한화생명 분위기 싸해지는 장면..GIF

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:33]아는여자나영 2021.03.07 21:38
    학생13 미드 사이온이 쵸비 픽인거 같은데
    애초에 한화 탑이 딜챔 안되는거 알텐데
  • BEST [레벨:21]kyrre 2021.03.07 21:41
    학생13 미드에서 탱고른게 누군데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]kyrre 2021.03.07 21:44
    인규똥 그리핀때도 미드사이온많이함 ㅇㅇ 감코다른데도 같은픽나오면 선수가 원하는거라고 봐야죠
  • BEST [레벨:2]잽이 2021.03.07 21:36
    에코? 에코? 이러고있는데 갑자기 쉔 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:8]REUSARMY 2021.03.07 21:59
    트타가 딜을 다 박아야 되는 조합인데 젠지에서 트타를 물 수 있는 픽이 카밀 알리스타 우디르 있는데 굳이 저 조합 했어야 됐나?
  • [레벨:20]시마린짱 2021.03.07 22:00
    밴픽 진짜 레전드였음 역대급 쓰레기밴픽
  • [레벨:34]DWG사렌 2021.03.07 22:02
    난 저기서 에코나 원딜 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]대성씨이맥 2021.03.07 22:03
    레넥 오른 투툴인 챔프폭 좁디 좁은 모건이고 한화와서도 못고쳤다고 봐야지.
    거기다 레넥 구도 최소 LCK 원탑인 라스칼 상대라 밴하버릴 수 밖에 없었고
    11.4 라고 쉔 해본거 같은데 걍 모건은 네네통 팔다리 자르면 1부리그 급 안된다고 봐야
  • [레벨:22]제발나좀살려줘요 2021.03.07 22:03
    쉔이 카밀 상대로 카운터는 맞긴 맞고 ap딜이 좀 있기는 한데.... 문제는 너무 산으로 간다...
  • [레벨:11]아이메이 2021.03.07 22:05
    그냥 쉔이 준비된 픽이라고 생각합니다
  • [레벨:33]ㅂ신보면와드박음 2021.03.07 22:06
    저거 하기 전에 픽 페이즈 바로 넘어왔을 땐 입꼬리 씰룩거리길래 뭔 또 좆같은 야스오나 이런거 준비해온줄
  • [레벨:2]우르프라이더 2021.03.07 22:06
    퍼플 5픽 후픽으로 쉔을 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사마니치 2021.03.07 22:08
    난 에코 뽑으려고 입꼬리 실룩거리는줄 알았어.. 시발 쉔이 뭐야
  • [레벨:7]스퍼손 2021.03.07 22:09
    강승록 1승
  • [레벨:24]먼저간다 2021.03.07 22:12
    난 농담아니고 랜덤픽인줄 알았음
  • [레벨:4]꼬마난돌이 2021.03.07 22:13
    쵸비가캐리해주는데 사이온을 고르네
  • [레벨:8]댓달려고가입 2021.03.07 22:18
    이건 쉔 본인도 뽑히고도 내가 나오는 게 맞나 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]댓달려고가입 2021.03.07 22:19
    댓달려고가입 근데 한화 탑은 사이온 못 다뤄서 탑으로 못 돌린 건가?
  • [레벨:4]28분고통정보 2021.03.07 22:36
    댓달려고가입 모건 사이온 잘씀
  • [레벨:8]댓달려고가입 2021.03.07 22:44
    28분고통정보 근데 도대체 왜....
  • [레벨:5]HLE행복합니다 2021.03.07 22:54
    댓달려고가입 카밀에 썰려서 그런거 아님?
  • [레벨:8]댓달려고가입 2021.03.07 22:56
    HLE행복합니다 그럼 들고 미드 스왑하면.. 아 그거도 그거대로 이상하긴 하네
  • [레벨:11]탁이 2021.03.07 23:28
    HLE행복합니다 근데 사이온이나 쉔이나 비슷한거아님? 잘몰르지만 비슷할꺼같은데
  • [레벨:5]HLE행복합니다 2021.03.07 23:29
    탁이 카밀이 코어템 뽑기 시작하면 쉔도 뚫지만 그 전엔 쉔이 카밀을 리드함
  • [레벨:20]DTIS 2021.03.07 22:32
    댓달려고가입 훌륭한...판단의...표본오류...
  • [레벨:8]댓달려고가입 2021.03.07 22:33
    DTIS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]으디로가라고 2021.03.07 22:19
    차라리 탱커할거면 ap딜 있는 오른이나 말파같은거 하면 몰라도 사이온은 좀 에바지
  • [레벨:16]Dejvicka 2021.03.07 22:20
    ???: 퍼플 병신밴픽
  • [레벨:5]미야시타아이 2021.03.07 22:22
    할 말을 잃어버렸습니다
  • [레벨:21]현타온다 2021.03.07 22:24
    조작이지뭐
  • [레벨:3]송범근 2021.03.07 22:24
    그냥 쵸비가 플옵때 털어먹으려고 봐준거라고 믿고싶다... ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]애기씨 2021.03.07 22:40
    상대가 포킹조합도 아니고 들어오는 챔프가 저리많은데 원딜의존도가 너무 높다
  • [레벨:5]yOrAngA 2021.03.07 22:46
    밴픽보고 좆같아서 끈건 처음임ㄹㅇ 시발
  • [레벨:5]안효 2021.03.07 22:47
    쉔카밀은 팀적으로 극복 가능한 상성이긴함 근데 그걸 레드5픽에서 저 상황에 뽑는건...
  • [레벨:19]유나땅살려내 2021.03.07 22:51
    진짜 뭐하는거냐
  • [레벨:5]HLE행복합니다 2021.03.07 22:53
    저 상황이 탑 사이온이라고 뽑았다가 카밀에 찔리니까 미드로 돌리고 탑 뽑는거지?
  • [레벨:33]윾희판 2021.03.07 23:14
    두판 다 그냥 밴픽부터 졌음 기대 ㅈㄴ하거봤는데 대실망
  • [레벨:3]어려운달 2021.03.07 23:19
    애초에 쿠로가 사이온할때도 스맵은 케넨 뽑았던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데프트 1딜 밴픽은 뭔생각으로 한거냐 대체
  • [레벨:23]SojuuU 2021.03.08 00:19
    한화 플옵가능?
  • [레벨:29]가훈 2021.03.08 00:25
    밴픽 자체가 그냥 망했다고 느낀거 되게 오랜만에 본거 같음
    어떻게 근접 탱 4명을 뽑을 생각을 하지 게다가 올 ad로..
  • [레벨:5]샤이펨코 2021.03.08 02:09
    상체 3불씨 볼때 가슴이 웅장해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3불씨로 다 다른 템 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]킹니테즈 2021.03.08 09:30
    근데 미드사이온 왜한거임 ? 저조합이면 딜러 존나 한데

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 ... 다음
/ 10,000 이상