아래 글은 신고 또는 규정 위반으로 인해 읽기 전용으로 변경 및 포인트 삭감된 글 입니다

20대가 돌아선 이유 짤 5개로 정리

• BEST [레벨:25]알렉스트라자 2021.04.07 21:06
    안 끝났다 ㅋㅋㅋ 내년에도 보자 쓉새덜아
  • BEST [레벨:31]백양사쥬지스님 2021.04.07 21:06
    좌빨새끼들 싹다 컨테이너에 꽉꽉담아다 북괴로 던지면좋겠다
  • BEST [레벨:24]필터없이발언 2021.04.07 21:07
    태극기부대를 보고자란 40대 >> 보수에 반감을 가짐
    40대를 보고자란 20대 >> 진보에 반감을 가짐
  • BEST [레벨:23]족훠 2021.04.07 21:07
    응~ 아직 안끝났어 민ㅈ당 씨발년들아 내년에도 또 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]넣는내운명 2021.04.08 07:55
    민주당 개새끼들 ㅋ
  • [레벨:15]Titans 2021.04.08 07:56
    나도 내가 내손으로 빨간색 찍을줄은 몰랐다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]zzqq 2021.04.08 08:02
    헬조선 여가라고는 없고 돈도 없어서 롤 티비밖에 없는데
    차를 사 집을사 돈이많아서 어디 돌아다녀 시팔 할수가 없는데
  • [레벨:21]꿀돼지 2021.04.08 08:03
    진짜 개돼지로 알고있네
  • [레벨:2]미국 2021.04.08 08:09
    민주당 가입할때 뇌를 빼야하는 룰이 있나? ㅋㅋ 훠훠갑부터 현실부정 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:29]로버트윌리엄스 2021.04.08 08:26
    축구안보고 롤안하면 공부한다는 논리는 대체 어떻게나오는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]KIN레이션 2021.04.08 08:29
    류시민 저놈 60살이면 뇌가 썩는다는인간말이야~ 집으로 돈버는 시대는 없어져야 한다면서 서초 빌라 팔아서 반포 아크로리버파크 살던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴놈임
  • [레벨:8]아나짜 2021.04.08 08:43
    기다리면 저분들이 알아서 새로운 개짜증나는거로 다시 채워준다
  • [레벨:32]잉여스타일 2021.04.08 08:44
    다시는 너희 안뽑을거야 걱정마
  • [레벨:7]쉐푸 2021.04.08 08:45
    공정이란 슬로건을 내걸고 가장 불공정하게 운영한 정부
  • [레벨:1]핑크플로이드1 2021.04.08 08:46
    국힘당 투표 조작설 왜 안들고 오나? ㅋ
  • [레벨:21]일류첸코는일류가 2021.04.08 08:56
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인은 다를줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]맥주는카스 2021.04.08 09:02
    강북 죤내 소름. 박영선이 50퍼나 받다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강북=대깨문 마을
  • [레벨:5]FIGARO 2021.04.08 09:02
    그냥 20대 남자는 한마디로 표가 안된다고 판단한거야.
    다음 대선 공약이 기대되네. 여성권이랑 손 잡은 순간 이런 수순은 각오했어야지.
  • [레벨:21]런던의아들마준용 2021.04.08 09:06
    문재인은 진짜 븅신이다,,,대통령이면 이래이래서 어려울거같다고 해야지 씨발럼의 재미있는 이슈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]경자년이어떤년 2021.04.08 09:16
    보수정권이 더 개나발 부는 좆같은 상황만 안 일어나면 좋겠다
  • [레벨:25]미나없이사나마나 2021.04.08 09:26
    난 진보라고 생각했는데 뒤로 호박씨 까는.거 보면 극혐이라 돌아섰다
  • [레벨:26]흥퀴 2021.04.08 09:27
