[르퀴프] 파리 좇됨

본문 이미지 [르퀴프] 파리 좇됨

- PSG는 이번 이적시장에서 선수 판매로 6~70m 유로의 수익을 올려야만 한다. 그렇지 않으면 심각한 문제에 직면할 수도 있다. 보건 위기와 무관중 경기로 인해, 2020/21 시즌의 손실도 100m 유로 가량에 달할 수 있다고 전해진다.

- 매각 최우선 순위는 율리안 드락슬러다. 하지만 동시에 매각이 가장 어려운 선수이기도 하다. 더이상 투헬의 플랜에 포함되지 않음에도 불구하고, 파리 생활에 너무나 만족하는 그는 여전히 나갈 생각이 없다. 독일 복귀가 그나마 해결책이 될 순 있지만, 아직 구체적인 것은 없다. 레오나르두는 방법을 찾아야만 한다.

- 알퐁스 아레올라도 드락슬러와 함께 매각 우선 순위다. 하지만, 그도 월봉 70만 유로라는 높은 급여가 선택지를 좁히고 있다. 스타드 렌은 이 금액을 맞춰줄 수 없을 것이다. 또한 렌은 임대를 원하지만, PSG는 매각을 원한다. 게다가, 오늘날 아레올라의 시장가치는 겨우 약 8~9m 유로 정도로 평가된다. PSG에겐 결코 만족스럽지 않은 금액이다.

- 흥미로운 오퍼가 들어온다면, 이드리사 게예 역시 판매할 수 있다. 그는 라커룸의 "패거리" 에 그닥 속하지 않는다. 지난 시즌 합류한 이래 그의 경기력도 기복이 심하며 심지어 매우 기대 이하이다.

- 로익 음베 소흐를 제외하고는, 올 여름에 떠나는 어린 선수들은 없을 것이다. 가장 큰 이유는 챔피언스리그 로스터 등록 시 요구되는 홈그로운 선수 인원(클럽 자체 유스 4명을 포함해 프랑스 홈그로운 최소 8명) 때문이다.

- 최근 2년 동안 판매한 일부 어린 선수들이 다시 재판매된다면, PSG에게 쏠쏠한 도움이 될 수 있다. 실제로 전 단장 안테로 엔리케는 그들의 계약서에 재판매 조항을 삽입했으며, 그 중 일부는 무려 50%에 달하는 것도 있다. 예를 들어, 레오나르두는 엔리케가 조나탕 이코네를 릴로 판매한 것을 매우 만족스럽게 보고 있다.

- 세르히오 리코처럼, PSG는 결국 에릭 막생 추포-모팅도 남길 수 있다. 레오나르두는 개인적으로 스포츠적 관점에서는 추포에 대해 신중함을 가지고 있지만, 그래도 선수단과 감독의 일반적인 의견에 동의했다. 선수단은 그의 인싸력과 아탈란타전 결승골에 반해 재계약을 바라고 있으며, 특히 토마스 투헬이 자신의 영입생인 추포를 지키길 원한다. 그는 언제나 공개적으로 추포의 훌륭한 마음가짐을 칭찬해왔다.

- 이번 추포모팅 건에선, 레오가 투헬에게 한 발짝 다가섰다는 점을 유의해야 한다. 이것은, 마치 레오가 종종 갈등을 겪는 투헬과의 관계를 일부러 진정시키려는 의도처럼도 보여진다.

PSG KOREA TASA님
https://canal-supporters.com/2020/09/revue-de-presse-psg-60me-de-ventes-choupo-moting-mbappe-notes/?amp=1

• BEST [레벨:20]토고국대 2020.09.06 18:31
    안지키고 벌금내면 그만아님? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]문준용 2020.09.06 18:40
    어차피 매수해서

