[요기요] 도미노피자 10000원 할인 (0원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
요기요
상품명
도미노피자 10000원 할인
가격
0원
배송
무료
[요기요] 도미노피자 10000원 할인 (0원) (무료)

도미노피자 10000원 할인 입니다

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]치차파이 2020.09.24 09:52
    이거 또 특정메뉴만 그런거 아니야; 45,550 > 35,550 이렇게 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Em_J 2020.09.24 12:07
    요한ㅇ 어제 티 멤버쉽은 40000원 이내로 50~60% 할인이라 개쌉 이득이었습니다. 저도 어제 먹었슴다
  • [레벨:13]멍멍멍멍멍 2020.09.24 19:25
    점심에 포테이토 15000원 맛있게 배달시켜먹음 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:22]흥흥이 2020.09.24 19:25
    도미노는 할인해도 애미없는 가격이라
  • [레벨:25]제미키두 2020.09.24 19:34
    피자가격 넘모비싸... 그럴 이유가있나? ㅋㅋ
  • [레벨:11]포카리스웩 2020.09.24 19:50
    도미노는 슈퍼슈프림 존맛.
    파인애플 싫어하면 파인애플만 떼놓은다음
    디저트로 먹음 개꿀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]누적백분위 2020.09.24 20:46
    포카리스웩 디저트로 피자를 먹음? 문화컬쳐네 ㄷㄷ
  • [레벨:1]이해인 2020.09.24 21:57
    누적백분위 저도 이 댓글이 문화컬쳐네요 ㅋㅋ
  • [레벨:35]스파스와마망의젖 2020.09.25 01:49
    도미노는 그냥 sk30퍼 할인이 더싸던데
  • [레벨:3]난지 2020.09.25 02:19
    스파스와마망의젖 클래식 피자 기준으로 30% 할인보다 10000원 할인이 더 쌈
    프리미엄 피자도 30% 할인이랑 10000원 할인이랑 차이 거의 안나고

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5357 5358 5359 5360 5361 5362 5363 5364 5365 5366 ... 다음
/ 10,000 이상