이번 20대 남성 득표율이 의미하는 바

24.jpeg 이번 20대 남성 득표율이 의미하는 바

20대 남자는 단결력이 없다

20대 남자는 신경안써도 알아서 찍어준다

20대 남자는 호구 병신들이다

전부 개소리로 판명 ㅇㅋ?

적당히 호구 취급 했어야지 시발련들이

• BEST [레벨:27]공산당 2021.04.07 21:00
    국민들끼리 싸우게 해서 표빨려는 야비한 문재앙 정권의 최후
  • BEST [레벨:25]Yaddles. 2021.04.07 21:00
    똑같이 병신집단 되기 싫어서
    무논리로 대응 안하고
    사람답게 대응해주니까

진짜 병신인줄 아나봄 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]추르 2021.04.07 21:02
    ㄹㅇ 이게 민주주의지 투표로 말하는거

꼬우면 우리 입맞에 맞춰주던가

군대가게만드는 북돼새끼들이랑 페미년들 감싸고도는데 표를 어케주냐고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]하얀색설탕 2021.04.07 21:00
    가즈앙
  • [레벨:7]맥주는카스 2021.04.08 09:52
    초초마두 그거 여자임
  • [레벨:8]나의사랑수정 2021.04.08 10:35
    맥주는카스 20대 남성 지지율이 22프로고
    20대 여성 지지율은 44프로임
  • [레벨:24]뚱이 2021.04.08 01:31
    인터넷 여론으로 단합이 안되니 뭐니해도 결국은 투표로 보여주는거다 ㅋㅋ
  • [레벨:5]코코아베어 2021.04.08 01:46
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 개통쾌허네 씨발
  • [레벨:24]Thierry 2021.04.08 01:47
    이제 더불어페미당의 대응은 20대남 원베개새끼론으로 통일할듯.
  • [레벨:8]제로 2021.04.08 02:04
    내년 십대들도 기대할게 ^^
  • [레벨:24]마식령 2021.04.08 02:12
    제로 잼민이들이 페미 더 극혐해서 20대보다 더하면 더했지 덜하진 않을 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]김주온 2021.04.08 04:37
    제로 지금급식애들이 문재인더싫어함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]TOGOMINI 2021.04.08 02:10
    줜나 웃긴게 20-30대 여자표는 페미후보들로 분산되서 좆도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 기부금 받아서 선거비용 내야되니까 단일화도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ
    20대 남자들 표 강력함
  • [레벨:26]주린이는배고프다 2021.04.08 06:58
    TOGOMINI 븅신 페미련들 표에 의지하다가 죶된거지뭐 ㅋㅋ
    끝도없이 해줘하는애들인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]펩버지 2021.04.08 02:18
    이번 투표로 2030대도 뭉치면 가능하다는것을 보여줌
    내년에 그대로 더 크게 실천하자
  • [레벨:26]트라이포트99 2021.04.08 02:45
    돌았다ㅋㅋㅋㅋ
    조회수 24만 추천 2700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]혼틈섹 2021.04.08 02:53
    현 90년생이다. 동의한다. 씨발것들이 뒤질라고 ㅡㅡ 30대 초반 내 주위새끼들도 다 같은 마음이다. 힘내자 씨발새끼들아
  • [레벨:26]두산첼시츠무기 2021.04.08 06:59
    혼틈섹 같을수밖에 없는게 정권초반에는 20대였고 지지층에서 가장 먼저 이탈한게 20대남자 그때는 90도 20대였으니 공유하는 정서가 비슷하지
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 09:29
    두산첼시츠무기 게다가 90년초반대 생들은 지금이 딱 결혼 적정기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]바르샤정신좀차려 2021.04.08 03:19
    이제 대선때 보자 이미 졸라게 당한 고딩들도 투표권 생긴다 10련들아 ^^ ㅅㅂ새끼들
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 09:36
