여성들이 생각하는 예비군 훈련

dfe93c25ca3712df65cec5170aa246b4.jpg 여성들이 생각하는 예비군 훈련

권리가 아니라 의무다 아오......

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]커멜 2021.03.07 21:23
    예비군훈련 악용하기도 쉽지 않고 증거 제출이 확실한데
    생리는 그러지도 못하고 금요일 악용이야기 계속나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]꼬북꼬북좌 2021.03.07 21:20
    휴가랑 의무가 같나ㅋㅋ비교를ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]불닭짜파구리 2021.03.07 21:20
    아니 니들은 생리 안 한다고 벌금 안 물잖아
  • BEST [레벨:22]로보트 2021.03.07 21:23
    의무가 줮밥으로 보이나 보네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]푸라푸치노 2021.03.07 22:28
    왜 여직원들은 금요일에만 생리를 하는가 참 미스테리야
  • [레벨:25]임플란티드키드 2021.03.07 22:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]69년생콘지영 2021.03.07 22:51
    임플란티드키드 세계 유일 산후조리원이 당연시되는 나라에서 뭘 바래 ㅋㅋ
  • [레벨:32]봄이왔네봄이왔어 2021.03.07 22:29
    예비군 재수 오지면 재난지역 가잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:36]이토마유키 2021.03.07 22:31
    생리통 별로 없는 케이스도 있는데 진짜 심한 사람을 봐서 필요한건 맞다고 보는 입장
  • [레벨:13]liiilboy 2021.03.07 22:41
    이토마유키 대부분 여가로 씀

생리통 있는애들이 더 드물더러
  • [레벨:22]응애아기메붕 2021.03.07 22:35
    안가고싶엉 부르지마 개씨발년들아
  • [레벨:20]bllase 2021.03.07 22:35
    차라리 예비군대신 회사출근하는게 더좋다고
    예비군 끝나는날 현타 씨게온다고 "아.. 내일 출근해서 일 존나 밀렸겟네 아.." 이생각 밖에 안드는구만 ㅡㅡ
  • [레벨:17]레아리조아 2021.03.07 22:40
    예비군 훈련을 무슨 휴가 쓰는 것 처럼 말하네 ㄷㄷ
  • [레벨:8]yaha1 2021.03.07 22:40
    양심적으로 사용하라에서 딱 나오네 주말 껴서 금요일이나 월요일에 쓸라고 하다가 쿠사리 먹은 거구만 생리휴가는 정말 생리 땜에 몸상태 개판일 때만 쓰는 거다 쯧쯧
  • [레벨:20]귀비 2021.03.07 22:45
    저 여자가 좆같게 말한건 맞는데 예비군훈련이 의무이듯 여성의 생리는 어쩔수없는 생리현상이라는 점에서 둘 다 피할 수 없는 것이라는 공통점이 있음. 그리고 전 여친 중에는 생리통이 심하다 못해 거의 거동을 못할 정도로 아파하는걸 본적이 있어서 심한 사람은 정말 심각한 고통일거라 생각함. 따라서 여성의 생리휴가도 보장해줘야한다고 생각함.

이건 좀 다른 이야기인데 남녀갈등의 시작은 서로를 이해하거나 존중하지 않고 자기가 더 힘들다고 경쟁하듯 덤비는데서 시작한다고 봄. 저 여자도 같은 말이라도
    '남성분들 예비군훈련 받으러 가시는 수고로움 만큼이나 여성의 생리현상에 따른 고통도 이해해주셨으면 좋겠다' 라고 했으면 굳이 남성들에게 반발을 안사지 않았을까 하는 생각이 드네
  • [레벨:24]긱스쿼드 2021.03.07 22:46
    씨발련이 진짜 양심적으로 쓰라는 소리 나오면
    안봐도 월이나 금에 붙여서 쓰니까 나온소리구만

