추신수 연봉 27억, 10억은 사회환원.jpg

[레벨:25]Rough 발락NSR
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]콘발럼 2021.02.23 17:33
    금룡 삼성에 딱 맞는 인재네 구럼
  • BEST [레벨:32]애아뽀으 2021.02.23 11:04
    와 그냥 팬서비스 하러 온거네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]금룡 2021.02.23 17:32
    콘발럼 음주운전
    국대차출 거부 등등 많음
  • BEST [레벨:30]셀럽비교 2021.02.23 17:23
    합격좌 추신수는 그러면 수익이 17조임? 대단하네
  • [레벨:24]하랑 2021.02.23 18:17
    손나은한소희 음주운전 지적하면 질투? 열폭? 피해의식?

실제로 음주운전때문에 피해입었는데 가족중에?ㅋㅋㅋ시발 피해의식이랜다 진짜 피해입었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:18
    하랑 그럼 그 음주운전한 사람탓해야지 ㅋㅋ쟤가 사고쳤냐?
    왜 엄한 사람한테 화풀이지?
    전국ㅇㅔ 몇백만 되는 음주운전한사람들한테 다 지랄해~
  • [레벨:24]하랑 2021.02.23 18:20
    손나은한소희 적어도 너같이 후빨하는 노답보단 낫지ㅋㅋ
    음주운전자 평생 후빨해~
  • [레벨:24]하랑 2021.02.23 18:26
    하랑 음주운전 상관없이 빤다 = 병신인증
    본인이 병신인걸 지저분하게 인정하시네요 ㅠㅠ

역시 병신답게 블라튀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주운전자 후빨하는 새끼들 평균이 딱 이새끼 수준이지
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:21
    하랑 그리고 니 혼자싫어하든말든 아무도 신경안써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 마인드랑 다르면 킹로남불 ㅇㅈㄹ하니까 비추가 쌓이는거야 니가 뭐 도덕적 표준이냐?니처럼 싫어하는 인간도 있고 별상관없는 사람도 있다 임마 ㅋㅋㅋ근데 상관없이 빠는 사람이 더많을걸? 다수가 정답은 아니지만 그럴 가능성은 더 높다라는거~^^ ㅅㄱㅇ
  • [레벨:2]아도니스가르시아 2021.02.23 18:32
    하랑 무슨 범죄를한번도 안저질러 그런사람없어요
  • [레벨:16]탑데Giants 2021.02.23 18:02
    탑데오시지
  • [레벨:25]정대세살거야 2021.02.23 18:02
    등번호 17번 맞춘거라던데
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:02
    찾아보니 음주운전 2011년도 ㅋㅋㅋ10년된걸로 ㅈㄹ하는 새기들있네 ㅋㅋㅋ그냥 누가봐도 까기위해 ㅈㄹ하는걸로 보여서 니들이 더 역겹다
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:03
    손나은한소희 뭔소리야 그럼 강정호도 10년되면 안깔거임?
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:04
    히로 강정호가 누군지 자세히도 모르고
    음주운전했다고 뒤질때까지 깔꺼야?
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:05
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:08
    히로 말귀못알아처묵음? 음주운전한 사람들 뒤질때까지 음주운전했다고 깔꺼냐고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:08
    손나은한소희 ㅋㅋㅋㅋㅋ갈길가라 어휴
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:08
    히로 논리에서 발리면 할말 없쥬?ㅋ
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:10
    손나은한소희 니가 무슨 논리가있는데 인마 개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:13
    히로 논리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘난 사람 시기 혐오 하지말고 니 인생 잘살자
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:14
    손나은한소희 뭔소리함? 니가 무슨논리가있냐고 물어보니까 헛소리하너
    난 추신수 까지도 않고 좋아하지도 않음 혐오는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

