김동현 덩치 체감.jpg

• BEST [레벨:34]차돌박이쌈한입 2021.02.27 00:19
    와아 운동선수들하고 있어도 안 꿇리네
  • BEST [레벨:18]이분좀논란있을듯 2021.02.27 00:57
    차돌박이쌈한입 ㄹㅇ 개그맨이 왜 피지컬 키운거지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]로보트 2021.02.27 00:19
    혜리 이뿌당
  • BEST [레벨:24]이제그만놀아 2021.02.27 00:23
    말왕 진짜 몸 이쁜데
    골격이 큰건 아니더라 그래서 더 멋있음
  • [레벨:26]시라이시마코토 2021.02.27 01:00
    와 미쳤다.. 골격이 타고난거지?
  • [레벨:21]윌셔님 2021.02.27 01:01
    말왕 귀여워
  • [레벨:21]배리나 2021.02.27 01:01
    님들아 김동현씨는 원래 격투기 선수 출신이었어염 ㅋㅎ
    처음부터 방송인으로 시작한게 아니에여(어이- 어쩌라고 퍽퍽)
  • [레벨:23]황복 2021.02.27 01:02
    배리나 말투 ㄷㄷ하네
  • [레벨:21]Fmm하장 2021.02.27 01:03
    배리나 이거 '진짜' 느낌이 난다
  • [레벨:7]jjjji 2021.02.27 01:04
    배리나 컨셉 따라하는 사람도 생겼네
  • [레벨:23]bikdik 2021.02.27 09:12
    배리나 모든게 좆같네
  • [레벨:20]bllase 2021.02.27 01:01
    와 호동좌 떡대 미쳤네
    저게 다 통뼈에 근육아녀..
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2021.02.27 01:01
    저 떡대면 센터봐도 충분하겠다ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 단단해보임
  • [레벨:5]#Gerrard 2021.02.27 01:03
    예능인치고 존나 크네 ㄷㄷ
  • [레벨:28]dadapapa 2021.02.27 01:03
    일단 만두귀는 절대 피해야함 ㅎ
  • [레벨:21]진미채볶음 2021.02.27 01:04
    티비보니까 부산협객? 스치면갑니다 그사람 100키로 걍 넘어보이는데 김동현이 데굴데굴 굴리면서 데리고 놀더만
  • [레벨:7]뤼드굴뤼트 2021.02.27 01:05
    강호동님이 더놀라움ㅋㅋ
  • [레벨:5]O,..,O 2021.02.27 01:05
    결론이 혜리이쁘다는거지?
  • [레벨:24]하마애비 2021.02.27 01:05
    저 덩치면 쌈도 좀 할듯
  • [레벨:27]엘니 2021.02.27 01:05
    말왕 에이전트H랑 비슷한 몸 같음
  • [레벨:5]섹시퀸아이유 2021.02.27 01:06
    난 혜리가 아이린보다 이쁘다고 생각했는데 이쁘긴해
  • [레벨:27]오리군 2021.02.27 01:07
    와 격투기 같은거 했으면 개쩔었을듯
  • [레벨:9]뭄뭄 2021.02.27 01:07
    뭉찬보니까 덩치만 크지 운동신경음 없어서 싸움은 내가 이길듯 ㅇㅇ
  • [레벨:24]아스날화이팅 2021.02.27 01:08
    뭄뭄 ㄹㅇㅋㅋ 특히 그라운드 가면 저 덩치여도 내가 이길듯 ㄹㅇㄹ~
  • [레벨:22]바로쌀래나 2021.02.27 03:20
    뭄뭄 ㅇㅇ 보통 저런 험상궂고 덩치큰 개그맨들이 싸움은 못함
    이미지도 되게 순박하고 그래서 사람 한대도 못때리는 성격일듯 ㅎㅎ
  • [레벨:20]수원특례시 2021.02.27 01:07
    존나 멋있네 진짜
  • [레벨:4]알등왕슛도리 2021.02.27 01:07
    ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]rastei 2021.02.27 01:07
    뭘 본건진 모르겠고 혜리가 이쁘네
  • [레벨:22]조나탄이코네 2021.02.27 01:08
    Arianny Celeste
  • [레벨:2]비비아푸푸추 2021.02.27 01:08
    공항에서 봤는데
    얼굴진짜작고 생각보다 호리호리해서 놀랐음
  • [레벨:3]노스트레스 2021.02.27 01:09
    실제로 봤을때 생각보다 엄청 크진 않았음
  • [레벨:20]우리는흑우들 2021.02.27 01:10
    혜리 개이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]후쿠히라하루카 2021.02.27 01:10
    개그맨 회비 솔직히 밀려도 되는 개그맨
  • [레벨:32]오팔황금용 2021.02.27 01:10
    혜리는 이쁘네
  • [레벨:23]아르주나 2021.02.27 01:12
    막짤 어디 길거리인 줄 알았더니
    놀토 스튜디오인가 보네
  • [레벨:12]오복성패스 2021.02.27 01:12
    희대의 거품, 랭킹 6위를 찍었으면서 랭킹 10위 안에 있는 선수를 한 번도 잡아본 적이 없음.
  • [레벨:22]전광석화 2021.02.27 01:12
    오복성패스 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:22]바로쌀래나 2021.02.27 03:21
    오복성패스 넌 세계적으로 어느분야에서 탑 10에 들어보기라도했냐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Music 2021.02.27 01:12
    마동석 팔뚝이 더 신기함
  • [레벨:24]TSLA. 2021.02.27 01:13
    실제로 봤을 땐 저리 큰 느낌은 없었는데, 근데 몸이 굉장히 다부지고 각진 느낌은 있었음
  • [레벨:32]퀸은비 2021.02.27 01:15
    개그맨 피지컬 좋네
  • [레벨:3]이달소 2021.02.27 01:17
    개그맨이 운동만했나
  • [레벨:14]유지현 2021.02.27 01:17
    Arianny Celeste
  • [레벨:13]사람사란 2021.02.27 01:19
    덩치는 비슷비슷한데 머리가큰데?
  • [레벨:34]몽이박사 2021.02.27 01:20
    제주공항에서봤는데
    되게 날씬하시고 생각보다
    안크심