생리안하면 나라에서 잡아가냐?
    예비군 안가면 나라에서 잡아가 씨발
    군대 갔다왔는데도 잡아간다고
  • [레벨:11]농부맛탕 2021.03.07 22:48
    아니 생리휴가 쓰는거 좋아 좋은데 괜히 씨발 금토일 토일월 이지랄 안하면 되잖아 그리고 예비군은 왜 들이미냐 누가 가고 싶어서 가냐???
  • [레벨:6]잉토를하지말자 2021.03.07 22:48
    같은 의도라면 병원진단서 생리휴가도 제출해야지
    우리가 훈련필증이나 소집 인증하는거처럼 ㅅㅂ
  • [레벨:1]대길 2021.03.07 22:55
    그럼 제발 부탁이니 예비군 없애달라고 청원좀 해주라 제발진짜 ㅈ나 가기싫다
    공장에서 야간뛰고 예비군 갔었는데 진심 하루종일 짜증 ㅈ나나고 야간 편돌이할때 갔었는데 그때도 진짜 ㅈ같았다 예비군때문에 그 날 밤근무 쉬어서 돈도 못벌고 돈좀아끼려고 입맛도 없어서 점심 안먹었는데 돈도 만원도 못받고 그지같은 예비군
    생각난김에 쓰는건데 집 주소 보성인데 곡성으로 예비군가는데 보성에서 첫차타고 곡성에 9시까지 도착할수있는지 국방부새끼들이 좀 해봤으면 좋겠다
    자차없으면 지각하라는거냐 개같은놈들
  • [레벨:24]20121220 2021.03.07 22:57
    나는 이거 교수한테 당해서 매우 좆같았음
    학생예비군을 하는데 교수는 내가 일부로 평일날 빠져서 출석을 빠지는줄 알더란
    그래서 예비군 사유서 제출할때 뭔가 까주고싶은데 결석처리못하닌깐
    대신 지각으로 체크해주게 하면서 말을 하더란
    나중에 학생들이 단체로 지랄해서 출석해줬는데 갑자기 기억남 ㅋㅋ
  • [레벨:8]기억없음 2021.03.07 23:03
    군대를 얼마나 좆으로보면
  • [레벨:21]치통킨닭 2021.03.07 23:19
    아? 야비군도 권리였구나?
  • [레벨:5]관등성병 2021.03.07 23:26
    생리 안하면 벌금내냐?? ㅅㅂ 남자들도 일 졸바쁠땐 주말 훈련 찾아서 쉬지도 못하고 한다
  • [레벨:23]쥬디메리 2021.03.07 23:34
    양심소리 나오는거보니 연차 앞뒤로 끼워서 썼던가 월요일 금요일만 존나 생리하던가 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]곰돌이젤리 2021.03.07 23:57
    ㅋㅋㅋㅋ수밤 그건 회사에서도 어찌할 수 없는 부분이니까 보내주는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라가 오라는데 회사가 어찌 말리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]명순튀고순튀 2021.03.08 00:04
    부르는데 어쩌라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]보털매니아 2021.03.08 00:05
    이 썅년들은 월요일 금요일에만 한꺼번에 생리가 터지냐?
    그러니까 욕쳐먹는거지 븅신년들이
  • [레벨:27]지메시 2021.03.08 00:11
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=011&aid=0002856606
    이것도 참 오래된 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]달리는댕댕 2021.03.08 01:04
    안갈수만 잇다면 안가고 싶다 의미없어...
  • [레벨:1]코스톨라니 2021.03.08 02:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]팽수팡수 2021.03.08 02:40
    옙군 훈련안가면 벌금 씨게 무는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이브레이터 2021.03.08 07:00
    팬티에 피싸는거랑 예비군이랑같냐 등신년들아
  • [레벨:10]김벚꽃. 2021.03.08 07:25
    이씹 호주 워홀갓자가 휴가차 홍콩갓는데
    집에전화해서 아드님홍콩에계시니
    한국들어와서 예비군받으라는게
    생리랑 똑같냐??
  • [레벨:23]conneted 2021.03.08 21:50
    생리휴가도 그냥 쓰게냅두고 남자 육아휴직이나 그냥 내가가진휴가나 눈치안보고 쓸수있는 문화를 만들어야한다고봄 아니 무조건 만들어야함. 저여자는 멍청하게 생리휴가 는 이런대 씨부렁씨부렁 거리면서 예비군가지고와서 대립구도 만들라하니까 욕처먹는거지 사실 자기가 법적으로 받은휴가나 가진휴가 눈치안보고쓰는것이 당연한거지뭐
  • [레벨:2]사회사업가 2021.03.11 14:48
    예비군vs생리? ㅅㅂ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 ... 다음
/ 10,000 이상