페미가 쳐맞아도 할 말 없는 이유.mp4

• BEST [레벨:24]겉속바촉 2021.02.22 20:28
    근데 지금 1020은 페미니즘 때문에 뭔 고생이냐. 한창 서로 즐거울 나인데
  • BEST [레벨:25]아무생각없음 2021.02.22 20:30
    난 원래부터 남자는 여자때리면 안된다는 소리가 너무 아니꼽던데 ㅋㅋ
    사람을 때리면 안되는건데 왜 남자는 때려도 됨?
  • BEST [레벨:34]파이어인더애스홀 2021.02.22 20:30
    ㄹㅇ 난 이제 좆같이 굴면 팰 용의도 있음
  • BEST [레벨:26]주한중국군 2021.02.22 20:35
    미친년들이 애기들 건드리고
    남자가 여자 때리면 안 된다는 개소리 하더라 ㅋㅋ

보룡인 새끼들 대가리는 지들 밖에 없음.
    약자 어쩌고는 개소리고.
    약자 생각했으면 애들 건드리겠냐
  • [레벨:22]ㄷㄷ머신 2021.02.23 04:11
    옳은누나 ㅇㄷ
  • [레벨:21]피쟁이 2021.02.23 04:16
    여자한테 선빵맞으면 한대 갈겨도되나요?
    뭐 데미지에따라 차등 법적처벌있음? 아니면 선빵맞으면 카오틱떠서 때려도무죄임?
  • [레벨:3]국산오리 2021.02.23 11:22
    피쟁이 요즘엔 데미지에 따라 벌이 차등적용됩니다... 선빵맞아도 가만있어야함..
  • [레벨:4]성관대리 2021.02.23 11:37
    피쟁이 전투분석으로 딜량 제일 높은사람이 제일 손해인가
  • [레벨:1]형님 2021.02.23 04:35
    이분 누구지?
    사이다네 캬~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:20]notime 2021.02.23 09:22
    형님 여명숙의원님 유튜브치면 페미 담당일진
  • [레벨:24]실바덕배듀오 2021.02.23 13:27
    형님 저누님 유튜브 영상중 재밌는거 많더라
    꽤 유명한 분인데
    페미담당 일진이심 ㅋㅋ
  • [레벨:5]모어컴 2021.02.23 04:36
    베인좌
  • [레벨:5]아니그게아니지 2021.02.23 04:36
    이 나라에 더이상 남녀는 없다
  • [레벨:6]천시향 2021.02.23 04:50
    너무 맞말이긴 한데 길거리에서 여자가 쳐 맞을때 페미인지 페미 아닌지 어캐 알지 ㅠㅠ? 남성분에게 이분 페미이신가요? 물어봐야 되나?
  • [레벨:18]부산대패 2021.02.23 12:59
    천시향 그러니까 페미가 나라꼴을 ㅈ같이 만들었단거
    남자입장에선 도와주면 얘가 어떤 사람인지 모르니까 아예 안 도와준다는거고
  • [레벨:1]quhz 2021.02.23 04:57
    자기전에 사이다 마시고 자네요..
  • [레벨:2]융털좌 2021.02.23 05:18
    중국에서 길에서 누가 뭐 변당해도 아무도 도와주지않았다는 기사에 전국민이 어이없어하던 시절이 진짜 얼마안된것같은데 내가보기엔 몇년안에 우리도 그렇게될듯싶은데... 근5년만에 너무 이상한쪽으로 변한다는게 피부로 체감되는건 처음인것같음
  • [레벨:3]돌멩 2021.02.23 06:48
    융털좌 몇년안이아니라 이미 그렇게된지오래임
  • [레벨:20]inkrain 2021.02.23 10:43
    융털좌 훠훠 중국몽 함께하겠읍니다
  • [레벨:28]Erams 2021.02.23 11:48
    융털좌 2016년에 법원앞에서 여자가 피 철철흘리면서 남자한테 쳐맞고있는걸 봤는데.
    주변사람들한테 제발 도와달라고 경찰이라도 불러달라고 그러면서 도망다니던데 주변사람 아무도 안도와줌
    그냥 옆에서 구경하는 극소수말고는 아는척도 안하고 가더라
  • [레벨:8]펨코하는놈다죽어 2021.02.23 05:23
    누나 나죽어
  • [레벨:30]할게없다ㅏㅏㅏ 2021.02.23 06:03
    지극히 정상적인 시각으로 이 상황을 분석해주셨을 뿐인데 이게 뭐라고 이렇게 감사하냐..ㅠㅠ너무 멋있다 진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:19]가스환경소방 2021.02.23 06:23
    페미는 인간이 아니기때문에 패죽여도 무죄
  • [레벨:30]전람회 2021.02.23 06:32
    페미는 쏴죽여야지 사람아님
  • [레벨:23]잡다한 2021.02.23 06:33
    인터넷에서만 페미라기엔 에타는?? 우리 버팔러 형님들 어디갔오
  • [레벨:7]블루바나나 2021.02.23 07:15
    여자 때리는 남자보다 더 쓰레기가