처벌안받잖아

그냥 돈쓸꺼 써라
  • BEST [레벨:20]반박안받음 2020.09.06 18:53
    변호사 사면 되잖아
  • BEST [레벨:22]라토퐁 2020.09.06 18:36
    토고국대 시티 비꼬는거에요 파리 FFP어겼다고 비꼬는거에요ㅋㅋ
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.09.06 18:31
    제목 간결 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]토고국대 2020.09.06 18:31
    안지키고 벌금내면 그만아님? ㅋㅋ
  • [레벨:22]라토퐁 2020.09.06 18:31
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 18:32
    라토퐁 FFP때매 팔려고하는거아님?? 코로나도 터졌겠다 유예시켜줄꺼 같은데
  • [레벨:22]라토퐁 2020.09.06 18:41
    토고국대 유옌데 없애는건 아니라...
  • [레벨:2]P.Dybala 2020.09.06 18:34
    토고국대 벌금 낼 돈이 없어진다니까 좆됨인거죠.
  • [레벨:23]제이든보글 2020.09.06 18:36
    토고국대 그냥 적자나서 망했다는거 아님?
  • BEST [레벨:22]라토퐁 2020.09.06 18:36
    토고국대 시티 비꼬는거에요 파리 FFP어겼다고 비꼬는거에요ㅋㅋ
  • [레벨:8]K.Vertz 2020.09.06 19:08
    라토퐁 유에파 비꼬는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
    맨날 허구한 클럽이나 처벌하고 앉아있으니
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 19:11
    K.Vertz 돈없는 터키클럽들만 불쌍하지 승점삭감에 대회박탈에... 힘없는 하부리그팀들 포츠머스같은 팀들은 아예 4부로 강등당했음
  • [레벨:8]K.Vertz 2020.09.06 19:14
    토고국대 ㄹㅇ 좀 심함
    왜 만든지 모르겠다
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 19:12
    라토퐁 유에파나 맨시나 ㅋㅋ 다 한통속임 특히 돈있는팀들
  • [레벨:3]뒷광고치킨은bk 2020.09.06 19:14
    토고국대 맹구는 아님 돈있어도 멍청해서 약은짓은 안하더라
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 19:26
    뒷광고치킨은bk 맹구는 팬덤+마케팅 일을 세계 1위니까 ㅇㅈ함
  • [레벨:22]자석 2020.09.06 19:14
    토고국대 한통속은 무슨ㅋㅋ psg, uefa 카타르하고 맨시티uae가 언제부터 한 통속이냐
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 19:17
    자석 PSG 엮은적 없는데;; 맨시 깠지 ㅋ
  • [레벨:22]자석 2020.09.06 19:19
    토고국대 psg랑 uefa가 카타르랑 엮인 줄이고 맨시티가 uae랑 묶인 줄인데 uefa랑 맨시티가 어떻게 한 통속이냐
    카타르-uae 관계도 모르면서 한통속이라고 묶어 까는건 나 아는거 없어요 하는거 아닌가ㅋㅋ
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 19:21
    자석 카타르 uae 엮은적 없다구요~~ 돈많으면 뒤봐주는거 ㅈ같다고요~~
  • [레벨:32]폴블랑코 2020.09.06 19:59
    토고국대 네이버 해축댓글 막으니
    이런 좆무식한 축알못들 존나게 기어들어오는구나
  • [레벨:20]토고국대 2020.09.06 20:20
    폴블랑코 네~ 좆똑똑한 축잘알님~
  • [레벨:21]로봇 2020.09.06 19:16
    토고국대 이거 무슨 논리임? 너 관계자야????
  • [레벨:2]탑시티 2020.09.06 19:52
    토고국대 좆시티가 유에파랑 사이안좋은게 몇년짼데 이런말을 하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]러블리즈류수정 2020.09.06 18:35
    엥 걍 벌금으로 때우고 말지..
  • [레벨:37]초고속 2020.09.06 18:39
    내 에펨에선 드락슬러 개집자주가던뎅
  • [레벨:22]라떼이즈 2020.09.06 18:39
    아 걍 어기고 벌금내고 또 지르면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니면 cas에 항소 ㄱㄱ
  • BEST [레벨:2]문준용 2020.09.06 18:40
    어차피 매수해서

처벌안받잖아

그냥 돈쓸꺼 써라
  • [레벨:28]No18BF 2020.09.06 18:40
    걍 벌금 내면 되겠지~ㅋㅋ
  • [레벨:3]革命 2020.09.06 18:45
    파리근데 경기할수있음?
    코로나때메 선수겁나많이 누웠지않음?
  • [레벨:34]김대우 2020.09.06 18:47
    革命 주전 스트라이커, 주전 좌/우 윙어, 주전 수비형 미드필더, 주전 골키퍼, 주전 중앙 미드필더 전부 이탈;;;
  • [레벨:3]革命 2020.09.06 19:05
    김대우 망했누ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]작두부 2020.09.06 18:53
    革命 6명

