바이든의 친중행보

5B1DBCE6-9AF5-438C-94A6-9B7C46E4AC38.jpeg 바이든의 친중행보

BB343071-44FC-4C33-9261-5687D803673C.jpeg 바이든의 친중행보

혹시 공산 참칭자를 생각하셨습니까?
중국은 중화민국 하나뿐입니다
  • BEST [레벨:33]Suicide 2021.01.22 17:59
    국가정보국(DNI) 국장 내정자 - "중국은 확실히 미국의 적국"

재무장관 내정자 - "모든걸 동원해서 중국이 미국 경제를 해치지 못하게 막겠다"

"끔찍한 인권침해 중국에 책임물을것"

국무장관 내정자 - "중국이 어떤나라보다 미국에 위협적인건 변하지 않는다"

"위구르는 학살"

내정자 발언 하나하나 존나 빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친중이라던 병신들 싹다 아가리 봉합행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 위구르 대놓고 언급한건 트럼프도 못하던거임
  • BEST [레벨:25]우한바이러스 2021.01.22 18:01
    Garnet 현실은 틀극기 대깨문 둘다 트럼프 빨았음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]프린세스커넥트 2021.01.22 18:00
    Suicide 틀국기들은 유튜브만 믿음
  • BEST [레벨:24]하버기베버기붑 2021.01.22 18:03
    Edgeoh 중국몽 함께할건데요?
  • [레벨:30]도르멩오 2021.01.22 18:18
    당장 내각만 봐도 답 나옴..
    바이든같은 정통 정치인은 관료들의견이 바텀업으로 쭉 올라가서 정해지는데

단 한명도 친중적 발언이 없음

오히려 국지전 같은 전쟁터지는거 아닌가 싶을 정도임
    거의 대만이랑 국교 수교하면서
    미중 단교도 진지하게 봐야함..