    바르샤정신좀차려 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 유리해질려고 선거법 개정했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]hi5hlite 2021.04.08 03:58
    남자들이 못뭉쳤으면 독립운동도 없었고 민주화 운동도 없었지
  • [레벨:29]고영희 2021.04.08 04:24
    20대 남자들도 남자들인데 30~40대 여자들한테도 쳐발린거 너무 꼬숩고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 빨아주더니 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]베네토 2021.04.08 06:03
    이게 이번투표에서 제일 중요점
  • [레벨:8]비정ㅅㅇ 2021.04.08 06:04
    사실 남자들이 단결할 구실만 생기면 더 잘 뭉치지 병역이라는 칼라를 통해 생각을 공유하고 있거든
  • [레벨:20]토리노월클조작단 2021.04.08 06:15
    비정ㅅㅇ 근데 평소엔 그 칼라 안에서도 육군 해군 공군 해병대 대체복무 공익으로 갈라져서 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]비정ㅅㅇ 2021.04.08 06:19
    토리노월클조작단 공공의적이 나타나면 뭉쳐야지ㅋㅋ
  • [레벨:11]야성의가슴털 2021.04.08 06:54
    토리노월클조작단 ㅋㅋㅋㅋ 프로토스도 이래저래나뉨
  • [레벨:3]돌궐 2021.04.08 10:53
    야성의가슴털 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그 저그도 가끔 나뉘는데
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 09:37
    비정ㅅㅇ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]SubMa 2021.04.08 06:24
    30대 입니다. 20대 남성여러분들 단결해주셔서 감사합니다.
  • [레벨:21]꼬깃고기 2021.04.08 06:25
    민주당은 진짜 내 살면서 뽑을일 없음
  • [레벨:18]링깡 2021.04.08 06:30
    90년생 30대입니다 20대남성분들 멋지네요
    10대분들도 20대 못지않게 같은마음이라는데
    진짜 존나든든하다 친구들아
  • [레벨:22]BMW매케닉 2021.04.08 12:35
    링깡 잼민이들이 현 2030보다 페미 더 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]치트공 2021.04.08 09:38
    30대지만 진짜 어제 20대 친구들 멋졌다!!! 이제 일년 남았다!!! 내년에 너희들이 역사랄 다시 새로 쓰는거다!! 힘내라!!! ㅠㅠ
  • [레벨:7]맥주는카스 2021.04.08 09:54
    국가가 젊은 남성에 대해 너무 하찮은 대우를 해줬다고 본다.
    군대하나로 표얻으면 된다는 아니한 생각으로 지금까지 표 얻어왔는데,
    지금의 20대는 너희들의 20대가 아니야...
    물론 저는 30대 틀입니다 ㅋ 그렇다고 30대 틀딱아재로 만들어 주지말아요 20대분들
  • [레벨:3]돌궐 2021.04.08 10:54
    이대로만 가자
  • [레벨:6]전햇님 2021.04.08 13:35
    180석은 왜 그럤어?
  • [레벨:21]오자스민 2021.04.08 14:09
    우리나라처럼 군인을 호로 잡인으로 취급하는 나라가 또잇음??ㅋㅋㅋ그따구 생각하느면서 뭘 바라는거지
  • [레벨:2]응슷응응븝응 2021.04.08 14:11
    이번 정부가 아주 노골적으로 20,30 남성 배척하고
    여성 표몰이 받으려고 하긴 했지.

그리고 군인들 폰, 월급인상을 해줘봤자 뭐하냐?
    사회로 돌아가는 순간 한남충, 군무새 취급 받는데.
  • [레벨:17]큿큿 2021.04.08 16:13
    이제 시작일 뿐임. 딱 대라 씹년들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]악질사냥꾼 2021.04.08 18:10
    다음 정권이 아무리 ㅈ같이 해도 민주당 뽑을일 없을듯 ㅅㅂ 진짜 재앙이다 재앙

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 다음
/ 166