전남친한테 콘돔 판 썰.jpg

전남친한테 콘돔 판 썰.jpg

이 글 본 애들이 주작이라는데 형냐들은 이유 알겠어??

• BEST [레벨:22]이야앙 2020.09.08 13:23
    콘돔을 알바한테달라하는거에서 주작이네
  • BEST [레벨:33]왠만하면재밌다 2020.09.08 13:23
    저 멍청한 년은 콘돔을 어떻게 사는지도 몰랐구나 ㅜㅜ
  • BEST [레벨:23]다니엘재임스 2020.09.08 13:23
    콘돔을 무슨 알바한테 달라그러냐 담배도 아니고
  • BEST [레벨:21]거울보면토나옴 2020.09.08 13:23
    안 사본 나는 뭐가 주작인지 몰랐는데...이 씨발 펨붕이 기만자놈들....!!!!!
  • [레벨:17]의욕없음 2020.09.08 16:20
    강원도감자떡 ㅇㅇ전에 콘돔사러갔는데 아무리봐도 안보이길래 콘돔어디있어요?하고 물어봤더니 카운터에 있더라
  • [레벨:27]세인트123 2020.09.08 15:56
    카운터 뒤에 있는 경우 있긴함
    사람들 몰래사서 나가려는데 ㅅㅂ 결국 못찾아서 물어보니까 뒤에 있다고 말해주더라
  • [레벨:5]바조우 2020.09.08 15:57
    주작일 수도 있지만
    내가 14년도에 일했던 편의점은 콘돔 카운터 안쪽에 있었는데

근데 물론 보통은 콘돔주세요 바로 말하진 않고
    찾아보다가 없으면 아디있냐고 물어보겠지
  • [레벨:22]눈팅러48 2020.09.08 15:57
    콘돔 카운터쪽에 있는 경우도 있는데
    대학가는 그냥 대놓고 진열하던데 주변에 중고등학교 있는 곳은 걍 숨기던데
  • [레벨:6]냥아치야 2020.09.08 15:57
    으잉 콘돔이나 이런 작은거는 쌔배가는것들 많아서 의외로 카운터 내부 담배 아래쪽이나 계산대 반대편에 배치된 편의점들도 꽤 되는데... 요즘은 몰것음
  • [레벨:24]츤요미 2020.09.08 15:57
    콘돔 담배 옆에 있을 때 많은데 왜
  • [레벨:25]흥부보고쌈 2020.09.08 15:57
    씨발 개새끼들 콘돔 어떻게 사는지 다 아네
  • [레벨:22]대체뭐라는건지 2020.09.08 16:00
    흥부보고쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 빨랑 아는척 해
  • [레벨:30]Mr.Trump 2020.09.08 15:57
    펨창인줄 알았더니 기만자들보소. 나만몰카중인거임?
  • [레벨:15]카스테라스 2020.09.08 15:57
    우리집앞도 카운터앞에있는데 ㅋㅋ 여친이 콘돔사라고 눈치주는거부터 주작 확정 ㅋㅋ
  • [레벨:1]스쿨푸드 2020.09.08 15:58
    나 일했던 편의점은 카운터 뒤편에 담배매대 옆 양주 3병정도랑 콘돔도 거기다 비치해뒀었는데 무조건 주작은 아닌거같음
  • [레벨:19]우리놀드짱놀드 2020.09.08 15:58
    카운터 안에서 열리게 진열되있는 매장도 있어
  • [레벨:2]사황산건조엑스 2020.09.08 15:58
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]바조우 2020.09.08 15:59
    사황산건조엑스 편의점마다 다름
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.08 16:02
    바조우 ㅇㅇㅇ포스 앞에 있는 곳도 있고 젤리랑 같이 진열해놓은 곳도 있고 저 분 말대로 의약품코너에 있는 곳도 있음.
    나는 올리브영에서 주로 사는 데 거기는 의약품 코너에 있는 게 고정인 듯.
  • [레벨:1]고소준비완료 2020.09.08 16:10
    사황산건조엑스 이런건 왜 아는척하다 틀리는거지
  • [레벨:23]와이어트 2020.09.08 16:14
    사황산건조엑스 우리집앞 편의점은 페브리즈랑 세제 옆에 있던데
  • [레벨:2]킹짱갓레스터 2020.09.08 15:59
    콘돔은 올리브영이 국룰
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.08 16:03
    킹짱갓레스터 펨코에서 가끔 핫딜 올라오는 데 거기도 자주 보셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]타워브릿지 2020.09.08 16:07
    펨노메코 펨코에 콘돔이 왜요?
