[리버풀에코] 리버풀 선수단 평점 및 평가 (Vs 번리)

image.png [리버풀에코] 리버풀 선수단 평점 및 평가 (Vs 번리)
https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-player-ratings-burnley-matip-19677182

알리송 베케르 5

- 우드의 압박에 크로스 하나를 놓쳤다. 바로 다음 장면에 반스의 슛을 세이브를 해냈다. 나머지는 안정적이었으나 pk를 내주고 말았다.

트렌트 알렉산더-아놀드 4

- 후반에 특히, 공을 많이 잡았으나, 그의 크로스는 부정확했고 슛도 좋지 못했다.

조엘 마팁 7

- 하프타임 전에 좋은 블록을 보여줬고, 리버풀의 베스트 플레이어였다.

파비뉴 6

- 반스의 수비에서 늦었고, 번리 선수와 신경전으로 옐로를 받았다.

앤디 로버트슨 5

- 전반엔 양측 진영에서 많은 일을 했으나 좋은 퀄리티를 제공하지 못했다. 

둠둠 5

- 전반에 많은 일을 했고 좋은 기회창출도 보여줬으나 진정한 스파크를 찾는 데 실패했다. 그 후엔 좀 더 괜찮아졌고 살라에게 좋은 기회도 만들어줬다.

티아고 알칸타라 5

- 전반엔 압박 속에서도 좋은 패스를 보여줬다. 후반엔 영향을 보여주기엔 너무 내려앉아있었다.

알렉스 옥슬레이드-챔벌레인 4

- 한번 슛을 때렸으나, 팀의 페이스에 전혀 따라가지 못했고 임팩트를 주지 못했다. 장기부상 이후 그의 날카로움을 찾질 못하고 있다.

제르단 샤키리 5

- 두어번의 영리한 패스와 한번의 좋은 크로스를 보여주었으나, 전반 내내 좋지 못했다. 하프타임 이후에도 실마리를 찾지 못했다.

사디오 마네 5

- 번리의 수비와 싸웠으나 선제골을 넣지 못했다. 나머지 리버풀 선수들과 마찬가지로 좋지 못했다.

디보크 오리기 4

- 계속 겉돌았으나 하프타임 전에 뭔가 보일 듯 했다. 포스트바 하단 치는 장면에서 좀 더 잘 했어야 했다.

교체

모 살라 6

- 교체되어 들어온 이후 포프에게 막힌 장면이 한 번 있었다.

로베르토 피르미누 5

- 번리의 수비진을 압박하러 나왔고, 한번의 좋은 기회를 놓쳤다.

미나미노 타쿠미 N/A

- 희망이 보이지 않는 임무였다. (Hopeless task.)

