겜프릭 얘네들도 ‘블리자드’해버린게

2E3BD7BA-BD3A-4D21-8F1A-661DEF84C0AD.png 겜프릭 얘네들도 ‘블리자드’해버린게
이게 외전이고

C2F1AB15-5860-4A6C-8A0B-4C89A4DECA31.png 겜프릭 얘네들도 ‘블리자드’해버린게
이게 4세대 리메이크였다?

적어도 발전했다 소리에 잘했으면 겜프릭 찬양까지 들을수 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:25]플레이튼 2021.02.27 00:43
    외전에 집중하는 병신회사 머냐고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]라붐팬임 2021.02.27 00:44
    외전이였으면 귀엽네 ㅋㅋ 하고 넘어감 ㄹㅇ
  • [레벨:8]헤라크로스 2021.02.27 00:50
    포켓몬은 도트까지가 근-본이었다 이말이야...
  • [레벨:8]윾윾 2021.02.27 00:50
    9세대 빌드업이라고 생각할게 겜프릭아...
  • [레벨:2]지구를뿌쇼 2021.02.27 00:50
    발표전에 겜프릭 능력 안되니 차라리 4세대 외주 맡기라는 말 많지않았음??
  • [레벨:20]내꿈은손절왕 2021.02.27 00:52
    게임프릭 다른 게임회사에 인수당해서 망했으면 좋겠다
  • [레벨:2]대깨풀 2021.02.27 00:55
    얘들은 대체 왜 이러는거지...
  • [레벨:22]뻐꾹뻐꾹이 2021.02.27 00:56
    캐릭터 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ xy때보다 더 구리넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]17주은 2021.02.27 00:57
    역시 배짱장사가 최고야
  • [레벨:24]dsadlda 2021.02.27 00:57
    ㅋㅋㅋㅋ 그래픽봐 겟앰프드냐
  • [레벨:22]삼전주주 2021.02.27 00:59
    ㅋㅋㅋㅋ아까 막 오픈월드 그러길래 스위치살려고 했는데 ㅋㅋㅋ 안사길 다행 ㅋㅋ
  • [레벨:25]에이론다이트 2021.02.27 01:01
    아오씨발 열받아 좆프릭
  • [레벨:27]시공 2021.02.27 01:40
    이제는 능력도 의지도 없는 새끼들이 과거의 영광 ip 하나 꽉 쥐고 사골 우리면서 돈버는거임 ㅋㅋㅋ 어차피 퀄 안올려도 '아이들'은 계속 바뀌거든 ㅋㅋ
  • [레벨:3]자아드 2021.02.27 02:10
    저게 어떻게 리메이크야
  • [레벨:20]돈지오바네 2021.02.27 02:55
    ㅋㅋㅋ충공깽

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 ... 다음
/ 10,000 이상