아래 글은 신고 또는 규정 위반으로 인해 읽기 전용으로 변경 및 포인트 삭감된 글 입니다

하태경 페북

20210407_214314.jpg 하태경 페북
자신이 틀리지 않았음을 확인
  • BEST [레벨:13]펨코주총 2021.04.07 21:45
    남자 20대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 대가리 깨진 패미 빠는 미친놈들이ㅁ

22% 나 있네

니들이 그런다고 안 준다!!!
  • BEST [레벨:25]스토푸 2021.04.07 21:48
    솔직히 하태경은 20대 남자들 지지 엄청 받고있을걸...?
    아마 이 기조 잘 유지하면 20대들이 30~40 대 되었을때 대선후보도 할만할듯
  • BEST [레벨:20]타이거s 2021.04.07 21:48
    하태경은 애초에 그 180석 참사때도 압도적으로 당선된 사람이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]저가항공 2021.04.07 21:45
    해운대제라드ㄷㄷ
  • [레벨:22]정신이오락가락함 2021.04.08 08:07
    페북 아직도 많이씀?
  • [레벨:8]ozyak 2021.04.08 08:08
    20프로 답답하다 10프로정도가 적당
  • [레벨:3]홀로서는나비 2021.04.08 08:13
    40대가 미안하긴 한데 좀 억울하다. 살면서 단 한번도 민주당 찍은 적이 없는데...
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.04.08 08:13
    핫태핫태
  • [레벨:25]상남자.사내 2021.04.08 08:21
    40대 ㄷ ㄷ
  • [레벨:24]toress21 2021.04.08 08:22
    그들만의 리그 ~ ㅋ
  • [레벨:27]부산해운대학교 2021.04.08 08:37
    근데 뜬금 없는데 울아빠 하태경 닮음
  • [레벨:19]Cap사이신 2021.04.08 09:03
    솔직히 지금 20대들 마음 잡아야지 ㅋㅋ 안잡으면 10-20년 후에 인구는 ㅈ망나서 아래로는 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]제법침착한사람 2021.04.08 09:04
    4~50 대깨문들 잔디밭에 앉아서 기타치면서 민주화물결 개꿀빨고ㅋㅋㅋㅋ내가 운동권이었으면 지금 진보새끼들 죽이고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]첼레 2021.04.08 09:10
    20대 여자 끔찍하네. 40% 말고는 민주당 아니면 페미란 소리잖아.
  • [레벨:13]밥버거개꿀맛 2021.04.08 09:18
    정치 존나 모르는데 하태경은 눈에 많이 들어옴.. 롤 사건도 그렇고 뭔가 움직이는게 보인다 그래야하나
  • [레벨:29]항칙위반 2021.04.08 09:24
    20대 남성 22.2%
    20대 여성 15.1%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니네 둘이서 결혼하면 천생연분이겠다 꼭 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]굴라그굴라쉬 2021.04.08 09:30
    지금 남자 22가지고 뭐라하기보다 20대 한녀 약 60%가 대깨문or페미라는 사실에 개탄스러워해아햐지
  • [레벨:2]알렉산더 2021.04.08 09:51
    쟤네 아직도 정신 못차리고 20대 40.9% 여성들만 포섭하려할걸 ㅋㅋ 진짜 좆나 쳐맞아봐라~~
  • [레벨:21]월급루빵 2021.04.08 09:55
    이건 저장해 둬야지 통계
  • [레벨:26]다잘될거임 2021.04.08 10:16
    난 여성 40.9%랑 50.6%에 희망을 갖게 됐음 앞으로 잘만 페미 조지면 될 것 같음
  • [레벨:2]HYYPIA 2021.04.08 10:17
    40대 남자는 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비아이스트 2021.04.08 10:17
    박영선 찍은 사람은 가까이 있더라 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:11]너굴뫤 2021.04.08 10:17
    진짜 희망.. 핫태
  • [레벨:33]토니소프라노 2021.04.08 10:29
    자만하지 말고 지금 처럼 계속해서 당내 개혁도 이뤄냈으면
  • [레벨:29]델브릿지 2021.04.08 10:40
    지지율이라는 성과로 증명됐으니 하태경도 변심하지 말고 지금 스탠스 잘 지켜줬음 좋겠다
  • [레벨:34]13월 2021.04.08 10:48
    평생토록 보답하겠다는 말 기억하겠다
    당신이 평생토록 지금의 자세를 지킨다면
    나도 당신을 평생토록 지지하겠다
  • [레벨:21]핵폭격기 2021.04.08 10:54
    하태경 친중만 안하면 완벽함
    앞으로 응원해드림
  • [레벨:19]축잘알 2021.04.08 11:00
    60대이상 시무룩
  • [레벨:2]로스트쿤 2021.04.08 11:02
    하태경 형님! 수고 하셨습니다. 2030의 목소리가 되어주셔서 감사합니다
  • [레벨:2]미츠하시 2021.04.08 11:14
    이것이탈주사파인것인가
  • [레벨:26]팜토르썬필 2021.04.08 11:14
    마!! 우리 해운대구행님아이가!!
  • [레벨:25]순수한사람 2021.04.08 11:40
    윤석열 하태경 이준석
  • [레벨:21]치킨은황금올리브 2021.04.08 11:52
    잘해주기만 한다면 저표가 40년 가는거임
  • [레벨:4]시티팝중독자 2021.04.08 12:30
    박영선 찍은 남자 빡대가리들 존나 많네 시발 이게 실화인가?
  • [레벨:6]워또속신나는노래 2021.04.08 12:35
    20대 22퍼 ㄷㄷ
  • [레벨:7]반복 2021.04.08 12:40
    20대 남자에서 22퍼나 나온게 이해가 안되네
  • [레벨:22]항공가이 2021.04.08 13:00
    40대인데...대가리 깨진것들이 왜이리 많어 병신들!
    놈현때 그리 당하고 학습능력 제로네!
  • [레벨:27]골때리는오바메양 2021.04.08 13:07
    솔직히 하태경이 지금 보여준 것 그대로 이어나가면 대선후보나가도 10~30대 남자 표는 받을듯 싶다.
    지지한다고 유일하게 밝힐 수 있는 정치인임

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 166