--------------------------

ㅊㅊ 부탁드립니다~

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]vkdlfTjs 2021.01.22 12:24
    쪽빛 그건 아놀드가 직접쓴건가요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]쪽빛 2021.01.22 12:23
    vkdlfTjs 그래도 아놀드 7점인가 주는 스스평점보단 백배나은듯..
  • [레벨:6]pura 2021.01.22 12:17
    희망이 보이지않아..
  • [레벨:3]프리사이저 2021.01.22 12:21
    또다시 의적모드발동인가..!
  • [레벨:3]vkdlfTjs 2021.01.22 12:22
    오리기랑 아놀드는1점이면 충분할거같은데
  • BEST [레벨:34]쪽빛 2021.01.22 12:23
    vkdlfTjs 그래도 아놀드 7점인가 주는 스스평점보단 백배나은듯..
  • BEST [레벨:3]vkdlfTjs 2021.01.22 12:24
    쪽빛 그건 아놀드가 직접쓴건가요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]대깨풀 2021.01.22 13:09
    쪽빛 최소 아놀드 친인척 ㅋ
  • [레벨:32]더블페네트레이션 2021.01.22 18:08
    쪽빛 맹콥더비 브페4점 주던데 ㅅㅂ
    오늘 아놀드를 7점 줬다고?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]usage 2021.01.22 18:20
  • [레벨:32]더블페네트레이션 2021.01.22 18:23
    usage 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:20]뷰지무리뉴 2021.01.22 12:29
    희망이 보이지않았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]karyl 2021.01.22 12:30
    놀드는 4점도 아까운데
  • [레벨:23]결승의리버풀 2021.01.22 12:41
    깝깝하다
  • [레벨:2]뒤에가조타 2021.01.22 12:44
    아놀드 미친새끼 진짜 올시즌 리버풀 최악의 선수라니깐..
    날둠, 피르미누보다도 못하는 중임
  • [레벨:26]페미는역겨워 2021.01.22 12:46
    조타가 얼른 돌아와서 피르미누 자리 뻇어야지 살라 이새기도 맛탱이 갔고 마네 혼자서 다하더만
  • [레벨:19]퇴사 2021.01.22 12:53
    아놀드+오리기+챔보 합쳐서 6점도 아까움
  • [레벨:12]하지말라 2021.01.22 13:00
    오리기 챔보 미나미노 다팔아라 시발 급에 안맞는 선수 두는 곳이 서브가 아니야 제발
  • [레벨:23]핸도슨 2021.01.22 18:07
    하지말라 챔보말고는 안사
  • [레벨:26]Fool!! 2021.01.22 13:03
    칼럼이 기대되는 경기다
  • [레벨:19]Hendy 2021.01.22 13:06
    공격진이나 다른 곳은 부상복귀하면 희망이라도 보이는데 우풀백은 아놀드말고 답이 없는데 우짜냐
  • [레벨:30]겜이웬수 2021.01.22 13:12
    아놀드 부상후에 폼떨어진게 큰건가?
  • [레벨:22]베이날둠. 2021.01.22 13:18
    겜이웬수 시즌초에 약한 부상이 있었는데 선수가 없어서 걍 뛰다가 부상 > 회복기간 따로없이 바로 복귀
    이거라 못하는건 깔수 있는데 전체적으로 리버풀 뎁스가 이상한거도 한몫함
    거기다가 헨도가 6번롤보다도 아래인 센터백으로 내려오니까 아놀드 뒷공간 커버칠사람도 없고
  • [레벨:3]vkdlfTjs 2021.01.22 18:17
    겜이웬수 아놀드 공격원툴인데 공격이병신되서 무쓸모임
  • [레벨:9]Hendo14 2021.01.22 13:31
    아놀드가 부진의 근원인데 백업이 없어서 또 쓸수밖에 없음.
    고메즈만 생존해 있어도 고메즈를 오른쪽으로 돌리던가 파비뉴를 오른쪽으로 돌려볼텐데 그것도 불가능.
    파비뉴-헨더슨이 센터백 자원으로 빠진 중원은 그냥 수만 많고 쓸 자원이 티아고밖에 없음.
    클롭이 가진 자원으로 잘 버티고는 있는데 이제 한계치에 다다른듯.
    우승이 문제가 아니라 챔스권 지키는것도 힘들어 보임.
  • [레벨:22]ㅋㅅㄹㅋㅁ 2021.01.22 18:05
    Hendo14 에이 챔스권은 가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]램지파티 2021.01.22 13:46
    그냥 제대로된 로테멤버가 없어서 망한것 같음.
    베스트 11 빼고 그냥 노사람새끼들이 너무 많음
    케이타 둠 옥쳄 이런새끼들 이적료 존나 많이주고와서 어쩔수 없는건 맞는데
    그래도 챔스우승 리그우승팀인데 더블스쿼드까진 아니라도 1.5스쿼드는 꾸릴려고 노력해야 한다고 생각함...
    뻑하면 드러눕는 선수들 계속 믿고 가는것도 갑갑...
  • [레벨:1]MANCHAST 2021.01.22 14:35
    점수 이게 좀 정상적이네
  • [레벨:20]알베르토아무16 2021.01.22 14:38
    옥챔은 정말 좋은 모습 보여줬다가 부상으로 나락간거라 아직 기대할 모습이라도 있고, 둠은 ㅈㄴ 못하는거 맞지만 뭘 하든 찌끄러기들 보다는 나을거니까 됐는데 (어차피 나갈 예정이기도 하고),
    못뛰는 새끼들은 그냥 손해 좀 보더라도 파는게 맞지 않냐? 총들고 협상한다는거도 팀이 여유로울 상황일때나 할 수 일는거지 언제까지 이득만 보면서 협상할거임? 저러다가 아스날 꼴 난다니까?
  • [레벨:15]D4C 2021.01.22 15:19
    미나미노희망
  • [레벨:22]PORTUGAL 2021.01.22 15:54
    "미나미노는 희망이 보이지 않았다"
  • [레벨:13]소셜피드 2021.01.22 16:05
    미나미노 평은 진짜 ㅅㅂ 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hopless task ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]청하눈나 2021.01.22 16:12
    샤키리 굳
  • [레벨:20]끼룩깨룩 2021.01.22 16:20
    아놀드 주구장창 생각없이 크로스 올리는거 혈압 존나 올랐네 씨발련아 정신차려라
  • [레벨:22]무한긍정맨 2021.01.22 17:21
    피르미누가 제일 문제임

