[21.3.0]발렌시아 이강인 리그20골20도움 키패스1위 평점8.13 리그우승 지극히 평범한 전술

image.png [21.3.0]발렌시아 이강인 리그20골20도움 키패스1위 평점8.13 리그우승 지극히 평범한 전술

image.png [21.3.0]발렌시아 이강인 리그20골20도움 키패스1위 평점8.13 리그우승 지극히 평범한 전술

겨울에 라멜라 1명 임대영입

지극히 평범한 이강인전술입니다 

• BEST [레벨:8]얌얌쩝꺼억 2021.02.23 22:15
    17.5cm 리그 2020이면 걍 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]로또1등되면포뿌 2021.02.24 19:02
    밥말리 포텐가서 글수정안되요 본문그대로 공미를 위한 전술이에요
  • [레벨:11]어쩌라공 2021.02.24 20:26
    3.0 첫 시작 이 전술로 맨유 우주방위대 시작합니다 감사합니다 잘 쓸게요
  • [레벨:2]그대외로워울짖마 2021.02.24 22:28
    전술 좌우반전해도 이상없겠죠?
    박투박이랑 딥플은 정발해야되나요?
  • [레벨:28]로또1등되면포뿌 2021.02.24 22:54
    ------------------------------댓글확인안해요----------------------------------------
  • [레벨:3]조로1250 2021.02.25 01:39
    이상하게 맨유로하면 브페는 죽고 마시알이 미쳐 날뛰네..
  • [레벨:22]dksktl 2021.02.25 02:40
    ㄹㅇ 평범하네
  • [레벨:22]날개를달아줘요 2021.02.25 18:40
    원톱보다 센터백들이 골 더 많이 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]남자는다그래 2021.02.25 22:58
    전술 스샷에 선수들 포지션별 적합도? 숫자,별표 표기되는거 어케 하는거에요?
    저는 안나오는데...패치 받아야 되는건가요?ㅠ
  • [레벨:3]조로1250 2021.02.26 18:54
    남자는다그래 스킨이 다를꺼에유
  • [레벨:2]아디주니 2021.02.26 09:51
    선수개인지침좀 알려주세요
  • [레벨:14]BenWhite 2021.02.27 00:18
    이강인 살리기전술
  • [레벨:1]펨린이소 2021.02.28 17:16
    이전술 사기전술이다 ㄹㅇ 개좋다 아스날로 하는데 무패우승 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:14]똥꼬왕자 2021.02.28 21:37
    사스 사코가 포함 되어있네요.. 사코 때문에 센터백들 골이 많이 나오네요
  • [레벨:1]어쩌다에펨 2021.03.03 01:47
    이강인 전술 ㅇㄷ
  • [레벨:2]hes 2021.03.03 11:19
    이거 쓰니까 아스날에서 외대갈 완득만 한시즌 80개 뽑아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 잘만든전술인거 같습니다 아스날로 3번비기고 나머지 다이겨서 우승 해버렸네요
  • [레벨:2]ibg 2021.03.05 15:19
    공미 ㅇㄷ
  • [레벨:18]번츄 2021.03.06 21:09
    이전술 강강강추 입니다 최고네
  • [레벨:11]안에살케04 2021.03.13 04:12
    아니 이강인을 로테로 써도 20-20 을 넘겨버리네
    근데 맨유인데 우주방위스쿼든데 왜 왼쪽 인버 자리에 누굴 갖다놔도 평점 ㅈ박고 존나 못하는거지
  • [레벨:4]에펨제자 2021.03.16 21:43
    리즈로 첫 시즌 트레블함 이걸로,,

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 224