    유시민 발언 어메이징하네 뭐냐 대체
  • [레벨:10]Alphes 2021.04.08 09:31
    이지랄 했는데 민주당 뽑아주면 그거야말로 대가리 박살난거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어머나1 2021.04.08 09:33
    진짜 민좌당 혈세 축내는 벌레같은 새끼들. 평생을 반대하면서 빈대붙는새끼들 아오..
  • [레벨:2]첼레 2021.04.08 09:33
    난 태극기 부대도 너무 희화화된 면이 강하다 보는데 (특히 젊은 층에)
    나이 들면 설명을 잘 안한다. 경험적으로 받아들이고 있는 거라 결론만 말하고 행동으로 보여주는 경우가 많음.
    그래서 상식의 눈으로 보면 박근혜 무죄! 다짜고짜 이런 소리하는 거에 거부감을 느끼게 되는데
    상식과 진실은 다르기 때문에 상식적인 게 옳은 건 절대 아님.
  • [레벨:11]멀레니 2021.04.08 09:50
    첼레 일단 박근혜는 무죄 아님
  • [레벨:2]첼레 2021.04.08 10:49
    멀레니 죄의 유무는 몰라도 장발장이 빵 훔치고 5년 형 받은 것 이상의 억울함은 있다 생각함.
    난 검찰이 죄를 덮어주는 건 봤어도 없는 죄 만들어내는 건 탄핵 때 처음 봄.
    뇌물이라는 것도 99.9% 자녀가 있는 부모가 저지르는데 박근혜는 성향적으로도 그렇고 사리사욕 취하는 인간형은 아님.
  • [레벨:31]주바페 2021.04.08 09:35
    유시민 제일 역겹다
  • [레벨:21]앤더슨씨 2021.04.08 10:01
    홍익표 저새끼는 20-30대 학교에서 젤 정서적 정치적으로 영향주면서 가르치던 새끼들이 전교조 씹새들인데 뭔 방공교육 어쩌고를 운윤하냐
  • [레벨:11]해멍 2021.04.08 10:04
    좌파빨갱이 어록 ㅇㄷ
  • [레벨:4]flanker1 2021.04.08 10:17
    문재인대통령님께 딱 하나 고마운 점이 있습니다. 예전에는 부모님이나 장인장모님께서 정치얘기 꺼내시면 듣기 싫은 말 듣느라 고역이었는데 문프 덕분에 부모님, 장인장모님과 대화할 주제가 많이 늘었습니다. 고맙습니다. 근데 왜 문프님께 욕이 하고 싶은걸까요? 분명히 고맙기는 고마운데....
  • [레벨:25]보들보들앞발젤리 2021.04.08 10:27
    말을저런식으로하냐 버리는카드마냥 함부로말하네
    역사경험치가낮아져???
    철수로 단일화안되서 누구찍을지 고민좀했었는데
    도쿄박안찍길잘햇네 말을어케 저렇게 툭툭뱉냐
  • [레벨:25]정혜성 2021.04.08 10:27
    말 한마디가 천냥빛 갚는다는데 이제 빛 제대로 받자
  • [레벨:22]smkcm 2021.04.08 10:45
    유시민 말하는 꼬라지 봐라ㅋㅋ 넌 무슨일을 하던 진심으로 20,30대 남자가 지지해줄일은 없을거다
  • [레벨:7]맥주는카스 2021.04.08 11:05
    문재인 유시민 아가리
  • [레벨:23]ggalaxy 2021.04.08 11:14
    하나하나 주옥같다 진짜 롤갖고 트집잡는거 보고 진짜 오만정이 떨어짐 ㅋㅋ
  • [레벨:3]루루스즈 2021.04.08 11:42
    까보니까 20대 30대 50대 60대 70대 다 낮던데? ㅋㅋㅋ 꼴통 40대 빼고 ㅋㅋ
  • [레벨:7]던힐1mg 2021.04.08 12:36
    답답하다 니네들 일하는 꼬라지보면 화가 치밀어 오른다 갈때까지 가보자
  • [레벨:21]맨체스터RED 2021.04.08 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]응슷응응븝응 2021.04.08 14:09
    시발 최상위~상위 대학 남녀 입학 비율만 봐도 남자가 압살하는데 유시민 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸래미만 있다고 요즘 남자애들 존나 무시하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]항상승리수원 2021.04.08 14:14
    형님들 믿습니다

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 166