중소 소속사에 비해 TOP급 소속사들이 논란이 적은 이유.jpg

1_poa8JiQNKl28DEx7iyeAwQ@2x.jpeg 중소 소속사에 비해 TOP급 소속사들이 논란이 적은 이유.jpg
1.JYP : 싸가지는 없더라도 최소한 학폭 논란이라던지...학교생활을 불량하게 한 애들을 최대한 걸르면서 안 뽑음...

여러 방송에서도 박진영의 이런 성향을 볼수 있음

2.jpg 중소 소속사에 비해 TOP급 소속사들이 논란이 적은 이유.jpg

2. SM : 자신이 키우고자 맘 먹는다면 미리 그 연습생의 학폭이라던지....중고나라 사기든 미리 파악해서

최소한 피해자 입에서는 논란이 안나오도록 미연에 방지함

SM에서는 논란이 나와도 이상하리만큼 금방 종식됨

2017102714213702142_1.jpg 중소 소속사에 비해 TOP급 소속사들이 논란이 적은 이유.jpg
3.YG : 언제든 더 크게 터뜨릴 미끼는 충분하므로 학폭 따위는 논란 자체도 안됨

포텐 1695 방출
  • BEST [레벨:16]MISFIT 2021.02.22 17:01
    ?
    지금 논란잇는 배우 김동희 제왑일텐데?
  • BEST [레벨:1]애신 2021.02.22 17:09
    JYP - 표절
    SM -중국몽
    YG - 약국
  • BEST [레벨:20]ejskakq 2021.02.22 17:12
    찐따마스터 음주운전한애들도 아직까지 손절안했는데?
  • BEST [레벨:22]소사지 2021.02.22 17:05
    MISFIT 대형 소속사가 거르고 걸러도 한두명 나오는건 어쩔수 없지
  • [레벨:9]펨코Robert 2021.02.22 20:27
    DeadMoe 아니 영웅재중 음주운전 + 해체 전 잡음 말한 거임 ㅋㅋ
  • [레벨:26]DeadMoe 2021.02.22 20:16
    솔까 yg애들 좋아하긴하는데 블핑떄문에

sm이 잘못했어도 사과금방하고 관리는 제일 잘하는건 사실인듯 jyp yg보단 사고 덜한것도 사실이고
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.02.22 20:35
    하긴 YG 사건사고 수위 보면 학폭 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]델카이저 2021.02.22 20:38
    논란이적은데 아이린이나 YG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]달동백곰 2021.02.22 20:39
    버닝썬...언제쯤 진실이 공개 될까?
  • [레벨:19]유병언조카사위 2021.02.22 20:44
    포텐에 jyp 터졌어 ㅋㅋ
  • [레벨:21]꿀돼지 2021.02.22 20:45
    약국은 학폭따위야 산들바람이지
  • [레벨:24]반팔티 2021.02.22 20:57
    개소리자제점 ㅋㅋ
  • [레벨:24]안유진, 2021.02.22 20:57
    추천수 보소 ㅋㅋ,
  • [레벨:8]훠난도알론소 2021.02.22 21:06
    SM 저거 중고나라 사기 아닌데 아직도 사기라 하고 다니네;;
    확실히 남연갤이나 여연갤에서 초반에 작업쳐둔게 크구만 유지민도 그렇고
  • [레벨:25]부부다 2021.02.22 21:36
    뭔 개소리여
  • [레벨:7]신륶진 2021.02.22 21:41
    제와피 인성도 이젠 옛말같음 요즘 제와피 소소그올 인성논란 뜨는애들도 한둘이 아니라..
    그냥 내가 좋아하는 연예인은 논란 없이 쭉 오래갔으면 좋겠음
  • [레벨:3]장윤복 2021.02.22 21:52
    Sm 신인 걸그룹은 데뷔할때 멤버가 청소년때 마약 했다는 루머 돌던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]pororie 2021.02.22 21:53
    어릴 때부터 학교를 안 다니니까 없는 거 아닐까?
    저 중에 논란된 애들 엄청 많잖아
    jyp는 인성 본다며 인성논란은 젤 많던데
  • [레벨:3]O,..,O 2021.02.22 21:54
    틀린말에 왜이리 추천이 많아
  • [레벨:8]훠난도알론소 2021.02.22 22:47
    O,..,O 제와피 주식충인가봄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]패드립정지9회 2021.02.22 21:58
    sm도 그 개존잘 연습생 과거에 중고나라 사기친거 걸려서 데뷔도못하고있지않나 ㅋㅋ
  • [레벨:25]질베르투실바 2021.02.22 22:11
    패드립정지9회 태용? 데뷔한지 오래됐음
  • [레벨:26]패드립정지9회 2021.02.22 22:16
    질베르투실바 오 ㅡ러네
  • [레벨:7]가능충 2021.02.22 21:58
    Yg: 마약을 했으면 했지 학폭같은 시시한건 안함
  • [레벨:2]사필귀정 2021.02.22 22:26
    가능충 학폭이 시시한건 아닌데