나바스 디마리아 네이마르 이카르디 마르퀴뇨스 파레데스
  • [레벨:8]K.Vertz 2020.09.06 19:09
    작두부 4명이상이 주전?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]김대우 2020.09.06 19:24
    K.Vertz 전부다 주전
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.09.06 18:46
    드락슬러 브란트 등등 에펨에서 AI레알 고정픽...
  • [레벨:3]첼첼이 2020.09.06 18:48
    결국 메우려면 매물로 내놓기싫은 베스트11에서 내놔야할수도 있겠네
  • [레벨:25]티에리린가드 2020.09.06 18:48
    게예 못했나요? 챔스에서 번뜩이긴 했는데
  • [레벨:25]19.Mount 2020.09.06 18:48
    파리 최근에 돈 글케 많이 안쓰지 않음?
    이전 음바페 네이마르 산거 이제 메꾸는건가
  • BEST [레벨:20]반박안받음 2020.09.06 18:53
    변호사 사면 되잖아
  • [레벨:20]살인미소테베즈 2020.09.06 19:08
    반박안받음 러시아는 변호사 못사서 처맞았니?
  • [레벨:21]도움왕김덕배 2020.09.06 19:13
    살인미소테베즈 진짜 존나 찡찡대기만함
    페미랑 다를거 1도없음
  • [레벨:25]가봉남자 2020.09.06 18:54
    벌레린사고 그냥 벌금내
  • [레벨:21]로봇 2020.09.06 19:07
    대가리 깨진 축페미들 여기서 또 정모하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로봇 2020.09.06 19:13
    로봇 ㄹㅇ 반박 못하고 비추 찍고 뒤에서 친구들끼리 뒷담화나 하는 너희 "페미니스트"랑 똑같은 애들이니까 어디서 페미가 어쩌구 하면서 욕 하지 마라 ㅎㅎ
  • [레벨:1]척척박사척척씨 2020.09.06 20:11
    로봇 ㄹㅇ 아몰랑 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.06 19:07
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]CCL 2020.09.06 19:08
    또 시작이네 러시아도 매수못한걸 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Coma33 2020.09.06 19:09
    드락슬러 네이션스리그 보니까 잘하던데
  • [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.09.06 19:09
    병신들 진짜 어떻게든 비꼬고싶은데 트집 잡을거 없으니까 억지로 억지로 변호사 고용하면 되자너~
    벌금내면 되자너~ 이지랄하는거 역겹다
    유에파가 개병신 동네 구멍가게 할머니도 안할짓거리로 개판쳤는데 욕은 시티 파리가 쳐먹네 ㅋㅋ
    유에파가 병신짓을 했고 그 병신짓이 여간 병신짓이 아니라서 조사 비협조로 벌금받고 당연히 재판에 변호사 쓰고
    뭐가 그렇게 불편한지 모르겠네 ㅋㅋ
    지키려고 판대도 지랄 안판대도 지랄 ㅋㅋ
    이러는 새끼들이 ffp 어긴 울버햄튼한테는 한마디도 안함 ㅋㅋㅋ
    선택적 축페미 ㅇㅈ이다
  • [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.09.06 19:13
    귄도안벤치좀 또또 클리앙 빈댓글마냥 비추쳐박는 축페미들 나타났네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]대깨아르테타 2020.09.07 02:50
  • [레벨:23]메시티 2020.09.06 19:52
    귄도안벤치좀 비추 좀 역겨운데
  • [레벨:4]NlCE 2020.09.06 19:10
    진짜 ㅈ됐으면 좋겠다
  • [레벨:21]세종대왕 2020.09.06 19:10
    얘넨 맨시보다 돈이 적었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]JazzCat 2020.09.06 19:10
    얘네도 구멍난데 은근 많지않냐
  • [레벨:11]스카이블루스 2020.09.06 19:12
    굳이 들어와서 이 악물고 조롱하는 것도 대단하네
  • [레벨:4]모짜렐라스키 2020.09.06 19:12
    변호사에 500억 박으면 바로 해결될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]듀랙스 2020.09.06 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 맨시티 죄 좀 있는걸로 보이게 몰아갈려고 지랄하는 놈들 많네
  • [레벨:7]AN2 2020.09.06 19:12
    무죄추정 하지 말자고 당당위 포텐오고 어제까지만해도 디지털 감방 ㅈ같다고 인민재판하지말자고 욕하던 여론은 그새 지들 아니꼬운 파리 맨시티 주제로한 FFP는 ㅈㄴ 비꼬는 여론에 베댓쳐먹는거보면 여기 ㄹㅇ 지들이 싫어하는 여시나 메갈이랑 똑같음 뷔펨니즘 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]도움왕김덕배 2020.09.06 19:16
    AN2 축페미라는 말이 딱 어울림 병신들
  • [레벨:2]카드림 2020.09.06 19:16
    파리 애들은 유에파애들 데려다 호통친 애들 아닌가?ㅋㅋㅋ 맨시티보다 더 악질인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알라바 2020.09.06 19:16
