팔 다치고 넘어진 고등학생을 본 초등학생 반응.jpg

• BEST [레벨:29]노영삼 2020.06.17 20:24
    영상으로 잘안보이는데 애 고등학생 어떻게생겻길래 마지막에 초딩여자애가
    저 현금많은데 떡볶이 같이 드실래요 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]애리조나더워 2020.06.17 20:20
    아직 세상은 살만한가 봅니다
  • BEST [레벨:13]Exponent 2020.06.17 20:22
    니엉덩이더러워 커서 나처럼 훌륭한 사람이 되겠구만 허허
  • BEST [레벨:24]김하앍 2020.06.17 20:21
    애들이 기본적으로 착해 게임만 안하면..
  • [레벨:14]기다려봐요 2020.06.17 20:46
    애들 착하네
    근데 아직 코로나인데 이런 걸 해?
  • [레벨:10]콩구구 2020.06.17 20:48
    착하다 착해
  • [레벨:22]멘마미츠케타 2020.06.17 20:48
    남자애가잘생겼네;;
  • [레벨:12]이동삼딸잽이 2020.06.17 20:50
    조카 보니까 어릴때부터 얼굴보구 판단한다 다쳐서 그런게 아니라 ㅋㅋ
  • [레벨:25]아반떼 2020.06.17 20:53
    남자애가 잘생겨서 잘 챙겨주는거겟지??
  • [레벨:3]블오 2020.06.17 20:53
    수영알바할때 어깨빠졌는데 와서 햄스트링다쳤냐고 물어보던 초딩생각나네
  • [레벨:21]상주는상주상무 2020.06.17 20:53
    아궁ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]보뀌 2020.06.17 20:53
    와 진짜 순수하다 ㅠㅠㅠ

떡볶이 같이 먹을래요? 하고
    떡볶이 맛있어요~ 이러네 ㅠ 아 진짜 순수하다 너무 이쁘다 와
  • [레벨:2]북두칠성 2020.06.17 20:55
    귀여워
  • [레벨:2]sebajun 2020.06.17 20:58
    이렇게 귀엽고 뭉클한거 보다가 브베보니까 진짜 기분 이상하다
  • [레벨:2]noik 2020.06.17 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워
  • [레벨:1]김삿갓갓갓삿 2020.06.17 21:00
    저 아이들의 부모님과 할아버지 할머니와 조상들이 보이네 진짜 올바르신분들 일듯
  • [레벨:28]쿠크다스, 2020.06.17 21:02
    뭔가 고딩 훈남 느낌이긴 한데...
  • [레벨:6]둥둥버그베어 2020.06.17 21:03
    존잘러에 삶
  • [레벨:22]홍재전서 2020.06.17 21:05
    졸라귀엽네
  • [레벨:2]Verdandi 2020.06.17 21:10
    귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Germany 2020.06.17 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁굼해서 찾아봄
    https://www.youtube.com/watch?v=KqZRwLWmXiQ
  • [레벨:23]기상지영승제태성 2020.06.17 21:24
    귀여워 떡볶이 사주고싶눙
  • [레벨:17]CEX 2020.06.17 21:30
    귀엽네
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.06.18 04:07
    귀여워
  • [레벨:17]라라라랄라 2020.06.18 09:03
    따뜻한 내용과 별개로 사회실험카메라는 좀 하지말았으면...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4441 4442 4443 4444 4445 4446 4447 4448 4449 4450 ... 다음
/ 10,000 이상