마약에 비해서 시시한가? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]가능충 2021.02.22 22:27
    사필귀정 마약같이 스케일 크게 판을 벌린다고
  • [레벨:3]ktch 2021.02.22 22:18
    박진영만큼 구라 잘치는 인간이 어딨어 ㅋㅋ
  • [레벨:10]illsick 2021.02.22 22:23
    jyp 보이그룹 터졌던데
  • [레벨:7]가능충 2021.02.22 22:29
    illsick 그래봤자 인지도 1도없는 쌉 듣보그룹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]샹그리아 2021.02.22 22:38
    Yg는 검찰경찰 정계 로비 엄청한것같은데 버닝썬 그냥 지나가는거보면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Mcdouble 2021.02.23 00:40
    샹그리아 버닝썬이 YG랑 연관된건 승리뿐인데 승리는 이미 탈YG급 위상을 갖고있었고 회사랑은 관련도 없는 일임. 회사차원에서 뭔가 벌이다가 일이난게아니라 승리가 개인적으로 노는물이 탁해서 엮인거. 그사건이 그렇다고 권력형비리도 아닐뿐더러 승리가 포주처럼 여자납품했다는 의혹이 있었던건데 결국 매춘도 아니었던걸로 밝혀짐. 당시 승리문자보면 나올거임 잘주는애들 어떻게생긴애들 옆자리앉히라고하는데 매춘부였으면 잘주네마네를 따질필요가없지
  • [레벨:1]Mcdouble 2021.02.23 00:45
    샹그리아 너처럼 욕하는애들한테 버닝썬사건이 그래서 뭐냐고 물어보면 답변도 안나옴. 당장 뭔사건인지 모르거든. 언론이 개난리친거에비해서 내용이 전혀 없음. 마약의혹 -> 결국 마약투여한 연예인 없었음. 성매매의혹 -> 포주아닌걸로밝혀짐. 그외에는 사건이라고부르기도민망해 술집에서 술마시고 시비붙었다수준임. 누가 클럽에서 마약을 쳐먹었어도 그게 각종 권력형 비리나 사회시스템을 고쳐서 해결해야하는 큰 사건은 아닐진데 그나마있었던의혹 다아닌걸로밝혀짐. 버닝썬이라고 시끄럽게 떠들기만했지 사건의실체는 좆도없는거임한마디로 이건 기레기새끼들이 책임져야하는일이지 YG의잘못이아님. 그리고 그깟 연예기획사랑 정계가 무슨 로비관계로 이어질일도없음
  • [레벨:19]해커스빨갱이 2021.02.22 23:01
    양현석볼 때마다 너무 무섭게 생겼어ㅠ..
  • [레벨:14]아자르죽어 2021.02.22 23:06
    yg는 ㄹㅇ 이미지가 걍 범죄자 소굴이 되버렸어
  • [레벨:27]롤너무재밌어 2021.02.22 23:07
    프레디 머큐리처럼 전설적인 보컬이라도 학폭논란있으면 대형 소속사에서 스카웃 안 함?
  • [레벨:23]말종알바한테찍힘 2021.02.22 23:11
    이때다 싶어서 또 얌체같이 제왑 바이럴 언플질
  • [레벨:9]MBJ 2021.02.22 23:15
    Jyp 왜이렇게 포장하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아약스난민 2021.02.22 23:28
    Jyp 누구 떴다든데 스트레이키즈
  • [레벨:4]Sonic777 2021.02.23 00:20
    와지는 사실 대부분 중졸이라서 학폭 연루가능성이 상대적 적음...
  • [레벨:4]IlovIU 2021.02.23 00:31
    yg 일어난 사건이 너무 많아서
    yg 소속인 가수 그냥 yg라는 이유로 싫어하는 사람들도 있더라
  • [레벨:23]텐도요시미 2021.02.23 00:33
    마이 트레저 ~
  • [레벨:24]임시옵 2021.02.23 00:33
    와이게 추천을이렇게많이받앗네 머여
  • [레벨:2]말려버린꼬리 2021.02.23 01:00
    대신 jyp는 표절 논란이 ㅈㄴ 많음...
    Jyp본인부터 소속가수들 노래나 컨셉 패션까지
  • [레벨:23]스월브 2021.02.23 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 제와피는 옛날 얘기지.. 스엠 와지는 ㅇㅈ이다
