만나면 짬지 빨아줘.jpg

• BEST [레벨:22]주또못또 2021.02.23 16:43
    리센츠12평오너 추가) 아무리씻겨도 질염과같은 질병이 있다면
    꼬랑내가 오지게나는 경우가있다,
    여성 본인이 인지하지못하고있는 경우도 많은데
    이때 단도직입적으로 짬지에서 꼬랑내난다고
    말해버리면 상처받으니까 그냥 숨 깊게 내뱉고 힘껏 들이마쉰뒤에 오바이트를해버리자.
  • BEST [레벨:30]은돔벨레. 2021.02.23 16:47
    주또못또 오바이트 하는게 더 상처일거같은데요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]리센츠12평오너 2021.02.23 16:29
    정보) 짬지를 빨땐 꼭 씻기고 빨아라
    안그러면 찌릉내가 날 수도 있다
  • BEST [레벨:11]민초맛빻나나 2021.02.23 16:31
  • [레벨:21]금연실패 2021.02.23 17:06
    짬지 존나 깨끗하고 털 별로 없던 여친은 약간 찌릉내 나긴 해도 빨만 했는데
    털좀 수북하고 ㅅㅅ많이 좋아하던 다른여친은 진짜 상한 오징어 냄새나서 토할뻔했었음
    근데신기한건 그 냄새 많이 나던 여친이랑 헤어지고나서 가끔씩 그 냄새가 문득 떠오르거나 하면 그렇게 싫지가 않더라
    유전자 레벨에서 뭔가 끌어당기는 부분이 있는건가 하는 생각이듬 분명 악취인데...
  • [레벨:34]정섯 2021.02.23 17:26
    금연실패 홍어나 과메기 맛있다고 느끼는 것과 같은 건가..?
  • [레벨:19]문크훠궈 2021.02.23 17:07
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]앙구리 2021.02.23 17:07
    문크훠궈 맛없어도 걍 소금맛이라
  • [레벨:24]젖먹어서40대 2021.02.23 17:46
    앙구리 으악
  • [레벨:19]웃을일은맨날있죠 2021.02.23 17:07
    만짬빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]세쿠스 2021.02.23 17:07
    이게 뭐냐 씨발
  • [레벨:24]역발산기개세_ 2021.02.23 17:07
    직접적으로 저렇게 뱉으면 드러워죽겠음
  • [레벨:21]낭만신우 2021.02.23 17:08
    만짬빨 ㅋㅋ
  • [레벨:22]판다티비 2021.02.23 17:08
    나는 진짜 발정난 ㄱㅅㄲ마냥 하루에 10번 가까이 한번당 최소20분 이정도로 한적도있었는데 그떄도 여자 거기는 못빨겠더라 그게 너무 미안해서 내것도 빨아달라고 말을 못하겠음 지금도 그럼 평생 그럴듯.
  • [레벨:34]담붕이 2021.02.23 17:09
    한시간 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]안녕안녕안녕ㅎㅎ 2021.02.23 17:10
    어떤 여자는 냄새 하는도중에도 올라오고 어떤여자는 해도 아무 냄새도 안나고 맛도 안나던데
  • [레벨:12]붕알 2021.02.23 17:11
    도저히 못하겟더라
  • [레벨:23]난천재다 2021.02.23 17:11
    운 좋게 보릉내 심한 여자는 안 만나봐서 다행
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2021.02.23 17:11
    한시간 어케해..
  • [레벨:2]근육생성 2021.02.23 17:12
    후다형님들 부럽다..
