남동생 모솔인데 존나 심각하다.png

• BEST [레벨:26]우무리 2021.02.23 17:56
    멘트는 문제가 없어. 외모가 문제지.
  • BEST [레벨:33]샤르볼 2021.02.23 18:13
    얼굴 존잘이면 여자반응 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]야자 2021.02.23 18:10
    천국은 쉬는날인가요? 김밥 잘 마실것같은데
  • BEST [레벨:26]심심한짝눈이 2021.02.23 17:57
    탑티모 ㄹㅇ 겨털 탈색해서 날개만들지
  • [레벨:23]가가거겨 2021.02.23 22:21
    요앞에 엄청 맛있는 곱창집이 있는데 혼자묵기 그래서 그런데 제가 살태니 같이 갈레여?

여기서 no 하면 너를 범죄자 급으로 보는거니까 접고 ok 하면 이제 열심히 끼를 부려야지
  • [레벨:19]던더미플린 2021.02.23 22:43
    가가거겨 오 이거도 괜찮다ㅎㅎ 현실은 요앞에 엄청 맛있는 곱차..아으 네 죄송합니다 안녕히가세요 하겠지ㅜㅠ
  • [레벨:12]흉터엔노스카나 2021.02.23 23:36
    던더미플린 제가 왜요? 도 있음
  • [레벨:20]배콥 2021.02.23 22:25
    왜 재밌는데?
  • [레벨:3]결제용바코드 2021.02.23 22:35
    내가 보면 웃긴거고
    여자가 보면 뭐지? 이XX 이럴거 같은 멘트이긴 하다
    (얼굴이 잘생긴게 아니면)
  • [레벨:5]살생각이없는새끼 2021.02.23 22:45
    천국쉬는날이라 지옥가려나 보지
  • [레벨:3]탈료 2021.02.23 22:48
    얼굴만 잘생기면 됨
  • [레벨:22]-메- 2021.02.23 22:59
    잘생길 필요도 없음 이미 호감있는상태면 저런맨트쳐도 웃어줌
  • [레벨:11]우한장염 2021.02.24 07:08
    -메- 호감이 있으려면 잘생...읍읍
  • [레벨:24]사람이름이나균안 2021.02.23 23:02
    (얼굴이)구려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]윤지 2021.02.23 23:03
    어차피 될거면 저걸로도 됨
  • [레벨:24]180/72 2021.02.23 23:13
    나도 저런 멘트 하니까 진짜 싫어하던데ㅋㅋㅋ
    계속 했더니 차단하더라 ㅋㅋㅋ....
  • [레벨:24]보들보들앞발젤리 2021.02.24 02:20
    180/72 차단이먼 진짜싫나보네
  • [레벨:9]범일동부스케츠 2021.02.23 23:16
    박보검이 한다고 생각해바

멘트가 문제가 아니야
  • [레벨:2]DRXnal 2021.02.23 23:18
    멘트 당연히 문제가 있지 우린 박보검이 아니니까
    노력해야지...
  • [레벨:13]토트넘핫스팟쉴드 2021.02.23 23:19
    저건 얼굴도 문제인데 멘트 치는 분위기나 상황이 중요함. 저걸 존나 진지하게 하면 병신같은 멘트고 능글맞고 장난스럽게 하면 괜찮은거지
  • [레벨:8]DA켄드릭MN 2021.02.24 00:17
    토트넘핫스팟쉴드 박보검 얼굴이면 능글맞은거보다 진지할때 여자들이 더 좋아할거같은데?
  • [레벨:2]성남FC알레 2021.02.23 23:24
    저건 외모가 좌우하는 개그야
  • [레벨:24]나는뿌꾸오너 2021.02.23 23:38
    동생 잘못은 아니지 얼굴잘못이지
  • [레벨:21]배틀마스터 2021.02.24 00:12
    근데 이런거좋아하는사람은근있음
    뜬금포로 저딴소리하지말고 상황에맞춰서 저런소리하면 좋아함 ㅇㅇ
  • [레벨:20]지단의발리슛 2021.02.24 00:33
    배틀마스터 거 쓸데없는 희망 심어주지마
  • [레벨:4]꾸랑해 2021.02.24 00:13
    펨코하네
  • [레벨:26]D.A.마라도나 2021.02.24 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]섹섹보털 2021.02.24 00:24
    원빈이면 저런말 해도 성공함
  • [레벨:22]대체뭐라는건지 2021.02.24 00:27
    하나 배워간다
  • [레벨:21]극성회축 2021.02.24 00:30
    박보검이 한다고 해도 깨는 멘트야...
    저걸 쉴드치는 펨코 평균이 안타까울뿐
  • [레벨:3]그런듯함 2021.02.24 00:55
    극성회축 박보검은 그냥 숨만 쉬어도
    좋아할 것 같은데
  • [레벨:26]딸기보트 2021.02.24 06:59
    극성회축 얼굴만 봐도 좋아 죽을텐데
  • [레벨:19]김5찌 2021.02.24 00:30
    갸꿀팁 메모
  • [레벨:3]쯔와이스 2021.02.24 00:41
    와이프한테 해봤더니 겁나 좋아하는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]rhrhs 2021.02.24 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]토마스뮬러 2021.02.24 00:52
    아저씨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]텔리 2021.02.24 01:11
    계속 모솔추천
  • [레벨:25]에릭 2021.02.24 01:20
    얼굴 잘생겼으면 위트있고 유쾌한 인싸임
  • [레벨:21]3뚝1방컷 2021.02.24 01:26
    K-클린턴: 문제는 얼굴이야! 바보야!
  • [레벨:6]냐하하하하하핳 2021.02.24 01:32
    진짜 저런 멘트는... 되도록 하지마라 아무리 칭찬해주거 싶어도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]폴스콜스 2021.02.24 02:06
    6.25떄 영혼이 들어가사나 ㅋㅋ
  • [레벨:26]짬삐롬 2021.02.24 02:25
    차은우가 했으면 멜로 드라마고 우리가 하면 법정 드라마임.
  • [레벨:22]케세라세라 2021.02.24 02:31
    사랑한다면 언토밥 ㄱㄱ
  • [레벨:21]우리형메시 2021.02.24 02:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]킹란킹 2021.02.24 03:05
    저런거 의외로 좋아함 욕하는애들이 모쏠이다 ㄹㅇ
  • [레벨:33]검빨좋아함 2021.02.24 03:58
    사귀고서 하면 좋아하기는 하겠다