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.08 16:09
    타워브릿지 그래서 콘돔 할인하는 거 핫딜 올라오면 댓글에 ㅇㄷ랑 ㅇㄷ박은 애 대댓에 기만자쉑이라는 대댓이 엄청 달리더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아침에 출근길에 핫딜 한번씩 확인해요. 싸게 올라오면 살려고... 바른 생각, 사가미 둘 중 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]타워브릿지 2020.09.08 16:09
    펨노메코 아 함정이군요....!
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.08 16:10
    타워브릿지 걍 눈팅만 하시다가 좋은 매물 싸게 올라왔다하면 써보셔요😁
  • [레벨:22]비스밈 2020.09.08 16:21
  • [레벨:25]에어콘 2020.09.08 15:59
    이글 저번에 봤을때는 콘돔 계산대안에 있는 경우도 있어서 저럴수 있다는 댓글이 많았었는데ㅋㅋ
  • [레벨:1]사딕 2020.09.08 15:59
    가끔 카운터 뒤에 있는 곳도 있던데 마냥 주작같진 않음ㅋㅋ
  • [레벨:4]종이의집 2020.09.08 15:59
    디테일한 거 말고 걍 저 커뮤 근본이 주작임 ㅋㅋ
  • [레벨:3]윤태자 2020.09.08 16:00
    전에 술 만취해서 술 더 사러갔다가 뜬금없이 콘돔사온적있음
    그때 여친도 없을텐데 왜 샀는지 아직도 모르겠다
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.08 16:03
    윤태자 신사라면 지갑에 콘돔 하나는 있어야지.
    근데 지갑에 보관하면 안좋다더라. 특히 주머니에 지갑넣어두는 사람
  • [레벨:24]애완동물 2020.09.08 16:00
    인스티즈 씹덕년 주작글
  • [레벨:21]피레얀 2020.09.08 16:00
    ㅇㅇ 가끔 콘돔 계산대안쪽 담배옆에 놓는경우도 있으
  • [레벨:21]벚꽃크림라떼 2020.09.08 16:01
    이거 보니까 '걔가 사 간 콘돔은 내 사이즈보다 컸었다' 란 망가 생각나네...
  • [레벨:20]강철의염경엽술사 2020.09.08 16:01
    이거 찾아보니까 글삭했나보네
  • [레벨:23]곤살로 2020.09.08 16:01
    근데 편의점 배치가 ㅈ같은데 있긴함
  • [레벨:24]길가던중생 2020.09.08 16:01
    편의점에서 과자, 음료 아이스크림 라인만 가서 아직 콘돔 어디 있는지 모름 ㅎㅎ;;
  • [레벨:24]류마티스관절염 2020.09.08 16:01
    편의점에서 콘돔을 판다니... 주작이다 ㅉㅉ 난 이런거보면 다보임
  • [레벨:30]궁협소량 2020.09.08 16:03
    콘돔 알바한테 달라고 해야하는 곳도 있음. 의약품이랑 같이 알바생만 열 수 있게 돼있는 곳이 있어서.
  • [레벨:37]카즈마키류 2020.09.08 16:04
    콘돔 보통 가글있고 그 주변에 있는데
  • [레벨:5]호나우딩요어머니 2020.09.08 16:04
    콘돔 자주뽀려서 직원한테 달라해야되는 점포도 잇더라
  • [레벨:1]이즈미리카 2020.09.08 16:04
    알바가 안주는구나
    처음 알았네ㅋㅋ
  • [레벨:9]끄아아앗 2020.09.08 16:05
    근데 콘돔은 편의점가면 보통 어디쪽에 있음? 나는 ㅅㅂ 한번도 못본거 같은데...
  • [레벨:25]벌떡딱새 2020.09.08 16:05
    끄아아앗 다 다름 보통 리뉴 있는 곳
  • [레벨:30]궁협소량 2020.09.08 16:07
    벌떡딱새 무리뉴?
  • [레벨:21]에일리홀릭 2020.09.08 16:09
    끄아아앗 다 달라서 갈때마다 찾음ㅠㅠ
  • [레벨:17]지팡이 2020.09.08 16:10
    끄아아앗 의약픔쪽에 두는데도 있고
    치약칫솔있는쪽에 두는데도 있고
    아니면 카운터에서 잘 보이는 곳에 둠
  • [레벨:21]음문 2020.09.08 16:06
    콘돔을 알바한테 달라고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]어셈블리스퀘어 2020.09.08 16:06
    콘돔 대부분 카운터 밑에 있음, 아니면 위생용품 파는곳ㅇㅇ
  • [레벨:24]펀쿨섹시 2020.09.08 16:07
    살면서 콘돔 계산대 안에 있는곳 한번 보긴함
  • [레벨:10]DEP#21 2020.09.08 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰비참 씹년ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아디갑 2020.09.08 16:07
    콘돔 카운터에서 달라고 해야하는데 많은데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]아스날훈타 2020.09.08 16:08
    음? 걍 진열대에 있자늠 요즘은
  • [레벨:33]데크리트 2020.09.08 16:08
    콘돔은 그냥 인터넷으로 대량구매하는게 싸다던데
  • [레벨:5]에구구이런이런 2020.09.08 16:13
    데크리트 대량구매할만큼 많이 하는거냐..