못때리는줄 알고 남자들에게 상습적으로 무례하거나 막대하는여자들이지.
  • [레벨:12]개굴삼 2021.02.23 07:18
    베인 치명타 확률 고장난거같은디?
  • [레벨:14]이럴려고너만나 2021.02.23 07:20
    맞는말이다..나도 지금 직장에서 힘쓰는일은 남자인 내가 하는데 언제부터인가 하기가 싫어지더만..어차피 월급은 똑같은데 힘든거는 왜 남자가 하냐고
  • [레벨:16]박해윤 2021.02.23 07:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김세정바라기 2021.02.23 07:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]빠담빠담 2021.02.23 07:39
    다 맞는말 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.02.23 08:10
    ㄹㅇ다 맞말ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아갈혀 2021.02.23 08:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남자가 여자 때리면 안되지 이거 초등학교 때부터 애들끼리 하던 말인데
  • [레벨:8]남성연대회원 2021.02.23 08:38
    사랑합니다!!!
  • [레벨:6]노예 2021.02.23 08:49
    와 밖에 입에서 안나온다 굿
  • [레벨:3]너구리파워 2021.02.23 08:53
    저분 근데 직업이 뭐임?,,개사이다😃😃😃😃😃
  • [레벨:4]샤나 2021.02.23 08:54
    역시 베인좌..하나하나 딜이 폭딜로 들어가네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]임플란티드키드 2021.02.23 08:54
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]대장오리 2021.02.23 09:05
    임플란티드키드 이거 맞다 방관하는년들도 똑같은거임
  • [레벨:24]홈런최정 2021.02.23 09:02
    성추행 성폭행으로 몰고 가려고 하면 그냥 폭행을 하는게 정답인 사회라니 참.. 그리고 여자가 이제 길에서 도움요청해도 무시하고 가야 정답인.. 참;; 구해주고나서도 내가 가해자가 될수도 있으니 참..
  • [레벨:14]야니스아데토쿤보 2021.02.23 09:18
    이분 진짜 너무 시원하심 무조건 옳다
  • [레벨:24]혀끗스킬 2021.02.23 09:21
    가끔씩 여자들이 부러울떄가 있음. 인생 막살아도 여자라는 쉴드가 있으니까. 하지만 남잔 줫도 없음.
  • [레벨:2]에그라이프 2021.02.23 09:24
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 아니 걍 패는것도아니고 후두러패시네 ㄷㄷㄷㄷ
    아군이여서 든든하다
  • [레벨:25]Techwear 2021.02.23 09:39
    베인만 키우면 이김
  • [레벨:5]북한무인항공기 2021.02.23 09:53
    진짜 예전에는 누가 도움이 필요하면 내가 할수있는한 하자였는데, 이제는 남에게 피해만 안주며 살자로 바뀜. 길가다가 모르는여자가 곤경에 쳐했다? 개무시할 예정
  • [레벨:6]분석가위 2021.02.23 10:06
    페미니즘 욕하면 뭐하냐 여성부가 있는한 페미니즘이 정의임..
    남자들도 적응하고 살자..
    이 사회의 돌아가는 정의는 페미니즘이잖아..
    여성부가 권력을 가지겠다 이거 아님?
    남자 여자가 똑같은 게 페미니즘인데 왜 남자가 여자때리면 안된다고 하는거냐..
    남자 = 여자 서로 때려도 됨..
    군대도 남자니까 간다? 남자 = 여자 인데?
  • [레벨:22]데카르드 2021.02.23 10:12
    페미 빠는 정치인들이 있으니 이런 분도 있어야지
    좋다
  • [레벨:4]맥주는카스 2021.02.23 10:29
    재기형 살아있었으면 여명숙+성재기 =여성라인 하..... ㅠㅠ
  • [레벨:25]순수한사람 2021.02.23 10:45
    이분 진짜 표현력도좋고 사회전체적으로 깔려있는 심리상태나 분위기 파악을 겁나잘하신다..
    그 분위기파악한걸 이렇게 제대로 표현할수있느냐는 또 다른문제인데 표현도잘하시네
  • [레벨:1]son아섭 2021.02.23 11:00
    진짜 암묵적으로 참고 넘어가던부분이 페미때문에 안하게되니까 종나웃기긴함
  • [레벨:21]후리하타아이 2021.02.23 11:01
    나도 여성한테 배려 이런거 없이 산지 좀 됨
    나이먹고 생각해보니 아.. 쟤들도 다 잠재적인 경쟁자라는 생각이 박혀서 그런가?
  • [레벨:22]단승 2021.02.23 11:39
    공감돼서 눈물이 다 나올려고 하네
  • [레벨:5]Afteract 2021.02.23 11:40
    https://youtu.be/e-FGhvIbtJo
    찾아보니 이런것도있네
  • [레벨:17]울프퀸 2021.02.23 12:58
    실제 세상은 별 차이 없음. 적어도 내 주변엔 그랬음.
    메갈같은 년 없고, 힘쓰는일 안도와주는 남자도 없음.
    불편한 개소리충과 그걸 신경쓰는 인간들이 인터넷에 많이 노출되니 그렇지
    정상인들이 사는 원래 세상은 평소처럼 잘 돌아가고있음.
    지난 1년을 슥 돌아보셈.
    주변에 꼴페미라 버럭대는년들이 있었는지,
    모든 여자한테 펜스룰 들이대는놈들이 있었는지.

