??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

6vvGRVSF_400x400.jpg ??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

시발 너가 찔렀냐 클로저?

restmb_allidxmake.jpeg-1.jpg ??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

전 진짜 아닙니다...

.
.
.
.
.
.
.
.

unnamed-8.jpg ??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

테디는 후배 갈구는 악인...
T1에 이런 선수 있어서는 안돼....
  • [레벨:32]KGC인삼공사 2020.08.02 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]손시우 2020.08.02 21:17
    테디 표정이 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]PUL1SIC 2020.08.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]강인경 2020.08.02 21:25
    테디: 지건 마렵네
  • [레벨:5]리버풀오피셜 2020.08.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]flower 2020.08.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]울용 2020.08.02 21:25
    ???: 화가 나 안나?!
  • [레벨:2]cvMax 2020.08.02 21:25
    ?? : 너가 그러면 내가 화가 나 안나!
  • [레벨:2]꾸까찌꾸 2020.08.02 21:26
    ??? : 아니 구단주님이 시켰다니까요..
  • [레벨:25]배고파요 2020.08.02 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]북미올해는다를것 2020.08.02 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]헤일 2020.08.02 21:28
    구마유시 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]알리오레올로 2020.08.02 21:29
    군대 ptsdㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]프라프 2020.08.02 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]슈림프 2020.08.02 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]펨붕쿤 2020.08.02 21:33
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Lemon.C 2020.08.02 21:43
    ??? : 아니, 진짜 형은 괜찮으니깐 사실대로 말해봐ㅎㅎ
  • [레벨:15]28자이내닉넴 2020.08.02 21:49
    아래에 바이퍼도 동참하는 짤 올려야지

그러니까 바이퍼를 미드나 탑으로 몰아내고 테헨즈 듀오 가자..
  • [레벨:25]Keras 2020.08.04 11:06
    ㅋㅋ

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
핫딜 [지마켓] 시소닉 FOCUS GOLD GM-750 ~ 850 full modular (108,000원) (2,500원) 38 첨부파일 [레벨:31]딱대고마 2020.09.22 34 13466
축구소식 [스포츠조선] 린가드 영입한다던 토트넘과 무리뉴, 계획 없다고 노선 변경 85 첨부파일 [레벨:24]ch6바이언 2020.09.22 105 22847
핫딜 [네이버쇼핑] 쿠거 / 잼민이 케이스 (170,000원) (무료) 68 첨부파일 [레벨:23]롱굿바이 2020.09.22 124 36894
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4170 4171 4172 4173 4174 4175 4176 4177 4178 4179 ... 다음
/ 10,000 이상