2002 한일월드컵 직관썰 푸는 허영지

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:27]마렵다마려워 2020.09.24 18:42
    가격 미쳤네 근데 독일전이면 그럴만했다 ㅋㅋㅋ 뽕 최대치 올랐을때잖아
  • BEST [레벨:27]마렵다마려워 2020.09.24 18:55
    와 그러고보니 한국이랑 붙은 이탈리아,스페인,독일순으로 다음 월드컵부터 우승했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승청부사 대한민국
  • BEST [레벨:26]에드가르 2020.09.24 18:29
    허영지 카라 들어왔을 때 너무 이뻤는데 지금도 예쁘넹
  • BEST [레벨:31]로토 2020.09.24 18:19
    한국에서 열린것도 열린건데

독일전이면 4강이잖아 ㅋㅋ

존나 비쌀만하네
  • [레벨:22]민자영 2020.09.24 19:30
    닉뭐로할까고민중 범인이 요잉네
  • [레벨:13]곧7월7일 2020.09.24 19:21
    가격이 특별히 비싼것도아닐게 결승전이 요코하마여서 사실상 우리나라가 준결안가도
    우리나라에서 열리는 월드컵 마지막경기라 비쌀만했어
  • [레벨:23]미코토리 2020.09.24 19:21
    그니깐... 유사이래 이정도로 으쌰으쌰한적이 있었나 할정도였으니..
    짝짝 짝 짝짝 이면 만사형통ㅋ
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.09.24 19:22
    월컵 4강전을 언제 다시 보겠냐 이번생애에 다시 못볼수도 있는데 백이백이면 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]인천국제공항 2020.09.24 19:22
    월드컵 아니라 챔피언스리그만 해도 4강 가격 장난 아니고
    EPL 맨체스터 더비, 맨시티-리버풀전 가격 보면

월드컵 4강전 표값이면 저 정도 가치 있음
    오히려 저 돈으로도 못 구하는 사람들이 산더미만큼 많음
  • [레벨:25]얼음쨈 2020.09.24 19:23
    2002년 4강이면 백만원 이백만원 이면 싸다..
  • [레벨:8]킬리언머피 2020.09.24 19:23
    라떼는 길거리 여기저기 스크린만 걸리면 다덜같이 한마음 한뜻으로 응원 했다 이말이야
  • [레벨:8]치킨아저씨 2020.09.24 19:23
    4강간다면야 500도 쓰지...
  • [레벨:21]피삼 2020.09.24 19:23
    난 머구가서 미국전 직관했는데
  • [레벨:23]위플 2020.09.24 19:25
    터키전 직관 ㅎㄹ
  • [레벨:2]행복풀♥ 2020.09.24 19:25
    난 이탈리아전 직관함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]메극기부대 2020.09.24 19:25
    저거 라떼월드 ㄹㅇ 개꿀잼임
    허영지 저기서 프리롤 놓으니까 드립 터지고 난리남 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]한송이은퇴하지마 2020.09.24 19:41
    메극기부대 허영지도 허영지인데 제작진도 웃김ㅋㅋ
  • [레벨:7]하필 2020.09.24 19:27
    독일이랑 미국 8강전이었나? 그건 그냥 전반 끝날때 들어가서 보라고 들여보내줬었는데
  • [레벨:20]으직게 2020.09.24 19:27
    홈4강이면 가치가있지
  • [레벨:2]좋아해국밥 2020.09.24 19:28
    4강전 경기중 한팀이 개최국이면 1~2백이라도 납득이 감ㅋㅋ
  • [레벨:6]울트라래퍼 2020.09.24 19:28
    나 16강전 갔는데 130달러 였음. 골대 바로 뒤 붉은 악마자리.
    가까운 골대는 정말 잘 보임. 골도 다 바로 앞에서 터졌고.
  • [레벨:3]깨달았다 2020.09.24 19:30
    백년안에 월드컵다시한국에서할수잇으려나
  • [레벨:28]Osiris 2020.09.24 19:31
    라떼월드 재밋음ㅋㅋ
  • [레벨:23]살라신 2020.09.24 19:32
    그만큼 볼가치가 있었지ㅋㅋㅋ 부럽당
  • [레벨:20]내로남불기본탑재 2020.09.24 19:33
    저건 볼만 하지ㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.24 19:34
    ㄷㄷ
  • [레벨:5]이상해22 2020.09.24 19:34
    스페인전도 100만원 했었음
  • [레벨:1]묵직대장 2020.09.24 19:37
    허영지 꿀잼인데 의리뷰 독립안된거 에바임
  • [레벨:2]이바다 2020.09.24 19:41
    한국 경기는 아니고 스페인 경기 직관했었는데 너무 어릴적이라 기억이 잘 안남;
    평생 한번 볼까말까한 월드컵직관일텐데ㅠ
  • [레벨:10]바_보 2020.09.24 19:43
    이뻐
  • [레벨:23]아스날FC안양 2020.09.24 19:44
    근데 저때 물가 차이 고려 안하고 일본 기준으로 가격 맞춰서 우리나라는 상대적으로 비쌌다는 이야기도 있었는데
    오래된 이야기라 사실 확인이 안되네 ㅋ
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.09.24 19:45
    ㄷ ㄷ 아버지 돈좀 쓰셨네..
  • [레벨:15]아담열매 2020.09.24 19:48
    라떼는 라떼월드 꿀잼!
  • [레벨:24]주작과연출사이 2020.09.24 19:49
    피디 이쁠거같다
  • [레벨:9]벚꽃 2020.09.24 19:50
    백만원 이백만원 밖에 안했어? 독일전이?
  • [레벨:25]규리동동 2020.09.24 19:52
    허자매tv꿀잼임
  • [레벨:22]배트 2020.09.24 19:54
    연애도 줄곧 하는거 같던데 ㅋㅋㅋ 원래 집안이 좀 잘 살았나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.09.24 19:58
    펨코 아조씨들 ㄹㅇ임? 정가가 그랴? ㅋㅋㅋ 그 돈주고 봤음?
    난 길거리에서만 봐서 모르는디 ㅠㅠ
  • [레벨:35]그대와 2020.09.24 19:58
    미국 포르투칼 경기 티켓있었는데 학교가느라 못감...
  • [레벨:7]너와나의연결고리 2020.09.24 19:59
    난 대구살아서 34위전을 직관한게 내 인생 월드컵 레전든데 ㅋㅋ 8초만에 먹히는거보고 장난치는줄 알았자너 ㅎㅎ
  • [레벨:21]덴마크타투 2020.09.24 19:59
    몇살인가 싶었더니 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋ 초등학교 2학년때 태극기를 망토처럼 둘러매고 친구들이랑 아파트 단지에서 막 뛰었던 기억있는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옛날에 서울대 농대였나 그게 수원에 있었어서 거기에서 단체 관람하고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]참매 2020.09.24 20:00
    저거 암표값이네 내 친구도 3~4위전 티켓 샀다가 암표로 100만원에 팔음
  • [레벨:33]최유화 2020.09.24 20:04
    진지 빨면 저것도 싸다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    챔스 조별리그 레알-토트넘 28만원 주고 샀었는데
    이게 정가임
  • [레벨:2]fm니랑 2020.09.24 20:05
    부모님이 16강 대전월드컵 경기장 공짜표 2장 받아서 나 줬었는데
    우리가 조1위 하는 바람에 16강 대전에서 열려서 볼 준비 다 하고 엄청 설렌상태인데