난 한명도 없었음.
  • [레벨:22]에스칸테 2021.02.23 13:17
    울프퀸 "나는 한명도 없었다"
  • [레벨:34]아스날배팅금지 2021.02.23 13:23
    이런 당연한 말도 이젠 고마울 정도로 이때까지 페미들이 패악질을 오지게 부려왔지
  • [레벨:24]실바덕배듀오 2021.02.23 13:30
    정치인이 페미 욕하기 쉽지 않은데 대단한 용기임
    왜냐면 페미 욕하면 여자표 떨어질까봐 욕 못하거든
    이런 분을 지지해줘야 한다
  • [레벨:21]아반떼N 2021.02.23 13:56
    저분 자녀중에 남자자녀가 있으시면
    시집오는 여자는 ㄹㅇ 개념 제대로 박힌
    여자여야할듯 ㄷㄷ
  • [레벨:3]테오도르 2021.02.23 15:42
    나도 여자를 때리면 안된다고 생각함. 여자 패면 진짜 패죽일수도 있어서..
  • [레벨:2]뻘글전사 2021.02.23 16:47
    성별갈등 ㅈㄴ 머리 아프다.
  • [레벨:1]니플이웅장해진다 2021.02.23 16:56
    멋지다
  • [레벨:1]뭐가문제냐 2021.02.23 19:01
    농담이 아니라 진짜 개패고싶을때 많더라
  • [레벨:6]던힐1mg 2021.02.23 21:13
    그냥 여자는 내 앞에서 쳐 죽어도 난 그냥 무하고 지나 갈꺼임 내가 왜??

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 다음
/ 168