아래 글은 신고 또는 규정 위반으로 인해 읽기 전용으로 변경 및 포인트 삭감된 글 입니다

엠팍 드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2325911a64ef51edf8f5215e03c17083.jpg 엠팍 드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]DKDT 2021.04.07 20:43
    진짜 엠팍바뀐게 존내 신기하다 시발 ㅋㅋ
    몇년전에 야구보러 간간히 갔을때도 개미친수준의 대깨였는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]추추트레인 2021.04.07 20:44
    펨코도 18년까진 대깨문이었음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]서른살에군대 2021.04.07 20:46
    현타온다 맞는데
  • BEST [레벨:22]DKDT 2021.04.07 20:45
    O-R-L 그런덴 많았는데 내기억의 엠팍은 선두급이었음
    반대얘기만해도 미친듯이 욕쳐먹던 곳이었는데 ㅋㅋㅋ
    쟤네도 등돌린게 코미디 ㅋㅋ
  • [레벨:7]내게힘을줘 2021.04.08 00:26
    이제부터 킹팍이라 부른다
  • [레벨:25]실바덕배듀오 2021.04.08 00:30
    펨코는 축구사이트
    엠팍은 야구사이트라
    애초에 스포츠 좋아하는곳은 20~30대 남성이 주축이라 성향이 비슷할수밖에...
  • [레벨:1]wiki 2021.04.08 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]바바라팔빈 2021.04.08 00:40
    그대로 뛰어들어
  • [레벨:27]서운한사람 2021.04.08 00:42
    역대급이긴하지
    나도 박근혜 ㅈㄴ 싫어서 대깨문이였는데
    더불어도 똑같이 싫음 ㅅㅂ
  • [레벨:20]신흥강호라젠발 2021.04.08 00:43
    5년전에 박근혜 욕 안하던 사이트도 있었냐?
    그냥 상식적으로 변한거
  • [레벨:27]kinjacks 2021.04.08 00:49
    지인썰로 다져진 드립력
  • [레벨:2]아카사카_아카 2021.04.08 00:50
    한강으로 갔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]호오오옹 2021.04.08 00:56
    와 이건 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]@수지 2021.04.08 00:56
    그랜드슬램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]신라면건더기스프 2021.04.08 00:59
    부산 앞바다도 남아있음 ㅋㅋ
  • [레벨:26]겸손한엘리트 2021.04.08 09:11
    신라면건더기스프 내 고향 부산 앞바다 더럽히지 마라
    지금은 비록 서울에 있지만
  • [레벨:12]fm_hanameX 2021.04.08 09:27
    겸손한엘리트 일본으로 헤엄쳐서 가시겠답니다. ㅎㅎ
  • [레벨:2]앱스토어 2021.04.08 01:05
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]고추장삼겹살 2021.04.08 01:09
    지역구 순찰하게 마포대교로 집합
  • [레벨:8]근첩이랑대화안함 2021.04.08 01:22
    펨코도 생각보다 태세전환빠름ㅋㅋㅋ 병크터진거보면서 민심기울인애들 많을걸?
  • [레벨:11]재앙게이트 2021.04.08 10:36
    근첩이랑대화안함 ㅇㅇ 나도 에펨, 엠팍 대표적인 좌성향 사이튼줄 알았는데 총선때 민심보러 왔다가 성향이 좀 맞는것 같아서 정착함.
  • [레벨:2]얄루1231 2021.04.08 01:23
    저럴만하지 자기돈가져가면 쟤들도 안참음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]The1975 2021.04.08 01:33
    뛰어!
  • [레벨:22]폴카닷아들 2021.04.08 01:53
    엠팍을 좀 잘못알고있는데 저긴 그냥 여당 겁나까는

모두까기인형 사이트임 노무현때도 노무현겁나깟었고
  • [레벨:2]아이언사가 2021.04.08 06:33
    폴카닷아들 부분적으로는 맞지만 핵심은 저기도 민주당 당윈이랑 대깨문이관리하는 사이트였음 오랫동안 데이터 모아서 좌담 주작단 잡아낸 열사 한분 공이 7-8할은 됨 아직 모르는 애들이 많겠지만 민주당이 당차원에서 관리하는 사이트 존나 많아 노무현이 말한 '민주주의의 최후의 보루는 깨어 있는 시민의 조직된 힘'이란 말 난 아직도 오싹하게 들림 그들이 추구하는 민주주의란거 정체가 도대체 뭔지
  • [레벨:6]경자년이어떤년 2021.04.08 09:13
    아이언사가 민주주의를 실현시키려는 사람들의 충분한 숫자와 단합력이겠지...
  • [레벨:2]kassano 2021.04.08 13:16
    아이언사가 아마 조국 사건 쯔음으로 해서 현 클베라고 칭하는 그곳에서 온 밭갈기 전사들 숙청의 난이 있었지
    선동하고 주작질 해가면서 그걸 아니꼽게본 열사분이 예전부터 자료 모으면서 기모았다가 풀었던가 그랬을거임 ㅋㅋㅋ
    그리고 거기서 걸린 대표적인 놈이 기타갑 이었지 아마 ㅋㅋ 조선족들이나 짱개들만 쓰는 언어쓰고 ㅋㅋ
  • [레벨:4]라떼케빈 2021.04.08 10:05
    폴카닷아들 ㄴㄴ 엠팍도 민주당 집권 초기엔 지지 많이했음.
  • [레벨:25]결충박멸 2021.04.08 01:57
    펨코도 마찬가지고 엠팍도 그렇고 와고도 그렇고 그냥 그 당시 정권이 국정 운영하는것에 따라 빨기도 하고 까기도 하는거임 무조건 진보커뮤 보수커뮤 그런게 아니라 이게 진정한 중도지
  • [레벨:2]스빈치 2021.04.08 02:00
    엠팍 아재들이 바뀐건 신기하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마식령 2021.04.08 02:21
    엠팍 아재들 이제 형님들이라 부르겠읍니다
    충성충성^^777
    보배충 쓰레기들은 형님자격 박탈!
  • [레벨:20]헤롱헤롱 2021.04.08 03:06
    드립 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
  • [레벨:19]코스톨라니 2021.04.08 05:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]프리삥뽕 2021.04.08 07:43
    뛰어내려서 파랗게 변한건가
  • [레벨:24]젖먹이뭐냐ㄷㄷ 2021.04.08 08:32
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]첼레 2021.04.08 12:03
    와.. 이거 드립 좋았다.
  • [레벨:6]이성과감성 2021.04.08 12:56
    엠팍 18년쯤부터 바뀐듯
  • [레벨:21]전술적움직임 2021.04.08 15:41
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 166