물론 사귀는데 성공을 해야지
  • [레벨:3]새벽별빛 2021.02.24 04:09
    심슨에서 본거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:31]Paratus 2021.02.24 04:11
    멘트는 대개 문제가 아님. 태도와 화술이 문제지.
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.02.24 04:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로벤회갑데뷔 2021.02.24 04:42
    박보검나웃겨를 항상 머리속에 쥬지 시키세여
  • [레벨:23]Rodney 2021.02.24 05:08
    박보검 : 오늘 천...
    여자 : 꺄르르ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ르르르르르ㅡㄹ

펨창 : 오늘 천..
    여자 : (차단하고 있다)
  • [레벨:2]모쏠아다공익백수 2021.02.24 05:34
    좋은데? 써먹어야지ㅎㅎ
  • [레벨:13]펨코가체질 2021.02.24 05:47
    잘생기믄 저기서 천사에 악마를 대입해도 성공하겠다..
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.02.24 05:56
  • [레벨:22]쥬니뉴 2021.02.24 06:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]봄봄봄봄 2021.02.24 06:22
    저쯤되면 모솔인걸 즐기는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]드록신핡핡 2021.02.24 07:22
    저걸 원빈이 한다면?
  • [레벨:4]송강기 2021.02.24 07:31
    이걸로 됫는데
  • [레벨:5]청홍파마 2021.02.24 07:42
    모쏠특 멘트가 문제가 아님
  • [레벨:20]가스환경소방 2021.02.24 07:48
    존잘이면 그냥 먹힘
  • [레벨:23]간타부다 2021.02.24 08:05
    실제 키 185 존잘인 내 군대선임은 저런식으로 오만 개드립쳐도 여자들은 다 잘 받아줘서 여자들이랑 대화하면 맘편하다고 했다.
  • [레벨:30]모킹제이 2021.02.24 10:20
    간타부다 당연하지 ㅋㅋ 종결스펙 맞추고 레이드 돌면 존나 쉽게 느껴지는것처럼, 그런 사람들은 게임으로 치면 종결스펙보유자들인데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]간타부다 2021.02.24 10:32
    모킹제이 난 딱 그런거 들으면서 느낀게 아 내가 여자들한테 딱히 접근을 잘못하거나 말을 잘못해서 망한게 아니구나 하는걸 느낌 ㅋ
  • [레벨:19]외화벌어갭투자 2021.02.24 08:12
    악마로 바꿔서 써야지
  • [레벨:24]이뮨 2021.02.24 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]모킹제이 2021.02.24 10:20
    존잘외모면 뭔 드립을 쳐도 여자들 깔깔깔 웃음
  • [레벨:23]Lune 2021.02.24 10:21
    드립 ㅠㅠ
  • [레벨:2]복실잉 2021.02.24 16:43
    써먹어야지
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.02.24 17:07
    펨창: 저기..
    여자: 후다닥(아,뭐야)
  • [레벨:2]shin0817 2021.02.24 17:18
    누나가 있는데 여자한태 하는게 저렇다면 정말 도쿠도쿠도쿠~ 도쿤`도쿠네~~~~~~

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 181