다이어트 1일차 식단인증.jpg

다이어트 1일차 식단인증.jpg
아침 - 페로페로쉐 1알 (75칼로리)

점심 - x

저녁 - 뿌링클 순살(예정) (1300칼로리)

총합 1375칼로리

현재 87.9킬로
포텐 1649 방출
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]집집이 2021.02.22 17:57
    Kabak ㅇㅇ 그래서 방문포장하려고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]반에반다이크 2021.02.22 17:42
    수명 다이어트임?
  • BEST [레벨:35]밎놎율 2021.02.22 17:42
    페레로 로쉐 아니야...?
  • BEST [레벨:2]조축말고개축머전 2021.02.22 17:44
    자정 전후로 치킨 나눠먹으면
    오늘 650 내일650의
    다이어트 식단 완성임
  • [레벨:34]울산현대호랑이 2021.02.22 22:54
    엥?
  • [레벨:13]곽철용의순정 2021.02.22 23:02
    시바개웃기노ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]이토마유키 2021.02.22 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]보라늘보 2021.02.22 23:18
    효과 있는거 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.02.22 23:20
    더찐다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에어 2021.02.22 23:33
    순살 맛없다던데
  • [레벨:22]헬린이유치원 2021.02.23 10:19
    에어 비에이치시는 너무 퍽퍽살이아 ㅠㅠ
  • [레벨:12]벤심온스 2021.02.22 23:35
    페로페로 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]횐이7 2021.02.22 23:40
    앉았다 일어날때 눈앞이 깜깜해지면서 한 3-5초간 앞이 안보일때 있다. 그때가 바로 살이 빠지고 있는거다.
  • [레벨:23]강형욱의사철탕 2021.02.23 01:14
    횐이7 영혼도 좀 빠진 거 같은데...
  • [레벨:9]슬기남편 2021.02.23 01:25
    횐이7 그거 기립성 저혈압인거 같은데... 그렇게 빼면 위허매욧
  • [레벨:3]포켓몬헌터 2021.02.23 01:57
    횐이7 그때 머리털도 빠지고 곳휴도 힘없음ㅎㅎ
  • [레벨:3]날백수부자 2021.02.23 08:06
    횐이7 이러면 잘못빼는거 아니냐?
  • [레벨:1]힘내라11 2021.02.22 23:47
    아침 식단 얼척없어 웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]수용소갤러리 2021.02.22 23:59
    뿌링클이 무슨 1300이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]꿀먹이오소리 2021.02.23 00:11
    수용소갤러리 2000은 될듯 오히려 좀 더 넘을수도..
  • [레벨:7]칸네 2021.02.23 00:05
    페로페로쉐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]혐5안하기운동 2021.02.23 00:28
    2일차도 써주셈
  • [레벨:3]탕비실과자도둑 2021.02.23 00:31
    뿌링클 순살이 2500칼로리가 넘을 텐데...?
  • [레벨:27]아조씨랑비밀친구 2021.02.23 10:43
    탕비실과자도둑 2500????????????????
  • [레벨:3]탕비실과자도둑 2021.02.23 10:46
    아조씨랑비밀친구 https://www.fatsecret.kr/%EC%B9%BC%EB%A1%9C%EB%A6%AC-%EC%98%81%EC%96%91%EC%86%8C/bhc/%EB%BF%8C%EB%A7%81%ED%81%B4/1%EC%A1%B0%EA%B0%81
    이건 뼈기준인 것 같긴 한데 조각당 290kcal....
  • [레벨:27]아조씨랑비밀친구 2021.02.23 10:51
  • [레벨:34]데미안릴라드 2021.02.23 00:38
    후라이드도 아니고 뿌링클이 먼 1300이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽네정도 돼야 1300 나오지
  • [레벨:20]99프로맞음 2021.02.23 00:43
    아침은 그냥 귀찮아서 집히는거 먹고, 점심은 피곤하니 자고 그래서 저녁에 치킨 사먹는 그냥 평범한 일상 같은데?ㅋㅋ
  • [레벨:34]오연서 2021.02.23 01:02
    오 이거 따라하고싶은데 가능할까요?
  • [레벨:21]싼톼크루즈 2021.02.23 01:08
    오 연명 하고 있구만
  • [레벨:22]1기갑방공출신 2021.02.23 01:14
    기초대사량 초과 NO!
    허가! 땅땅
  • [레벨:23]조원희 2021.02.23 01:30
    황올같은거 한마리 다먹고 소스 콜라 소금 치킨무 다드시면 2500칼로리는 나올텐데 뿌링클이 무슨 1300이예요 ㅋㅋ 다이제가 천칼로린데
  • [레벨:7]바흐 2021.02.23 01:38
    페로페롴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]V@lencia 2021.02.23 01:48
    여기 또 제정신아닌놈이 있구만 ㅋㅋㅋㅋ 이런 도라이들땜에 심심할틈이 없어 ㅋㅋ
  • [레벨:12]피를로의감긴눈 2021.02.23 01:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리식 다이어트 ㅇㄷ
  • [레벨:3]야경에찌든다람쥐 2021.02.23 01:50
    이거 히트네요
  • [레벨:26]티모르 2021.02.23 02:00
    페로몬쉣 ㄷㄷ
  • [레벨:5]쵸비 2021.02.23 03:33
    뿌링클 뼈는 소스포함 3000넘는데... 흐음..
  • [레벨:7]슈퍼볼 2021.02.23 03:49
    응원합니다. 올해안에 90 가능하실듯
  • [레벨:3]농간의드리블 2021.02.23 04:52
    칼로리도 중요는 한데 영양소도 따져야지..
  • [레벨:18]지단조아해 2021.02.23 05:15
    페로페로쉐 ㅅㅂ 무슨 악마의 열매 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레비온 2021.02.23 05:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3일하면 바로 폭식모드 들어갈 식단이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]이슬기 2021.02.23 05:42
    닭가슴살 장조림 먹어라