골대로 유효슛 하나 못 쏘는게 공격수냐?

거기에 장점이었던 시야랑 패스가 요즘엔 너무 죽었어
  • [레벨:24]에어론다이트 2021.01.22 18:04
    십새끼들 진짜
  • [레벨:24]쫄만스 2021.01.22 18:04
    마팁 개씨발련 어김없이 복귀하자마자 잘하네
  • [레벨:25]삼삼드래 2021.01.22 18:05
    마네는 하이라이트보면 괜찮게 하던데 평은 좀 짜네
  • [레벨:27]안드레아이유 2021.01.22 18:05
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]용자왕가오가이가 2021.01.22 18:05
    스스는 애초에 코멘트도 없고 평점도 이상하고
    경기 안 보고 막 쓰는거 같아
  • [레벨:15]살라. 2021.01.22 18:06
    에휴.. 아놀드도 코로나에 부상에 좀 쉬어야 할것같은데 후보인 네코도 재앙수준이라 ..
  • [레벨:1]리미예 2021.01.22 18:07
    막줄 ㅎ.
  • [레벨:30]댕댕나라멍멍박사 2021.01.22 18:09
    ㅅㅂ 이젠 번리한테 지고 앉았네
    와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]됬보면욕함 2021.01.22 18:09
    역대 epl 최고 풀백 소리까지 듣던 아놀드 아니었나
  • [레벨:2]RF9 2021.01.22 18:09
    의적풀 씹장애들 컴백
    사람새끼가 하나도없음 븅신들 홈에서 번리한테 패배
  • [레벨:2]오혁 2021.01.22 18:09
    아놀드 걍 내려라 못하는 새끼한테 뭘 바란다고 자꾸 선발임 차라리 둘 다 병신인 거 네코한테 기회나 더 주는 게 지금 시점에선 바람직함
  • [레벨:21]mmmmm76 2021.01.22 18:09
    이전까지 미나미노는 기다려봐야한다고 생각했는데 이젠 아닌듯 리버풀에 정리해야할 자원이 너무 많음 오리기,미나미노,케이타(*발놈),그루이치 등 다 팔아넘겨서 반다이크처럼 월클급 한명 사는게 더 좋을듯
  • [레벨:21]mmmmm76 2021.01.22 18:11
    mmmmm76 그래도 반다이크 돌아오면 베스트11이 가능하니 좆둠이는 아놀드 똥받이로 쓸 수잇고 그러면 아놀드도 폼 올라올꺼라 생각되고 헨더슨도 박투박으로 옆에 교수님있으니 마누라라인도 살아날꺼라 믿는다 ㅠ
    지금 리버풀 ㅈㄴ힘드네 ㅠㅠ
  • [레벨:22]DDAA009 2021.01.22 18:11
    리버풀 올여름에 돈 오지게 쓸듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]비둘기22호 2021.01.22 18:12
    평점만 보면 가패당하다 진 팀이네 실제로도 그랫나
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.22 18:46
    비둘기22호 ㄴㄴ 슈팅수나 점유율 그런건 버풀이 더많긴함
  • [레벨:22]고밍콜 2021.01.22 18:13
    이 씹년들 평점 나오는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 뒤져 새기들아
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.22 18:47
    고밍콜 ㄹㅇ 씹련들 손 들고 서있어야됨
  • [레벨:26]호헤는밤 2021.01.22 18:18
    아놀드 걍 이새끼 진짜 개좆밥된거같은데 크로스 왜 이렇게 병신됨?
  • [레벨:5]피파요론 2021.01.22 18:58
    희망 ㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 ... 다음
/ 10,000 이상