포붕이들 4세대 리메이크 보기 전 후.jpg

ac65086047c9726ad9cd37ebbd2a338c.jpg 포붕이들 4세대 리메이크 보기 전 후.jpg

177dee79484242da.png.ren.jpg 포붕이들 4세대 리메이크 보기 전 후.jpg

Dea3mCfW0AAPEEK.jpg 포붕이들 4세대 리메이크 보기 전 후.jpg

다시 보니 선녀 같다! 레츠고!

• BEST [레벨:24]날개v 2021.02.27 00:39
    그래픽 진짜 존나 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]스웨덴은볼보 2021.02.27 00:42
    아래짤이 이번 겨울에 나오는 그게임이죠? 와 정말 기대되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • BEST [레벨:20]pxq 2021.02.27 00:42
    진짜 어떻게 정상적인게 하나도 없을까ㅋㅋ

색감도 좆같고 모델링도 좆같고 프레임도 좆같고
  • BEST [레벨:15]엄씨성을가진사람 2021.02.27 00:46
    zombie 솔직히 소실보다 더함
  • [레벨:20]이분좀논란있을듯 2021.02.27 00:55
    설명부탁드립니다 (- -) (_ _) 꾸벅
  • [레벨:23]벵신종거 2021.02.27 00:56
    이분좀논란있을듯 새로 나온다는 게임 모델링이 아래 사진이 아니고 위에 사진입니다...
  • [레벨:20]이분좀논란있을듯 2021.02.27 00:56
    벵신종거 미친 ㄷㄷ
  • [레벨:23]벵신종거 2021.02.27 00:57
    이분좀논란있을듯 저 아래꺼 스타일로 나온다고 해서 욕할준비 하고 있었는데 알고보니 예전 스타일이 씹갓겜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]래비님 2021.02.27 00:57
    븅신같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]17주은 2021.02.27 00:58
    역시 배짱장사가 최고야
  • [레벨:1]귀여운꼬부기 2021.02.27 00:58
    리자몽짤 올리고싶다
  • [레벨:22]뻐꾹뻐꾹이 2021.02.27 00:58
    와 ㅅㅂ 진짜 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]BSYouth 2021.02.27 00:59
    레츠고는 그래픽퀄+적녹근본스토리때문에라도 했는데
  • [레벨:5]애플워치5 2021.02.27 01:00
    솔직히 2등신도 좆같지만 그보다 더 좆같은건 색감이다. 밑에 레츠고랑 비교해서 보면 존나 우중충함.
  • [레벨:19]다크워리어재앙 2021.02.27 01:02
    저게 21년산 게임이라구여??진짜로???
  • [레벨:30]리빅아 2021.02.27 01:03
    스위치 바로팝니다 수고
  • [레벨:9]둘양 2021.02.27 01:07
    퇴화했네
  • [레벨:13]해리빅버튼 2021.02.27 01:10
    난 게임하면서 그래픽 그렇게 안따지는 성향이고 포켓몬 해보지도 않았는데 내가봐도 윗짤은 뭔가 많이 별로다...
  • [레벨:8]Dolvo 2021.02.27 01:12
    옛날 도트 버전 그냥 3d로 만든 느낌이네..
  • [레벨:30]마렵다마려워 2021.02.27 01:12
    어떻게 퇴보하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임계는 여기까지인가?
  • [레벨:11]모두들안녕하신가 2021.02.27 01:13
    감성 다 베려놨네
  • [레벨:5]AD96 2021.02.27 01:18
    와 레츠고 스타일 완전좋네
  • [레벨:22]꼬마고등어 2021.02.27 01:21
    외주를 어디다가 맡긴거야 ㅋㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:25]실데나필 2021.02.27 01:21
    위에 꺼가 까이는데 이유가 뭐임? 좃같이 만들어서??
  • [레벨:8]고든렘지 2021.02.27 01:30
    15년전게임같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김펨붕 2021.02.27 01:38
    색감이 ㄹㅇ 진짜 어디 씹싸구려 평점 1.8점받은 짱퀴벌레 모바일 카피겜같네
  • [레벨:1]조용히기다림 2021.02.27 02:01
    아니 마인크래프트로 만든거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]곰팡이두부 2021.02.27 02:02
    앱스토어에 나돌아다니는 짭포켓몬 모바일 게임 같네
  • [레벨:20]초비상 2021.02.27 02:08
    레츠고가뭔데 씨발 설명도없고
  • [레벨:2]랄랄랄라라라12 2021.02.27 06:45
    위에꺼 낸다는거 맞음? 너무 아마추어포폴같은 느낌인데
  • [레벨:21]월드클래스손웅정 2021.02.27 08:30
    정신차려라 겜프리크
  • [레벨:21]구와봉화 2021.02.27 09:11
    아니 제발 레츠고 다 만들어논거 복사 붙여넣기라도 하라고 ㅠㅠ
  • [레벨:21]lemontea 2021.02.27 09:16
    강 도트감성으로 밀고가줘ㅠ
  • [레벨:24]SSG그룹 2021.02.27 10:08
    저거 무료배포하는 게임임? 아니 다른건 몰라도 진짜 색 하나는 너무구린거같아

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 ... 다음
/ 10,000 이상