편돌이 의리게임 레전드

ㅈㄴ 패고싶네 
  • BEST [레벨:33]선플러 2020.12.23 18:01
    쪼코맛감귤 니네 점장도 사람새끼 아닌데?
  • BEST [레벨:33]마늘보다갈릭 2020.12.23 01:53
    알바한테 70만원을 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]오이오 2020.12.23 17:59
    아 틀딱들 테스트문화 진짜 개좆같다
    도대체 왜 하는거냐? 업무로는 발리니까 인성 운운하려고 테스트하는거임??
    업무테스트도 아니고 근성, 인성같은 테스트 존나하는데 개짜증남
  • BEST [레벨:31]김사나 2020.12.23 18:04
    쪼코맛감귤 그 뭐라도 사주는 돈이 니 주휴수당이야
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2020.12.23 18:38
    개틀딱 좃버러지 새끼들 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]닭잡는칼 2020.12.23 18:40
    뭔 편돌이한테 의리테스트ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆만한 편의점 하나 굴리니까 뭔 진짜 회사 사장이라도 된줄 아나
  • [레벨:18]김문약 2020.12.23 18:45
    이번달까지만해라가 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]현자가된목사 2020.12.23 18:48
    월급줘야 되는새끼가 70만원 빌려달라고 하면
    런하는게 맞다..
  • [레벨:22]전광석화 2020.12.23 18:57
    주작 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 늙어뒈지세요 이렇게 말하지 말고
    좋게 말한담에 월급 안주면
    신고 해야되는거 아니냐 노동청에

ㅋㅋㅋㅋㅋ늙어뒈지세요는 좀 참지
  • [레벨:34]와드마스터 2020.12.23 18:59
    ㅇㄷ
  • [레벨:5]김beaver 2020.12.23 19:03
    내가 일한 편의점 점장님은 천사였는데 이런거보면 더욱더 깨닫게된다
  • [레벨:18]yachung 2020.12.23 19:07
    테스트같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]할망구 2020.12.23 19:17
    나도 이랬던건가 대학생때 알바할때
    사장이 20만원인가 더 입금시켜줬길래
    20만원 더 들어왔다고 말씀드렸더니
    허허 웃으시면서 실수라고 계좌 보내주던데
    테스트였나....?
  • [레벨:21]모라이스감독님 2020.12.23 19:27
    이거는 부모님 말이 맞다
  • [레벨:3]giant 2020.12.23 19:48
    개 시발 틀딱들아 불쌍하다가도 열받는다
  • [레벨:22]폭스가사임했음 2020.12.23 23:44
    점장이 병신

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3632 3633 3634 3635 3636 3637 3638 3639 3640 3641 ... 다음
/ 10,000 이상