박수홍이 푼 김국진 클럽썰.jpg

• BEST [레벨:30]망상과상상사이 2021.02.23 20:10
    금욕적인 생활도 좋지만 선을 넘지 않는다면 적당한 유흥을 즐기는 것도 나쁘지 않지.
  • BEST [레벨:30]크랑스 2021.02.23 20:48
    공탄 일단 나이차이가 크지

김국진은 유재석한테 큰 형뻘인 김용만보다도 2살 더 위인데

성격도 김국진이 사석에선 되게 점잖은 편이라

동기 중에서 젤 막내뻘인 유재석이 어렵게 생각했을 수 있음

사이가 나쁜건 아님 패떴때도 서로 폰으로 인사주고받고 함

조직에서 흔히 보이는

동기중에서 젤 점잖은 큰형이랑 당시에 철없던 막둥이 딱 그런 관계지
  • BEST [레벨:30]크랑스 2021.02.23 20:57
    인중맞은여포 확실한건 유재석이 김용만이나 박수홍한테 하듯이

"형! 형! 아~ 이게뭐야~" 애교부리거나 깐족대긴 힘들었을듯

김국진은 10년 선배인 이경규조차도 대하기 어려워하는 강골임 ㅋㅋㅋㅋ

과묵한 외유내강? 그런 타입인듯

Mbc에서 한 주먹하기로 소문난 홍기훈도 김국진 말이라면 껌뻑 죽었다고 하니까
  • BEST [레벨:23]석쎾스 2021.02.23 20:46
    크랑스 유재석 어릴때 나이트에서 놀고 집 가려고 버스 첫차 기다리다가 너무 추워서 박스 태웠는데 알고보니 생선 박스라 냄새 오졌다던데
  • [레벨:25]라면국물 2021.02.23 21:50
    대신 김국진도 엄청난 시대를 보냈지
  • [레벨:24]칠급공부원 2021.02.23 22:01
    압구정!~~
  • [레벨:4]꿀젬아 2021.02.23 22:51
    푸욜 오늘 걷지않으면 내일뛰어야한다가 생각나네...

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 267