근데 꼬리표는 당연히 평생가는거고 까는 사람마음이지
    왜 헛소리함? 까는 사람신경쓰지말고 니 인생이나 잘살아
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:15
    히로 누구를 까는것도 엄연히 범죄임~^^니가 뭔데 깔 자격이 있으며 다른사람이 쟤를 빨던말던 마찬가지로 니가 뭔 상관?ㅋ
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:16
    손나은한소희 까는게 왜 범죄냐 있는거 그대로말하는데 비판이 범죄임?
    내가 빤다고 뭐라하지도않았는데 뭔소리하냐?
  • [레벨:24]하랑 2021.02.23 18:15
    손나은한소희 잘난 사람혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    논리수준 실화냐 본질파악도 못하고ㅋㅋ
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:16
    하랑 무논리 또납셨네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]뿌우웅 2021.02.23 18:50
    손나은한소희 한심한새끼
    살인자는 그럼 죽을때까지 안깔거냐? ㅋㅋ
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:50
    뿌우웅 ㅋㅋㅋ인간아 그래서 살인했냐? 생각을 좀해라
  • [레벨:22]뿌우웅 2021.02.23 18:51
    손나은한소희 응 음주운전은 살인이나다름없다생각하는데ㅋㅋ?
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:51
    뿌우웅 그게 무식한 생각이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뿌우웅 2021.02.23 18:53
    뿌우웅 맞짱뜬걸왜가지고오지? ㅋㅋ
    중범죄쳐갖고오세요 한심한새끼야ㅋㄱㅋ
    음주운전으로 니 지인중한명사고나도 그사람 당시에만까고 잊어버리겟네ㅋㅋ
    그냥 너는 범법성행하는 3세계국가가서살면 딱 수준에맞을듯ㅋㅋ
    블라튀햇네 ㅂㅅㅋㅋ
  • [레벨:20]손나은한소희 2021.02.23 18:51
    뿌우웅 맞짱뜨고 폭행한 새끼도 피해자가 10년지나면 잊겠다 시바 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:18
    하랑 얘 블라하고 쪽지보내네 ㅋㅋㅋㅋ
    있는 사실을 말해도 범죄라네...어휴
  • [레벨:24]하랑 2021.02.23 18:20
    히로 냅둬라
    선택적으로 사람가려가면서 실드치고 까는 애니까
  • [레벨:22]뿌우웅 2021.02.23 18:53
    히로 나도블라쪽지옴ㅋㅋ
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:55
    뿌우웅 왜저러는거지 ㅋㅋㅋㅋ
    어그론가 진심이면 좀...
  • [레벨:2]한화생명데프트 2021.02.23 18:02
    야구팬으로서 kbo에서 보는건 좋지만 펨코는 음주운전에 엄격하던데 예외도 있나보네
  • [레벨:24]하랑 2021.02.23 18:07
    한화생명데프트 한두번이냐
    얘네 노홍철 빠는거보면 선택적 음주운전 비판에 최적화되어있음
  • [레벨:7]지금패러갑니다 2021.02.23 18:07
    얘는 되고 왜 강정호는 못 옴? ㅋㅋㅋ 음주운전 + 경찰매수시도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허재도 빨리는 거 보면 노답. 조형기 버금가는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고독한총잡이 2021.02.23 18:11
    지금패러갑니다 매수는 아니라함
  • [레벨:20]쏭다람 2021.02.23 18:15
    지금패러갑니다 허재는 뭔사건?
  • [레벨:5]치킨아저씨 2021.02.23 18:17
    쏭다람 음주운전 적발만 5번됨 지금같은 인식이 아니던 시절에
  • [레벨:7]지금패러갑니다 2021.02.23 18:17
    쏭다람 음주운전 5번 + 택시치고 달아남(뺑소니) + 무면허음주운전. 무면허 음주운전으로 택시치고 튀다가 잡혀서 구속당하고 보석으로 풀려남.... 근데 그 다음날 무면허로 다시 사고냄. 5번째 음주운전으로 걸렸을때도 사고내서 걸림. 강정호 선배격임.

추신수는 뭐 한 번 뿐이었고 경찰매수라기보단 술주정으로 말실수한 거로 보는 경우가 많다고 쳐도 허재는 걍 쉴드칠 수가 없는 수준인데 참...
  • [레벨:23]너를닮은향기 2021.02.23 18:08
    어차피 사회환원하면 세액 공제받는데, 어차피 세금낼거 좋은쪽으로 기부하는거지 뭐. 공짜로 서비스타임이다 어쩌다 이런건 오바
  • [레벨:23]알트루쥬 2021.02.23 18:11
    서로 윈윈이지. 신세계는 대박 계약으로 sk이미지 벗으면서 시작하고, 추신수도 나쁘지 않고 ㅋ
  • [레벨:23]고추잠자리의고추 2021.02.23 18:16
    이야 올해는 크보가 더 재밌어지겠넹
  • [레벨:2]Portland 2021.02.23 18:25
    그래도 잘했네 영향력있는 탑급 선수가 저런일하면 좋은거지
  • [레벨:11]northligh 2021.02.23 18:29
    아닥하고 추 싫으면 야구보지마 븅들아
  • [레벨:2]Debt 2021.02.23 18:31
    만약에 추신수가 김연경처럼 10억 페이컷하면 누구데려올수잇냐 야구는 10억으론 쨉도안되겟지?
  • [레벨:6]히로 2021.02.23 18:31
    Debt 페이컷 의미가 없음 야구판엔
  • [레벨:2]Debt 2021.02.23 18:32
    히로 추신수 아직잘하지않음?
  • [레벨:2]Debt 2021.02.23 18:32
    히로 아 잘몰라서 감사
  • [레벨:2]프레임에모 2021.02.23 18:48
    이거보고 추신수는 연말정산으로 얼마받을수 있응까 생각함
  • [레벨:2]맞는말만한다 2021.02.23 18:59
    펨코에 꼬인 애들 왜 이렇게 많냐 ㅋㅋ
    추신수한ㅌ 어렸을때 맞았나 ㅋㅋ
  • [레벨:2].티모베르너. 2021.02.23 18:59
    1년뛰고 롯데 트레이드 가능?
  • [레벨:23]카트카트 2021.02.23 19:25
    국대도 면제 후에 팬서비스로 좀 뛰시지

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 271