  • [레벨:16]킹주 2021.02.23 17:12
    아다특:짬찌빨고싶음
    후다특:짬찌빨기싫음
  • [레벨:23]둔근운돈 2021.02.23 17:15
    킹주 나도 빨릴려면 빨아줘야,,,
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.02.23 17:27
    킹주 ㅇㅈ 모솔 아다들은 6시간 빠는것도 가능함
  • [레벨:2]비켜내가먼저볼래 2021.02.23 17:58
    킹주 5252 뭐든 받으면 내주는 법이라구
  • [레벨:10]troph 2021.02.23 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 20분동안 고민했네
  • [레벨:10]세븐데이즈투다이 2021.02.23 17:13
    꼴린다 ㅋ
  • [레벨:33]호보의 2021.02.23 17:13
    급결말보소
  • [레벨:19]화이트초콜릿 2021.02.23 17:16
    그 1층년 ㅈㄴ 이쁜가보네
  • [레벨:3]다이시 2021.02.23 17:16
    어우 씨벌 보지를 어떻게 빨아 어우
  • [레벨:18]곽철용의순정 2021.02.23 17:42
    다이시 맛있음
  • [레벨:2]축벽돌 2021.02.23 18:58
    곽철용의순정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • [레벨:22]경영의신 2021.02.23 18:42
    다이시 꿀발라
  • [레벨:26]오...... 2021.02.23 17:22
    4분동안 화 쓸어내고 하는말이
    짬찌 빨아 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:22]-輳- 2021.02.23 17:26
    짬지라고 하니까 존나 냄새날거같네
  • [레벨:3]역병건 2021.02.23 17:26
    빌드업 뭐냐
  • [레벨:21]게임스탚 2021.02.23 17:34
    근데 눈깔관수 어케하냐 진짜 팁 없냐
    뭔 사람만 지나가면 남자고 여자고 그냥 일단 눈깔이 돌아가는데 나도 스트레스다 ㅅㅂ
  • [레벨:11]제네포 2021.02.23 17:51
    게임스탚 썬글라스
  • [레벨:13]꾸루구루 2021.02.23 17:35
    근데 진짜 저거 기분 ㅈ같을거같다 난 저렇게 화내도 화 안풀릴듯
  • [레벨:23]스월브 2021.02.23 17:36
    진짜 냄새나서 못하겠더라... 손도 넣기 싫음 냄새 옮을깝하
  • [레벨:13]liiilboy 2021.02.23 17:39
    뮤슨 상황이길래 남자 저래 혼나냐 ㅋㅋ
  • [레벨:16]fm13년차 2021.02.23 17:40
    난 보빨 좋은데
  • [레벨:26]맹구는못말려 2021.02.23 17:42
    1시간 빨면 혓바닥 무장색맛 날듯
  • [레벨:22]건대오리들 2021.02.23 17:45
    아니 여기 왤케 빨아본애들많음?? 나만 못빨아봄?
  • [레벨:22]개쌉두 2021.02.23 18:52
    건대오리들 나도 못빨아봄
  • [레벨:6]morino 2021.02.23 17:49
    애들 비위 존나 강하네 냄새 안나는 애들이라도
    입 가까이하면 속 울렁거리는데
  • [레벨:22][아더에러] 2021.02.23 18:09
    morino 아무냄새도 안나던데
  • [레벨:6]morino 2021.02.23 18:15
    [아더에러] ㅇㅇ 그냥 입 가까이 갖다대는거 자체가 울렁거려서 메스꺼움
  • [레벨:5]린붕이 2021.02.23 18:19
    [아더에러] 사람마다 다르더라 진짜 무색무취인사람 악취에 신맛나는사람
  • [레벨:11]제네포 2021.02.23 17:50
    난 가끔 가슴보다 보x가 좋을 때가 꽤 있음
    냄새나는 보x 한번도 안만나봐서 그런지
  • [레벨:5]좀만더줘 2021.02.23 17:53
    내가 지금 뭘 본거냐.... 대화의 흐름이 강에서 갑자기 나이가라 폭포네;;
  • [레벨:2]Special원 2021.02.23 17:59
    ㅋㅋ
  • [레벨:17]다비치는다비치 2021.02.23 18:00
    빌드업 좋네
  • [레벨:25]우한바이러스 2021.02.23 18:04
    20분 고민하고 답장했네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]개미날자 2021.02.23 18:09
    난 트라우마생겨서 수십년이 지나도 보빨못함.... 홍어저리가라였어 ㅠㅠ
  • [레벨:20]上男子 2021.02.23 18:10
    반면에 존나 꼴리는냄새도 있다
    이온냄새? 그런느낌
  • [레벨:4]호로레기 2021.02.23 18:48
    上男子 그게무슨냄새임?