미국이 대만,중국 둘다 수교한다 그러면
    뒤없는 중국은 결국 대만침공이냐 미국과 단교냐
    둘중 하나 뿐이거든..
  • [레벨:23]붉은구렁 2021.01.22 18:22
    티에스엠씨 보유국인가요
  • [레벨:21]슬기로운마음 2021.01.22 18:24
    제발 짱깨 멸망가자
  • [레벨:24]하느리아 2021.01.22 18:28
    무야~호
  • [레벨:23]유즈퍼 2021.01.22 18:30
    현재 전세계의 공공의 적은 중국짱깨임
  • [레벨:24]최붐송 2021.01.22 18:32
    정권은 바뀌어도 적은 안바뀌네
  • [레벨:24]신도자켈투자드 2021.01.22 18:37
    ㅅㅅ
  • [레벨:3]주식은살인이다 2021.01.22 18:38
    트럼프 "홍콩 시위는 폭동(riot)...중국이 알아서 해야" - 조선일보
  • [레벨:34]솔재앙아웃 2021.01.22 18:40
    이게 진정한 친중이지
  • [레벨:21]TSLA. 2021.01.22 18:47
    아 TSMC 든든하다
  • [레벨:22]둔근운돈 2021.01.22 18:55
    TSLA. 닉 나한테 팔아!
  • [레벨:21]TSLA. 2021.01.22 19:56
    둔근운돈 얼마?
  • [레벨:9]핸썸 2021.01.22 19:01
    국내에 들어와 있는 조선족들 뚜껑 열리는 기사네요
    그 누구보다 애국(중국)적인 분들
  • [레벨:28]환경법A+ 2021.01.22 19:04
    몇 주 전까지만 해도 펨코에 바이든 친중이라 우기던 애들 수백이나 있었는데 지금 뭐하고 있을까
  • [레벨:21]카인백작 2021.01.23 00:28
    환경법A+ 자기 생각을 밝힌거지 어짜피 우리나라도 아닌데 이렇게 반응할꺼까지야 인터넷에 하도 이상한애들이 많으니 자기생각말해도 욕먹고 이런반응도 이해는되지만 안타깝다 아 난 바이든 이야기는 안했음 ㅋㅋ
  • [레벨:28]환경법A+ 2021.01.23 00:50
    카인백작 친중 아닐까 우려를 나타내는 정도면 나도 부정적으로 안 봄. 그 정도 발언에 맞고 틀리고의 잣대를 갖다댈 것도 없고 만약을 대비하는 건 좋지
    근데 바이든이 증국 견제할 거라고 공식 인터뷰한 것들을 가져와도 아예 없는 셈치고 뇌피셜로 우김질하던 애들은 단순 의견 차원을 넘어선 거라 그럼
    바이든 친중이라 몰던 게 상당히 심했었어 오히려 걔들이 반대의견 공격하고 다녔었음
  • [레벨:9]시진핑두 2021.01.22 19:09
    tsmc 풀메수 각인가
  • [레벨:28]톰아저씨다 2021.01.22 19:53
    우리나라에서도 갔나요?
  • [레벨:26]축리웹 2021.01.22 19:55
    친중은 이쪽이었구연
  • [레벨:21]쏘블이 2021.01.22 20:05
    짱깨나 섬짱깨나 짱깨다
  • [레벨:24]343성애자 2021.01.22 20:19
    속은 시원할지 몰라도 한국 실익에는 안좋은건데
  • [레벨:2]누가봐 2021.01.22 20:29
    대단하네
    근데 지켜보긴해야됨 트럼프 이전에 대통령들 초반에 저러다가 뒤로 갈수록 유화적으로 변한게 일반이라..
  • [레벨:31]호다닥도망간런두 2021.01.22 20:33
    TSMC 풀매수 각이냐
  • [레벨:6]나락가는사람 2021.01.22 21:28
    반중 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:2]정평역마동석 2021.01.22 21:29
    바이든 ... 그는 대체 ..... 일단 주한미군 방위분담비 다시 협상 해주면 좋겠고
    반중정책 생각외로 놀랍다
    너무 매력적이다 같이 한사바리 팅구고 싶네
  • [레벨:36]산타도우미 2021.01.22 21:35
    역사적으로 공산당 담당일진은 민주당이었지
  • [레벨:30]끙끙맨 2021.01.22 22:03
    바버지
  • [레벨:30]요안크루이프 2021.01.22 23:16
    민주당 공화당 둘다 중국조지는데는 동의해왔었잖아
  • [레벨:18]쓰앵님 2021.01.22 23:19
    바이든 친중 ㅇㅈㄹ하는 애들은 미국 외교가 좆으로 보이냐? 한국 같이 거시적인 시각 없는 국가들이나 적국 두고 내부분열하는거지 미국은 적국 대상으로 분열안함
    중국 조지는건 공화당이건 민주당이건 초당적 합의가 이뤄진 사안임
  • [레벨:2]인천로쏘네리 2021.01.22 23:35
    잘한다 바이든
  • [레벨:27]그럴수가ㅣ 2021.01.23 00:08
    반중은 트럼프냐 바이든이냐 민주냐 공화냐의 문제가아님
    중궈가 너무 커버렸어
    러시아랑 냉전하던 시절보다도 더 안좋은 양걍임
    당연히 밟고싶겠지 밟아야하고
  • [레벨:21]카인백작 2021.01.23 00:23
    트럼프가 임기말년에 대만 접촉제한 자체규제 풀었다고하던데
  • [레벨:18]아이조앙 2021.01.23 01:23
    오 굳!
  • [레벨:1]파투마타 2021.01.23 03:10
    당장 '김정은은 내친구!!'하는 새끼가 공산주의 척결할거라고 믿는 머가리터진 틀베,어린틀베 대가리 구멍숭숭 난거지
  • [레벨:12]일회용부직포마스 2021.01.23 05:50
    확실하구먼
  • [레벨:23]나물 2021.01.23 06:00
    오호 바이든도 중국 계속 때리겠고만
  • [레벨:13]제르니모 2021.01.23 06:03
    그런데 일본을 플라자 합의 할 수 있던 이유는 미국이 일본에 기술 지원 해줬고 게다가 미국이 일본의 물품을 사고 있어서 그렇다 그런데 중국은 미국이 기술 이전 해준것도 아니고 뭘로 제재할까 제 2의 플라자 합의 할 수 없지 않나?
  • [레벨:24]Artparkk 2021.01.23 10:44
    바이든 생각보다 괜찮은 녀석이었잖아?
  • [레벨:40]entus 2021.01.23 11:25
    미국이 중국 때리는건 여야 안가리고 단합력 개쩜
  • [레벨:5]xego 2021.01.23 11:40
    Taiwan is number one!
  • [레벨:5]아르미 2021.01.23 12:13
    하나의 중국 지지합니다
    중화민국 만세
  • [레벨:37]박세완 2021.01.23 12:16
    중뽕들은 죄다 학살하는게 답 ㅋㅋ
  • [레벨:21]무사시코야마 2021.01.23 12:47
    ㅅㅂ 존나 다행이다 또 오바마식으로 가는줄 알았잖아 중뽕들은 척살이 답
  • [레벨:34]케즘 2021.01.23 22:59
    무사시코야마 오바마 시절 부통령이 바이든임
  • [레벨:21]무사시코야마 2021.01.23 23:49
    케즘 그건 알고있음 바이든 나이가 나이인만큼 노선 엄청바꼈잖아 예전엔 인종차별주의자이기도 했던 시절도 있는데
  • [레벨:34]케즘 2021.01.23 23:53
    무사시코야마 오바마가 바이든 선거운동 엄청나게 지원했음. 그냥 일심동체라고 보면 됨. 그리고 오바마는 전임자 뒷처리때문에 국내문제 해결이 1순위였어서 그렇지 한국한테 전승절 참가하지 말라고 경고했었음
  • [레벨:23]재앙보유국 2021.01.23 14:14
    좆럼프 병신새끼 주둥아리 터는 꼬라지봐서는 미국내 pc주의, 북한, 짱깨 언제 한번 죠질줄 알았는데 현실은
    재앙이랑 같이 정은이랑 짝짝궁, 북한새끼들 도발하는건 여전
    짱깨새끼들 죠지는것도 제대로 못함
    죠진건 동맹국들과 관계만 제대로 죠져줌ㅋㅋㅋ
    코로나 대응 좆같이해서 미국 사망자수가 전쟁나서 뒤졌던보다 더 많고
    pc 주의 철퇴는 개뿔, pc 는 더 활개치고 인종갈등까지 부추김ㅋㅋㅋ
    재앙이랑 같이 손잡고 뒤지는게 이득
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.01.23 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바재앙이긴 해도 천조국은 보수든, 진보든 짱깨 길들이는데는 타고났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]앙아이 2021.01.23 16:59
    트럼프지지자들은 바이든이 친중이라든데 아니면 친중이길 제발 바라는걸까?
  • [레벨:1]벨기에o 2021.01.24 11:42
    ㅋㅋ 붕신들 바재앙 하루만에 행정명령 17개 싸인한건 알음?ㅋㅋ 뭐가 급해서 그랬을까?
  • [레벨:6]씨유끼리야 2021.01.24 20:44
    바이든 취임하자마자 하루만에 이민자들에게 특례주는 법안 17개 서명한건 아냐? 자본주의 노예마냥 주가오른다는 이유로 바이든 지지하지 말고

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 ... 다음
/ 10,000 이상