  • [레벨:22]탄종코신 2021.02.23 01:19
    대기업 소속사가 부러운이유
  • [레벨:3]날백수부자 2021.02.23 02:09
    와이지 미만 잡
  • [레벨:21]탕타다탕 2021.02.23 02:15
    Jyp에 트와이스 아님? 지효 걔 페미로 알고있는데
  • [레벨:4]긔긘지 2021.02.23 02:43
    프로듀스 시리즈 사상 최초로 학폭 연루 돼서 하차한 연습생 나온곳이 제왑아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이기상 2021.02.23 02:45
    이런건 JYP직원들이 쓰는거냐?
    어느 연예인 사건 터지기만 하면
    JYP는 인성이 어떻고~ 이런글 무조건 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나락방어전 2021.02.23 02:55
    sm에 중고나라 사기꾼 있잖아
  • [레벨:28]킹알마드리드 2021.02.23 03:09
    yg는 클래스가 다르잖아 ㅋㅋㅋ 성상납에 마약에 버닝썬 게이트에
  • [레벨:6]잉여인간16호 2021.02.23 04:46
    YG에서 빵 터졌네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아프리카코끼리 2021.02.23 06:16
    네 다음 표절
    네 다음 탈세
    네 다음 약
  • [레벨:29]워너비보이 2021.02.23 07:01
    YG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]안아쪼 2021.02.23 07:40
    주식충들 또 시작이네 ㅋㅋ 젤 드러운곳이 인성영업 하여튼간
  • [레벨:13]대깨멍과킹냥이 2021.02.23 08:23
    YG는 클라스가 다르잖아 거긴 마약만6명이고 버닝썬 합하면ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]에어플레인 2021.02.23 08:41
    제와피는 중소기업인데 저기 왜껴있나
  • [레벨:25]매느님 2021.02.23 14:43
    에어플레인 저 셋 다 대기업 아니지 않나

시총은 제와피가 1등임
  • [레벨:37]일찐 2021.02.23 09:08
    쪽팔려서라도 글 삭제한다
  • [레벨:26]김수한무두루미 2021.02.23 11:01
    애초에 저쪽은 워낙 어릴때부터 연습생 시켜서 학폭을 할수가 있나
  • [레벨:25]초상권 2021.02.23 11:06
    대형기획사 3개뭉치니까 포 빠는거 어마어마하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김카르마 2021.02.23 12:26
    근데 jyp는 사이비 광신도잖아
    그게 더 무서운거 아닐까?
  • [레벨:2]블랙핑크젠츄 2021.02.23 15:36
    JYP 2명 적발
  • [레벨:24]행크 17 시간 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 jyp 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]류제홍 16 시간 전
    성지순례왔습니다
  • [레벨:20]루카스힌터제어 16 시간 전
    글내리자~
  • [레벨:14]제로이드 16 시간 전
    순례왔습니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]짜냥면 15 시간 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Yawah 15 시간 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]멀티골 9 시간 전
    성지순례왔습니다 로또 당첨되게 해주세요

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 다음
/ 168