  • [레벨:28]dadapapa 2020.09.08 16:14
    에구구이런이런 연애할때나 많이하지...
  • [레벨:27]조하트 2020.09.08 16:24
    데크리트 난 이브가 제일좋은데 인터넷에서만 팔아서 30개짜리 삼
  • [레벨:24]하이깐프 2020.09.08 16:10
    알바가 콘돔을 주는게 문제가아니라
    표정굳기전에 다른데가지
  • [레벨:2]레벨 2020.09.08 16:11
    일반 진열해도 살때 민망하드만 도난 많다고 콘돔을 담배옆에두면 판매율이 나옴?.. ㅋㅋ
  • [레벨:17]의욕없음 2020.09.08 16:27
    레벨 학교근처가 유독 더 그런거같음
  • [레벨:36]흐아암 2020.09.08 16:11
    난 인터넷으로 주문하는데 편의점서 사는애들이 많군
  • [레벨:20]더비러워냅둬 2020.09.08 16:13
    콘돔을 알바가 준다고? 무슨 담배 에쎄체인지, 디플주세요도 아니고 그렇다고 감기약주세요도 아니고 콘돔도 두께, 제조사별로 천차만별인데 그걸 달라고한다고? 그럼 말할때 바른생각 가장 얇은거 주세요, 사가미 0.01 주세요 이런다고?
  • [레벨:2]xfggwtdw 2020.09.08 16:14
    주작
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.09.08 16:14
    아 내가 다녀본 편의점은 죄다 콘돔 매장 안 다른거 옆에있었는디 아닌경우도 있나보네
    쓸일도 없는거 어케봤냐구요?
    아 어떻게 생겼는지는 궁금할수도 있잖아 시발
  • [레벨:28]dadapapa 2020.09.08 16:15
    검빨좋아함 콘돔쓸일을 만들어라
  • [레벨:10]봉달 2020.09.08 16:19
    결국 콘돔 달라는게 주작의 이유가 될 수는 없겠는데 끝까지 주작이라고 하는 사람도 많네
  • [레벨:21]야누ja2 2020.09.08 17:26
    봉달 안사본 티 내지 맙시다
  • [레벨:10]봉달 2020.09.08 17:27
    야누ja2 아 네
  • [레벨:2]갓마니갓 2020.09.08 16:20
    주인이 콘돔가지고 있는 메이저 편의점도 있던데 ..계산대 근처에
  • [레벨:33]하스타티 2020.09.08 16:20
    근데 우리동네 편의점은 담배칸 옆 알바뒤에 콘돔 모아놨더라. 애들 많은 동네라 그런건지 모르겠는데 그런곳이 있을수는 있음
  • [레벨:13]치약쵸코맛우유 2020.09.08 16:23
    하스타티 S나 알바하던곳도 그래서 사람들 한참둘러보다가 달라하드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]부천에온세스크 2020.09.08 16:25
    콘돔위치 이상한데 많아서 많이들 물어보지
  • [레벨:22]피콘갤에서서식중 2020.09.08 16:29
    미친년소설드럽게재미없네
  • [레벨:31]윤하블루윙 2020.09.08 16:30
    콘돔 진열 안해놓는곳도 있다네.. 내가 아는게 세상의 전부는 아님을 깨닫는다
    https://instagram.ficn6-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/105518481_110901067209208_5110859115270517118_n.jpg?_nc_ht=instagram.ficn6-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&_nc_ohc=fqBxNE8jTXcAX-n304Z&oh=bffcef090b50516efd8d8b6230ca2e81&oe=5F810512
  • [레벨:21]ElliottS 2020.09.08 16:43
    주택가 편의점은 카운터 밑에 숨겨놨다가 찾으면 꺼내서 보여주고 그럼. 그런 동네였나봄.
  • [레벨:15]Jakobs 2020.09.08 18:45
    ?? 담배줬다는 이야기 아니냐?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6040 6041 6042 6043 6044 6045 6046 6047 6048 6049 ... 다음
/ 10,000 이상