    Ffp 의미없는걸로 결론난거 아니엿어? 파리 맨시티가 무죈데 말다했지
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.09.06 19:24
    알라바 파리는 무죄아님? 실제로도 꼼수써서 그렇지 ffp가 몇년기준으로 아는데 음바페 선임대 후 영입식으로 다음분기껄로 넘어가게하고 네이마르 데려오고 팀 절반을 방출 때리지않았나?
  • [레벨:25]19.Mount 2020.09.06 19:26
    크츠크츠트 ffp 장부 보는게 5년인가 3년인데 음바페 네이마르 때문에 지금 피똥싸는거 아닌가 싶기도 하고
    17 18 이쯤 영입했으니까 시기상으로 이번에 압박 받는게 맞긴 함
  • [레벨:23]모우코코 2020.09.06 23:40
    알라바 파리는 장부처리땜에 유망주들 싹 내다판걸로 알고있음
    그덕에 아직도 향후 몇년간 유스중에 1군에 콜업시킬 자원이 없을거임
  • [레벨:33]호드리구고에스 2020.09.06 19:28
    뭐여 얘네 리코는 뭐 공짜로 영입함??ㅋㅋ 돈없는데 키퍼 영입은 왜 해 아레올라 돌아오는데
  • [레벨:26]똘추다 2020.09.06 19:43
    호드리구고에스 아레올라 10m쯤에 팔린다고 예상하고 있음 리코가 6m이고
  • [레벨:33]호드리구고에스 2020.09.06 19:54
    똘추다 와 아레올라가 그거밖에 안 함??ㅋㅋ 아직 30도 안 됐는데
  • [레벨:8]Migos 2020.09.06 22:27
    호드리구고에스 아레올라 본문에 고주급자라 처분하고 싶다고 써있네 ㅋㅋㅋ 아마 주급 덜 받는 키퍼 데려오고싶어하는거 아닐까 아레올라보다 잘하는 키퍼는 많을것 같은데
  • [레벨:21]항해 2020.09.06 19:32
    파리는 메시 찔러보더니 갑자기 돈이 없다고 하네
  • [레벨:10]안드류로버트슨 2020.09.06 19:34
    ffp때문에 판매한다는것도 아니고 클럽재정땜에 선수들을 판매해야한다는 기사 같은데 뭔 자꾸 ffp소리를 하는거지 ..
    원문 기사에도 ffp는 나오지도 않는거 같은데
  • [레벨:15]카스테라스 2020.09.06 19:35
    안드류로버트슨 페미새끼들 천지ㅋㅋ
  • [레벨:23]금딸의연금술사 2020.09.06 19:36
    안드류로버트슨 ㄹㅇ 이건 ffp관련도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]KSV 2020.09.06 19:43
    축구워마드들 비추테러 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]기랜 2020.09.06 19:49
    축페미들 그저 비추테러 ㅋㅋ
  • [레벨:2]자기야어딜봐 2020.09.06 19:50
    네음 아직도 남았어??
  • [레벨:21]Robary17 2020.09.06 19:54
    코로나때매 주전 대거 이탈인데 그거대로 문제 커보이던데...
  • [레벨:22]엄브로 2020.09.06 19:58
    그저 징계 안 받았다고 배 아픈 병신들 ㅋㅋ
  • [레벨:1]척척박사척척씨 2020.09.06 20:12
    또다시 나타나는 축페미들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]No.10리오넬 2020.09.06 20:21
    뭘 잘못한건지 지들도 모르면서 개지랄 염병하네 ㅋㅋㅋㅋ아 몰랑 나라에 범죄가 많앙ㅋㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:34]만수르구단주 2020.09.06 20:24
    근데 내용보면 ffp 때문에 그런것도 아닌데 왜 맨시티 이야기 꺼내는거냐?
  • [레벨:4]알제리황제 2020.09.06 20:27
    파리 기산데 왜 쳐맞는건 맨시티냐??
  • [레벨:8]Migos 2020.09.06 22:26
    진짜 이중성 좆되네 씨발롬들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]이스라엘살라자르 2020.09.06 22:59
    ㅋ 얘네가?
  • [레벨:2]테타볼무패우승 2020.09.07 01:54
    추포모팅 잘함? 챔스때 골넣는거만 보고 한번도 안봐서 잘 모르겠당
  • [레벨:35]Kompany 2020.09.07 02:15
    진짜 병신들 대단하다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ercasta 2020.09.07 09:07
    걍 조사 협조 안하고 벌금 받고 변호사 ㄱㄱ

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
축구소식 [텔레그래프- 맷 로] 손흥민의 재계약 협상은 지체되는 중 273 첨부파일 [레벨:39]나루미리코 2020.11.07 165 29862
축구소식 [allfootball] K.아자르, "선수들은 나를 '아자르'처럼 견제한다" 50 첨부파일 [레벨:38]부산홍보대사 2020.11.07 107 19779
LOL 캐스터 : T1 출신이시잖아요? / 고인규 : SKT 출신이죠 ^^ 96 [레벨:23]충남에서태어난죄 2020.11.07 314 39633
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4170 4171 4172 4173 4174 4175 4176 4177 4178 4179 ... 다음
/ 10,000 이상