  • [레벨:23]루나틱프린지 2021.02.23 20:06
    호로레기 포카리
  • [레벨:4]아르쉔뷍궈 2021.02.23 20:31
    호로레기 살짝 호르몬 냄새 같은 거 나던데 깨끗한애들은
  • [레벨:24]오래비 2021.02.23 21:24
    아르쉔뷍궈 ㅡㅡ 모르면서 아는척하디마라... 호르몬 냄시라니..
  • [레벨:24]오래비 2021.02.23 21:23
    上男子 여읔시... 경험자
  • [레벨:21]옴걸유야 2021.02.23 21:35
    上男子 건전기 냄새?
  • [레벨:20]上男子 2021.02.23 21:43
    옴걸유야 이거 맞다 건전지 냄새인데 촉촉하고 축축하고 따듯한 그런 습한 ㅋㅋ
  • [레벨:12]세상을밝고푸르게 2021.02.24 02:32
    上男子 쇠맛임.. 피..
  • [레벨:20]上男子 2021.02.24 02:55
    세상을밝고푸르게 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 비릿하거나 그런거 하나도없든데 잘 아시네욬ㅋㅋ
  • [레벨:13]준표엄마 2021.02.23 18:12
    씨발 댓글만 봐도 꼴리냐
  • [레벨:14]성남불주먹 2021.02.23 18:26
    저런 불같은 여자는 인생에서 절대 안 잊혀짐
    좋은 추억이든 안 좋은 추억이든
  • [레벨:22]조나탄이코네 2021.02.23 19:20
    성남불주먹 닉값하시네요 형님
  • [레벨:23]읭모릥 2021.02.23 18:32
    어라?
  • [레벨:21]피터팬티팬티 2021.02.23 18:41
    ㅅㅂ 부끄럽다고 못빨게하던데..
  • [레벨:27]폴조지13 2021.02.23 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자는 이미 다른여자가 눈에 들어오나보네
  • [레벨:21]고비 2021.02.23 18:54
    아무리 이쁘고 몸매가좋아 성욕이 빌동해도 보릉내 제대로맡으면 꼬무룩임
  • [레벨:2]쿠키맨1 2021.02.23 19:53
    고비 인정 맡자마자 바로 발기풀림..;;;
  • [레벨:22]월산동네이마르 2021.02.23 19:01
    케바케라 냄새 안심한 사람도 많음. 근데 아무리 빡빡 씻어도 속에서부터 올라오는 오징어 썩은 냄새 나는 사람도 있음
  • [레벨:33]2km2km 2021.02.23 19:13
    개부럽다 ㅅㅂ
  • [레벨:23]니젹 2021.02.23 19:30
    난 왜 저걸보고 30분뒤에나 답장을한게 더웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답장없을때 뭔생각했을까
  • [레벨:2]에이션트한 2021.02.23 19:32
    나개새끼인게 여친이나 섹파랑 야스할때
    내껀 빨아달라하고 여자뷰지빤다는말 안하고
    은근슬쩍 손가락만 몇번넣고 바로 삽입함ㅋㅋ
    딜교ㅁㅌㅊ?
  • [레벨:2]냐모 2021.02.23 19:59
    S 하고 M 하고 잘 만났내
  • [레벨:1]안착한에펨 2021.02.24 06:18
    이거 남자들끼리 하는 대화 맞지? 댓글 보니 보릉내, 부럽다, 여친 하길래...헛갈린다

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 183