어떤 민머리 무섭게생기신분이랑
    과잠같은거 입고 가시는데

엄청 몸집크다생각했는데
    보통 평범한남자체격에 되게
    딴딴해보이심
  • [레벨:34]내가불꽃남자다 2021.02.27 01:21
    이이잉
  • [레벨:21]앤더슨씨 2021.02.27 01:23
    밥동댕밥동댕밥동댕
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2021.02.27 01:26
    말왕 몸 미쳤더라 진짜
  • [레벨:5]스타판케이 2021.02.27 01:27
    강호동 얼굴크기가 제일 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]디그다디그 2021.02.27 01:30
    문세윤은 왜 안밀리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 개그맨
  • [레벨:2]왜이래눈치없게 2021.02.27 01:34
    와 김동현 생각하던거보다 덩치 엄청크네...
  • [레벨:23]1기갑방공출신 2021.02.27 01:41
    빌드업 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:23]YAY 2021.02.27 01:49
    강호동은 선출이라 빼고 순수 개그맨 출신 중엔 피지컬 원탑일듯ㅋ
  • [레벨:22]매국노 2021.02.27 01:53
    김동현은 동양인 치고 팔 긴편임 현주엽보다 길더라
  • [레벨:1]01000100 2021.02.27 01:53
    혜리승
  • [레벨:14]레알배티스 2021.02.27 02:04
    와 말왕이 애기네
  • [레벨:20]이학주 2021.02.27 02:17
    말왕은 근육질인거지 떡대가 좋은건 아니지 않나
    김동현도 덩치 별로 안큰것 같은데
  • [레벨:7]황부리그 2021.02.27 02:29
    이학주 지적한 것처럼 둘 다 기능성 위주의 근육들인데다 벌크라고 말할 수준의 체지방도 안됨.

그런데 김동현은 키 자체가 크고 어깨가 넒어서 떡대가 크게 보이는듯
  • [레벨:26]패드립정지9회 2021.02.27 02:24
    윤세ㅋㅋ
  • [레벨:7]황부리그 2021.02.27 02:28
    우선 키가 큰데다 어깨 자체가 굉장히 넒음.
    그래서 체지방이 없어도 떡대가 정말 ㄷㄷ
  • [레벨:15]인성터진주혀이 2021.02.27 03:19
    김동현이랑 엔강이 함보여줘
  • [레벨:24]착한펨코캠페인 2021.02.27 03:54
    개그하기엔 너무 아까운데..?
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.02.27 08:00
    몸좋은 개그맨 ㄷㄷ
  • [레벨:13]고양이스탬프 2021.02.27 08:01
    강호동이랑 비교하니 체급 이해가된다 전혀 안밀리네
  • [레벨:2]Verdandi 2021.02.27 08:49
    혜리 왜이렇게 이쁘냐
  • [레벨:1]와싱턴 2021.02.27 08:56
    마동석 왜캐 크게 나옴? 쪼매난데 원래
  • [레벨:27]A.데이비스 2021.02.27 10:45
    역시 괄약근 원탑
  • [레벨:11]하루2리터 2021.02.27 11:55
    와 혜리 생긴 거 보소
  • [레벨:26]로스터 2021.02.27 13:05
    호동이형이랑 있는건 거의 조폭 행사같네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김일성대학총장 2021.02.27 15:57
    김동현 tv프로에 많이나와서 연예인이라고 착각하는데 원래 직업 격투선수임,, 모르는 애들 많구나 검색만 해도 바로 나오는데 어휴

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 ... 다음
/ 10,000 이상