(속보) 피에르 오바메양, 아르테타 감독에 대한 지지 철회

"한몸으로 합체"
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]milito 2020.07.19 05:28
    가위치기는 좀;
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.07.19 05:43
    Defjsjfk 벵감님에게 모욕적인 발언을 퍼부은 펩을 처형했으면 그걸로 됐다
  • BEST [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.19 05:37
    milito ???: 타고 나셨네요
  • [레벨:20]무스타핎 2020.07.19 05:27
    ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]milito 2020.07.19 05:28
    가위치기는 좀;
  • BEST [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.19 05:37
    milito ???: 타고 나셨네요
  • [레벨:20]Defjsjfk 2020.07.19 05:38
    milito 아민희 오태리의 가위치기를 보자니 쥬지가 웅장해진다
  • [레벨:23]Reventon 2020.07.19 05:41
    milito 아르테타가 공격임
  • [레벨:5]라끄베르 2020.07.19 05:42
    milito 아가씨를 서로 주고 받네
  • [레벨:12]아몰타미스 2020.07.19 05:44
    milito 칼싸움 ㄷ
  • [레벨:2]김미히 2020.07.19 05:28
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]슬뀨 2020.07.19 05:30
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]어깨깡패나미춘 2020.07.19 05:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨짤이야
  • [레벨:29]민경 2020.07.19 05:30
    퓨~~전!
  • [레벨:32]귀여운캉테 2020.07.19 05:30
    이런 짤은 어디서 찾아오는건데
  • [레벨:31]안하경 2020.07.19 05:33
    와 둘이 만난적이 잇구나 선수로 ㄷㄷ
  • [레벨:25]지은이는구너 2020.07.19 05:35
    스 섹 해
  • [레벨:7]이도팡 2020.07.19 05:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짤.대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]세숙ars 2020.07.19 05:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ
  • [레벨:10]꽃사월 2020.07.19 05:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사모아조 2020.07.19 05:37
    뭐야 씨발 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.07.19 05:37
    아앗...
  • [레벨:27]강혁 2020.07.19 05:37
    자세 넘 야한데
  • [레벨:23]AstheDew 2020.07.19 05:37
    아가씨...능수능란하시네요?
  • [레벨:14]Ag1234 2020.07.19 05:38
    테타 개집있을때 돌문하고 붙은적이 있었구나
    기억이 안나누;
  • [레벨:24]빡빡이라이프 2020.07.19 05:40
    Ag1234 아마 2년인가 3년 연속 같은 챔스 조별리그에서 만났을걸?
  • [레벨:22]어센션_개집 2020.07.19 05:40
    Ag1234 11-12 12-13 이렇게 두 시즌 연속인가? 챔스 조별예선 같은 조였음

근데 만나면 안 졌음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]릴하 2020.07.19 05:50
    어센션_개집 돌문 때 클롭은 잘잡았는데 리버풀 오니까 맨날 쳐발렸지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]아론램지2 2020.07.19 09:25
    어센션_개집 램지 로시츠키가 돌문을 존나 잘팼음
  • [레벨:26]망상속에사는남자 2020.07.19 05:38
    이런짤은 어디서 구하는거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:3]안필듬 2020.07.19 05:38
    뭔가 게임같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기린은게레눅과 2020.07.19 05:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이런짤은 어디서 주워오는거임?
  • [레벨:5]The1975 2020.07.19 05:40
    퓨~~~전~~ 합!
  • [레벨:9]고양이고향은고양 2020.07.19 05:40
    ㅈㄴ웃기네씨발
  • [레벨:28]No18BF 2020.07.19 05:41
    아니 씨발 도대체 이런건 어떻게 찾는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]블랙메사 2020.07.19 05:41
    짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Defjsjfk 2020.07.19 05:42
    근데 이러고 또 귀신같이 결승에서 북산하면 그거 나름대로 아스날 팀컬러겠네
  • [레벨:36]블랙메사 2020.07.19 05:42
    Defjsjfk 첼시 만나면 좀 위험하긴 함 맨유는 그나마 리그에서 보여준게 있는데
  • [레벨:28]아론램지2 2020.07.19 09:25
    블랙메사 램지가 있었다면 fa컵 결승 챌시따위...
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.07.19 05:43
    Defjsjfk 벵감님에게 모욕적인 발언을 퍼부은 펩을 처형했으면 그걸로 됐다
  • [레벨:20]Defjsjfk 2020.07.19 05:43
    마르티넬리 아니 뭘또 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ 이겨서 유로파가실생각은 안하시고 ㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2020.07.19 06:01
    Defjsjfk 다음시즌 유로파 안가고 리그 올인하는게 좀더 나을지도 모르기 때문임.
    그리고 펩새끼 후두려 팬것만으로도 속이 시원함.
    다른팀들은 적어도 벵감님 욕은 안했어
    펩 씨발어미뒤진새끼
  • [레벨:20]Defjsjfk 2020.07.19 06:02
    비비큐알바생 ㅋㅋㅋㅋ오늘 정오까지는 펨뭇잎마을의 영웅 아스날
  • [레벨:19]외질노룩패스 2020.07.19 05:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]오바메왕 2020.07.19 05:44
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]New캐슬 2020.07.19 05:45
    이건 또 뭔짤이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아스날붐은온다 2020.07.19 05:46
    아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!
  • [레벨:21]봉구능 2020.07.19 05:46
    저거 언제지
    돌문 아스날 만난거 12-13인가 나폴리 돌문 마르세유 한조 일때가 마지막 아님? 저때 오바 있었나
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.07.19 05:47
    봉구능 1415 조별예선일거임
  • [레벨:21]봉구능 2020.07.19 05:49
    마르티넬리 검색해보니 맞네
    왜 기억에 없나 했더니 군머였네 야발
  • [레벨:24]Subhuti 2020.07.19 05:46
    구너들이 보기엔 오바메양이 아스날 온 뒤로 크게 성장한 것 같음?
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.07.19 05:48
    Subhuti 돌문팬들말로는 중거리랑 프리킥 넣는거보고 더 잘해진거 같다던데
  • [레벨:20]자카제트 2020.07.19 05:48
    아니 존나신기한게 둘다 하나도 안늙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]매느님 2020.07.19 05:52
    정의구현 ㄷㄷ
  • [레벨:2]멕소롱 2020.07.19 05:54
    저게 합체오줌인가 그거야?
  • [레벨:25]아트테타 2020.07.19 05:55
    이걸 이리 써먹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]입속의검은잎 2020.07.19 06:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]경시청특명계 2020.07.19 09:38
    조별때 돌문 존나 만나긴 했지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]먼저간다 2020.07.19 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7995 7996 7997 7998 7999 8000 8001 8002 8003 8004 ... 다음
/ 10,000 이상