내가 밴픽 했던거 아니라고 씨발.jpg

57F7648E-2F11-4AE9-BB11-3AA457FEA3A2.jpeg 내가 밴픽 했던거 아니라고 씨발.jpg
아니... 애들이 하고싶다고 하는데 어떻게 말려...
  • BEST [레벨:10]키키스 2021.03.07 21:29
    뜨뜨 방송에서 저 진짜 밴픽 잘해요..라고 말한게 생각나네
  • BEST [레벨:20]하이르리 2021.03.07 21:31
    데프트 세나 (vs드레이븐)도 뎊이 뽑은거고 쵸비도 씨맥이 조이 하라는거 몇번 거부하기도 했고
  • BEST [레벨:12]하루벌어살이 2021.03.07 21:28
    ^무^죄
  • BEST [레벨:24]시미킹겐 2021.03.07 21:29
    뭐 감독이니까 욕은 내가 먹는건데 좀 그렇다 애들아...
  • [레벨:33]Geoff 2021.03.07 21:35
    롤붕스1 이겨서 해보고 싶으면 어쩔 수 없지 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Dleifnaa 2021.03.07 21:35
    롤붕스1 자유시간이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2021.03.07 21:49
    롤붕스1 아 한판은 즐겜시켜달라고오ㅋㅋ
  • [레벨:21]밍닌민 2021.03.07 21:34
    정보) 씨맥은 올AD조합을 극혐한다
  • [레벨:33]BUNGEE 2021.03.07 21:34
    진짜 씨발 한화 팀이 개 병신 팀이더라
    씨발 이 병신팀 6위까지 플옵 아니였으면 플옵 못 갔음
  • [레벨:9]O,..,O 2021.03.07 21:41
    BUNGEE 솔직히 정글이 하는게 없어
    내 눈에는 칼리조합에 대한 대항으로 뽑았고
    그 조건이 정글 원딜이 딜한다 였다고 보는데
    정글이 진짜 맞기만 하고있어
  • [레벨:7]TBLP 2021.03.07 21:34
    억울하다!
  • [레벨:2]짜사이 2021.03.07 21:35
    빵탈도 설마?
  • [레벨:2]OPGG 2021.03.07 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]타군09 2021.03.07 21:37
    이게 한화 지금순위가 쵸비가 무조건 미드주도권잡고 올린 기형적 순위라 메이지잡고 영향력 줄어들면 질 확률이 높아질수밖에...
  • [레벨:14]펨코실록이취미 2021.03.07 22:00
    타군09 한화경기 안보는데

미드5밴하면 어떰? 쵸비 픽 범위 넓음?
  • [레벨:21]운성윤 2021.03.07 22:01
    펨코실록이취미 챔프폭은 엄청 넓은데 주도권 있는 픽 안하면 한화 전체적으로 경기력이 확 죽음
  • [레벨:22]제발나좀살려줘요 2021.03.07 22:02
    펨코실록이취미 쵸비 챔프폭이야 넓어서 뭘 꺼내도 꺼내는데 문제는 쵸비가 캐리력 있는 챔을 못 뽑으면 결국 지는 구도가 나와서... 작년 drx보다 더 심하다고 보면 됌.
  • [레벨:11]느그혐은퇴해 2021.03.07 22:54
    타군09 제 생각이랑 똑같음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]매콤문어 2021.03.07 21:37
    응 빵탈~ 우틀안~
  • [레벨:9]번개돌이 2021.03.07 21:38
    팀파이트 매니저 켜서 증명하기 전엔 안믿습니다
  • [레벨:16]버터밀크 2021.03.07 21:39
    팩트) 빵탈은 바이퍼 리헨즈도 웃으면서 뽑았다
  • [레벨:10]매운맛쌈무 2021.03.07 21:44
    닥치고 빨리 돌아와서 ^무^죄 증명해라 맥
  • [레벨:34]T.Brady 2021.03.07 21:58
    맥버지 이제야 깨달아요~
  • [레벨:16]Dejvicka 2021.03.07 22:16
    ???: 조이무새 야발년아
  • [레벨:25]coby9 2021.03.07 22:20
    도란이랑 쵸비랑 고집이 쎈 듯.
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.03.07 22:30
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]프란시느 2021.03.08 00:21
    씨맥제발 팀파이트 매니저 해줘..우틀않 보고싶어요...
  • [레벨:4]샤이펨코 2021.03.08 02:10
    저번 젠지전에서 쵸비가 개압살했는데 쵸비가 원하는거 들어줘야지 머

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 ... 다음
/ 10,000 이상