왕왕거북이다오 2020.04.17 01:04
    남주 좋아하던 여자랑 안이어지는 건 옛날 사극 국룰 아니었나? 기억 나는 것만 해도 주몽이랑 허준이랑 태양인 이제마랑 장보고 등등

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기