엄마가 장당 100만원으로 오른거 알아서 강제로 뺏어서 팔았음 ㅡㅡ
    그거땜에 집 나간적 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:33]최유화 2020.09.24 20:06
    fm니랑 그날 치킨피자 먹었으면 인정
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.09.24 20:05
    ㅅㅂ 저때 5살이었는데 집이 광주월드컵경기장 차로 3분거리라 스페인전때 거리응원하러 갔었다는데 기억이 하나도 안남 ㅠㅠ 김흥국아재도 보고 그랬다는데
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2020.09.24 20:10
    아직 그 라젠카 아재랑 연애함?
  • [레벨:5]에펜베르크11 2020.09.24 20:12
    나는 2002월드컵 개막전에 3.4위전(한국서 하는 가장 높은 스테이지)예매 했었음 그때당시 11만원 근데 한국하고 터키랑 붙었음ㅋ 암표 엄청 뛰었지만 보러갔음 좋은 추억임
  • [레벨:16]부모 2020.09.24 20:23
    허영지가 귀여운것도 어울리고 섹시도 어울리는 이미지인듯
    안뜨는게 이상
  • [레벨:24]쏸라펀 2020.09.24 20:29
    울 아빠 혼자 독일전 보러 갔었는데 돈 많이 썼었구나...
  • [레벨:20]산타모니카 2020.09.24 20:38
    저거 암표값임 내가 당시에 티켓직접 사봐서암ㅋㅋㅋㅋ 월드컵 시작전에 이미 예약분 다 동나고 당일 현장판매로 사거나해야되는데 그전날저녁부터 줄서서 못삼
    미리살수잇는 인터넷 예약분이 내가 10만원 조음 더넘게 주고샀었음
  • [레벨:1]남아당자강 2020.09.24 20:41
    난 문수구장에서 브라질 3R 직관했었는데 진짜 그땐 다 저정도 하는 줄 알았음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Milano 2020.09.24 20:56
    짠하네 술집 뚫어서 술먹으면서 직관했었지
  • [레벨:22]테사레 2020.09.24 20:57
    비쌀만하지 ㄹㅇ 뽕이 극에달한시점이었다
  • [레벨:8]귁스 2020.09.24 21:24
    맞다 저게 공식가격인가 그랬음 왜냐면 내가 그때 중3이었는데 티켓사려고 검색 해봤거든 ㅋㅋㅋ
    3등석인가 100만원인가 그랬음 국뽕도 국뽕인데 4강전이라 비쌌던거임
  • [레벨:22]퀸스파크 2020.09.24 21:28
    티비로만 봤는데 직관 못간게 너무 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]쉐슬라머 2020.09.24 21:54
    ㅋㅋ 창원 사시는 삼촌할배가 축구 보여준다고 폴란드전 티켓 구해서 같이 보러 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때라 축구도 잘 모르고 너무 졸려서 후반전은 업혀서 걍 잤음.. 아직도 명절때 뵈러가면 그 얘기 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 역사적인 순간에 자빠져 자던 새끼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5648 5649 5650 5651 5652 5653 5654 5655 5656 5657 ... 다음
/ 10,000 이상