행님덜~ 노부랜드 햄버거 먹고 왔읍니다.

20210121_151645.jpg 행님덜~ 노부랜드 햄버거 먹고 왔읍니다.

20210121_151756.jpg 행님덜~ 노부랜드 햄버거 먹고 왔읍니다.

어제 노부랜드 글 올린사람입니다~
https://m.fmkorea.com/3339250921

오늘 반차내고 볼일보고나서 노부랜드에 갔읍니다~ 
가서 여러가지 메뉴가 있었는데 어제 알려준 버거말고 미트마니아 버거 먹었읍니다.(여기서 큰 실수를 한것 같읍니다. 행님덜이 알려준 시그니쳐를 시켰어야 했는데~~ ㅠㅠ)
미트마니아 다 먹긴했는데 동맥경화가 올맛이라 앞으론 못먹을것 같읍니다ㅠㅠ
생긴거랑 다르게 먹기힘드네요ㅠㅠ

요즘 버거킹 신상품 패티 네장짜리 드신분들~~
캬~~~ 존경스럽읍니다👍
다시는 호기심에 느끼한 햄버거 함부로 묵지 않겠읍니다~~
다음엔 시그니쳐도 무보겠읍니다~

행님덜 날추운데 조심히 다니십셔~~ 
음여갤 파이팅👍👍👍
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]김돌멩 2021.01.22 18:26
    좋은글 감사합니다 추천넣고가요
  • [레벨:28]귀족성수군 2021.01.22 18:28
    저는 미트마니아만 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 소스 흘러내리는거 빼면 고기맛 많이나서 좋음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]ykk1923 2021.01.22 18:28
    나 좀 이따 갈건데 뭐가 가장 가성비 좋음?
  • [레벨:3]Sanger 2021.01.22 19:21
    ykk1923 솔직히 1900원짜리 불고기먹어도 ㅅㅌㅊ임ㅋㅋㅋㅋ
    저 한동안 맨날 점심에 단품 2개시켜서 먹음
  • [레벨:7]ykk1923 2021.01.22 19:29
    Sanger 빅맥느낌 나는건 저 미트마니아뿐인가??
  • [레벨:3]Sanger 2021.01.22 19:39
    ykk1923 ㅇㅇ 미트마니아 함 드셔보세요
    불고기버거는 치즈 안들감ㅠ
  • [레벨:7]ykk1923 2021.01.22 19:39
    Sanger 지금 산체스랑 시그니처 미트마니아 중에 고민중인데 차이가 뭔지 알아...?
  • [레벨:3]Sanger 2021.01.22 19:55
    ykk1923 저도 산체스는 안먹어봄 ㅈㅅㅈㅅ ㅠㅠ
  • [레벨:7]ykk1923 2021.01.22 19:59
    Sanger 아 아냐 뭐가 죄송해 ㅋㅋㅋㅋ 답변 고마웡
  • [레벨:5]catopia 2021.01.22 18:33
    노브랜드 단품 최고 혜자버거는 불고기버거임 1900원..
  • [레벨:22]나어때 2021.01.22 18:51
    catopia ㄹㅇㅋㅋ 아니 이게 제일 맛있음.. 난 갈때마다 불고기 2개에 제로콜라 하나 시켜서 먹음
  • [레벨:21]낭만신우 2021.01.22 19:37
    햄버거 비주얼은 좋네
  • [레벨:32]메모장인임종찬 2021.01.22 19:44
    활자에서 느껴지는 연배...
  • [레벨:12]찐구너찐구너 2021.01.22 22:09
    대부분의 패스트푸드 브랜드들이 소고기 패티를 사용하는 반면 노브랜드 버거는 다른 브랜드들과 마찬가지로 소고기 패티를 쓰면서 저렴한 게 아니라 돼지고기 혼합육을 사용해서 가격이 떨어진 것[2]이기 때문에 동일선상에서 비교하는 것이 불가능하다.
  • [레벨:3]한다한다 2021.01.24 22:56
    우리동네는 노브랜드코너도 있고 이마트도 있는데 노브랜드버거는 없네 ㅠㅍ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2550 2551 2552 2553 2554 2555 2556 2557 2558 2559 ... 다음
/ 10,000 이상