아래 글은 신고 또는 규정 위반으로 인해 읽기 전용으로 변경 및 포인트 삭감된 글 입니다

20대 남자 72.5% 30대 남자 63.8%

image.png 20대 남자 72.5% 30대 남자 63.8%

여러분의 소중한 한 표가 차이를 만들었습니다.

• BEST [레벨:5]태사다르 2021.04.07 20:46
    이제 2030남자들 목소리 들어줄거라고 믿는다

이렇게까지 표로 보여줬으니

거 씨발 니네 40프로 밖에 안 뽑은 20대 여자들 마음 잡는답시고 좆같은 페미 정책좀 그만하고

20대 남자좀 챙겨
  • BEST [레벨:30]펩빡이의아이들 2021.04.07 20:45
    20대 여자, 40대 남자 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]하늘색티슈 2021.04.07 20:46
    20대여자 기타 15퍼 딱봐도 그분들 아니겠음?
  • BEST [레벨:11]백제금동대향로 2021.04.07 20:45
    20대 여자 기타15 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]번뇌 2021.04.08 08:09
    페미당 ㅈㄴ높네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]라뱅쓰리란 2021.04.08 08:20
    40대 새끼들 학창시절 뒷산에서 본드 쳐불던 새끼들 아니냐??
  • [레벨:6]타군09 2021.04.08 08:26
    40대 저새끼들은 아직도 정신못차렷냐? 진짜운동권 세대인 50대들도 저렇게찍엇는데
  • [레벨:6]KIN레이션 2021.04.08 08:29
    40대 뭐냐???? 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]잉여스타일 2021.04.08 08:45
    40대 심각하다... 집값 올려주니 마음에 들었나?
  • [레벨:26]겸손한엘리트 2021.04.08 09:09
    10대20대 여자 기타 15퍼센트 봐라
    표 살살 녹지
    저 표가 허경영한테 갔을 리는 없고
    다들 누구 뽑았을지 안 봐도 알지?
  • [레벨:2]Twily 2021.04.08 09:32
    30대......아직도 32.6%나 그쪽 찍었다는게 믿기지 않는다......같은 30대로서 부끄럽다
  • [레벨:21]왜자꾸맘이가 2021.04.08 10:09
    Twily 전라도+남페미+대깨문+민주당부역자 환장의 콜라보
  • [레벨:26]다잘될거임 2021.04.08 10:01
    심지어 여자도 다 지지하는 게 아니고 거의 반반이잖아 대체 정부는 고작 저 표 얻겠다고 뭔 바보짓을 하는거냐고ㅋㅋㅋ 글구 정상인이 반 정도가 되는 데 페미가 얼마나 날뛰면 저 반이 안 보이냐ㅋㅋ
  • [레벨:2]태풍단풍 2021.04.08 10:12
    40대남자랑 20대 여자 결혼해!
  • [레벨:2]비아이스트 2021.04.08 10:23
    태풍단풍 뭘 결혼해요 결혼해서 자식 낳으면 그 자식은?? 어후
  • [레벨:2]-10 2021.04.08 12:21
    비아이스트 - x - = +
  • [레벨:29]욕하는거고치는중 2021.04.08 10:15
    아직 민주당 정신 못차린거 같은데 이제 내년 대선때 또 보자구?
  • [레벨:4]flanker1 2021.04.08 10:17
    너무 그러지 마라. 그래도 45.8% 아니냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]죠뚜루 2021.04.08 10:24
    저15퍼가 하는말에 따라 정책 법 돌아가던게 제일 웃기네 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:25]정혜성 2021.04.08 10:31
    30대63%아쉽다 70%는 되야 하는데
  • [레벨:4]두두잉 2021.04.08 10:32
    이거 핵심은 여성정책 폇는데도 여성표 못 받음이네ㅋㄲㅋ
  • [레벨:2]기사가이 2021.04.08 11:40
    40대 저것들은 집갑올라서 찍어준거 아니냐 집갑 박살내야됨
  • [레벨:4]나도타 2021.04.08 12:56
    와 20대 남자 장난 아니네 ㅋㅋㅋ 6:4정도 생각했는데 7:3도 넘네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]장난 2021.04.08 13:12
    40대는 왜 대가리가 깨진거지
    운동권세대밑에서 고생한게 아니라 꿀빤거였나
  • [레벨:2]kidslove 2021.04.08 13:40
    40 50대는 아직 대가리가 덜깨졌네 얼른좀 대깨져라
  • [레벨:5]라바만 2021.04.08 14:49

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 165