(공지) 망치부인 아프리카 방송 은퇴

• BEST [레벨:36]혜성 2021.04.08 06:34
    ??? : 안녕하세요 뿅망치부인입니다
  • BEST [레벨:36]혜성 2021.04.08 06:35
    버럭신 썸네일) 뿅망치 부인 롤 골드 승격전 2승2패,
    등장한 의문의 애니비아 장인?! 2400!

망치+지코ck 엽니다 각방 300개

제이스 500판 장인 망치부인 갑니다
  • BEST [레벨:39]버럭신 2021.04.08 06:34
    제 생각으로 시사소설방만 은퇴하고 다른 방송할 수도 있을 듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]ㄴㅇㄱㄴ 2021.04.08 06:32
    각도기 측정 잘해라 ㅋㅋ
  • [레벨:22]이리너 2021.04.08 21:41
    기다림에 지칠때면 다시돌아올거야
  • [레벨:5]고급 2021.04.08 21:42
    으차피 다시 복귀해서 방송한다고 해도
    가서 왜 복귀? 번복? 하면 칼블랙임
  • [레벨:21]메모 2021.04.08 21:46
    시사소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]햇냥안햇냥 2021.04.08 21:50
    이제 넥타이 매고 망치남편 하면 될듯
  • [레벨:21]신볶음코 2021.04.08 21:51
    장도리부인으로 복귀
  • [레벨:8]니스탑 2021.04.08 22:00
    아니 이 글 조회수 왤케 많음???ㅋㅋㅋㅋ 이정도는 처음봐서 신기하네
  • [레벨:4]여성시대 2021.04.08 22:03
    이분 다른거는 모르겠고 미모가 출중하시던데
  • [레벨:26]작성자전여친: 2021.04.08 22:10
    여성시대 닉값하네
  • [레벨:2]시이모붕신 2021.04.08 22:56
    여성시대 미모 가출중?
  • [레벨:25]키미태 2021.04.08 22:26
    망치부인이 민심을 어떻게 읽음 ㅋㅋ
    만사가 음모론이고
    본인 방송에서 입맛에 안맞는 소리 하면 강퇴인데
  • [레벨:7]깔루아 2021.04.08 22:27
    키미태 그거 생각나네 음모에요 랩 누가했더라
  • [레벨:25]키미태 2021.04.08 22:27
    깔루아 유신 ㅋㅋ

유신 그새끼 진워렌버핏 자살하게 만든거로

구속됐다던거 같은데 어찌 됐을라나
  • [레벨:7]깔루아 2021.04.08 22:28
    키미태 아 맞다 ㅋㅋ 알아서 잘 사시겠지 에효
  • [레벨:7]킼킼이사랑해 2021.04.08 22:34
    ㅋㅋㅋ만 쳐라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]정족산성 2021.04.08 22:39
    뭐여 진짜 은퇴함? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2021.04.08 22:55
    정족산성 당장은 방송 안하고 있긴 하네. 그래도 언제 또 번복할 지 모르지.
  • [레벨:8]nddig 2021.04.08 22:50
    하하
  • [레벨:24]루카돈치찌 2021.04.08 22:53
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:26]Mstone 2021.04.08 23:18
    그래도 아지매가 입만털어서 저정도 올라온거보면 신기함
  • [레벨:5]테스헝 2021.04.08 23:22
    ㅈㅂ
  • [레벨:23]운영 2021.04.09 00:10
    ㅋㅋ 쳐도 강퇴하던데
  • [레벨:2]강력한포코 2021.04.09 00:38
    저게 무슨일임???
  • [레벨:2]티아320 2021.04.09 02:53
    원래 시사방송은 그 방의 흐름의 주인이라는게있는데 그게 비제이임 그게 마음에안들면 안보면 그만임 가서 내입맛에 안맞다고 칼블랙함 그래서 싫음 이렇게 표현하는거면 그건 하늘보고 침뱉는격임 무지성인증하는꼴
  • [레벨:8]Lateoria 2021.04.09 04:25
    개처발려서 철판깔기도 뭐하니까 잠깐은퇴하다 선거철되면 돌아오겠지뭐
  • [레벨:1]영슈* 2021.04.09 07:42
    형들 댓글 조심히달어, 국정원도 깜방보냄
    집에 내용증명서 눈덩이굴러온다
  • [레벨:24]홈런최정 2021.04.09 10:13
    그 망치갖고 두더지잡기나 하시길~
  • [레벨:11]정총무가쏜다 2021.04.09 22:10
    1퍼센트 차이 때문에 그러는거임? 너무 아쉽겠다

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 181