가끔 배달음식도 시켜먹고

간식도 자주 먹는데 한달만에 체중 재보니까

5키로 빠져있더라

급하게 빼야하는게 아니고

천천히 여유있게 뺄거면 좋은선택인듯
  • [레벨:17]림고홈 2021.02.23 06:05
    이거 맞다
  • [레벨:22]핑두르 2021.02.23 06:21
    쬬꼬렛 한알 먹는게 너무 좋아서 손에 땀까지 흘리네
  • [레벨:11]국밥젛아 2021.02.23 06:34
    요요 오지게 올듯 식단 이렇게 하면
    칼로리 숫자 맞춘다고 다이어트 되는게 아니더라구여 ㅠㅠ
  • [레벨:12]알란시어러 2021.02.23 06:54
    치킨 한마리의 평균적인 칼로리는 1900정도 아니었나...
  • [레벨:18]피칼짜응 2021.02.23 08:01
    뿌ㅡ링클~씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]허연백구 2021.02.23 08:04
    튀긴 치킨은 걍 2천 무조건 넘는다고 보면된다 그냥ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.02.23 08:08
    그와중에 페로페로쉐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아참재미있는데스 2021.02.23 08:14
    순살 말고 콤보합시다
  • [레벨:15]remember7R 2021.02.23 08:26
    이거 이론상 가능함? 기초대사량보다 낮잖아
  • [레벨:1]대스날 2021.02.23 13:21
    remember7R 가능은 하지 기초대사량보다 칼로리가 낮으니 근데 뿌링클 진짜 칼로리는 저거 두배임 ㅋㅋ 결론은 오바됨
  • [레벨:24]윌그레이엄 2021.02.23 09:09
    zzzzzzzzz
  • [레벨:12]밀스토 2021.02.23 09:10
    인생 다이어트 ㅋㅋ
  • [레벨:2]다미입비뉴 2021.02.23 09:12
    97.8 로 가는 지름길
  • [레벨:21]낫배드 2021.02.23 10:25
    2일차 언제 올라오냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]윤테리26 2021.02.23 10:57
    100kg 때는 치킨 한 마리 먹고도 야식 또 먹었는데
    살 빠지니까 반 마리도 못 먹음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]살라의왼발슛 2021.02.23 11:47
    이게 그 요요 다이어트인가 뭔가하는 그거냐
  • [레벨:6]AWK 2021.02.23 13:05
    탈모오는데 그러면
  • [레벨:1]프렌치커피 2021.02.23 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]892 2021.02.23 15:04
    2일차인증좀
  • [레벨:37]오니온 2021.02.23 15:40
    식단 이렇게 하면 머리 빠진다. 내가 존나 풍성한데 유일하게 원형탈모 한번 살짝 왔던 때가 식스팩 진하게 하려고 식단 빡쌔게 하면서 운동 할 때임. 난 몰랐는데 누나가 가마 보고서 왜 그러냐 해서 거울로 보고 놀라서 그날 바로 치킨 먹음. 식단 덜 빡쌔게 운동 하니깐 다행히 복구 되더라.
  • [레벨:20]부자곰 2021.02.23 16:39
    제로콜라 마셔라 꼭
  • [레벨:5]Lazareva 2021.02.23 17:15
    그러다 죽갯다 충분히먹ㅇㅓ
  • [레벨:25]*_* 2021.02.23 17:19
    ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • [레벨:1]밤고구마팔아요 2021.02.23 17:49
    나트륨량 진짜 물 하루에 3L는 마셔야겠네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 다음
/ 168