정우성이 김제동, 유병재랑 엮이는.EU

https://m.fmkorea.com/best/3510052958

이글에서 정우성이 난민 때문에
유병재, 김제동이랑 엮인다고 생각하는 사람이 많은데
그게 아니라 이거임.

1OOOQRJVZN_1.jpg 정우성이 김제동, 유병재랑 엮이는.EU

Screenshot_20210408-112332_Chrome.jpg 정우성이 김제동, 유병재랑 엮이는.EU

Screenshot_20210408-112432_Chrome.jpg 정우성이 김제동, 유병재랑 엮이는.EU

Screenshot_20210408-112828_Chrome.jpg 정우성이 김제동, 유병재랑 엮이는.EU

이명박근혜 비꼬는 건 뭐 여기서 안 깐 사람이 몇이나 있겠음.

근데 문재앙 때는 아닥하고
김어준이랑 붙어서 짝짝쿵하고 있으니까 까이는 거
  • BEST [레벨:25]알렉스트라자 2021.04.08 11:33
    쟤는 그냥 배운거 없고 멍청해서 그런거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]알렉스트라자 2021.04.08 12:00
    시이모분신자 서강대 농어촌 전형+1년 가량 다니다 자퇴 ㅇㅋ?
  • BEST [레벨:36]버래씨언 2021.04.08 11:36
    알렉스트라자 제동이, 병재라고 잘 배운 건 아닌....
  • BEST [레벨:25]알렉스트라자 2021.04.08 12:02
    시이모분신자 졸업도 안했는데 고졸임 ㅇㅋ? 자퇴생도 동문으로 쳐줌?
  • [레벨:21]에펨끊지못해 2021.04.08 17:29
    배운거 없다고 그게 넘어갈 일인가? 그것도 웃긴데
    ? 정우성이란 사람의 위치가 부족한게 있는 것도 아니고 노력하면 충분히 배울 수 있었다고 보는데? 지금도 저러는건 본인이 선택한 길이지
  • [레벨:28]94년생김브페 2021.04.08 17:40
    중졸면제
  • [레벨:6]故모부장성택 2021.04.08 17:59
    난 김어준이랑 붙어먹는 연예인들은 가세연에 나가서 붙어먹는 연예인이랑 다를바 없다고 생각함. 그냥 딱 그정도 급으로 평가함.
  • [레벨:34]케즘 2021.04.08 22:21
    故모부장성택 축구계에 워낙 많아서 ㅋㅋ
  • [레벨:21]32살아다헤어짐 2021.04.08 18:16
    지도 군대 안다녀온 주제에 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]니꾸여니 2021.04.08 18:21
    뭐 개인의 자유가 있는데 저럴 순 있지 근데 그게 선택적 분노라서 어이없는 거지
  • [레벨:34]hoonie 2021.04.08 18:39
    이새기 군대도 안갔다옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]86퍼거슨86 2021.04.08 19:08
    정우성 고등학교나와!!
  • [레벨:2]누가봐 2021.04.08 19:19
    군대도 안갔다온 분이... ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]베니스의상인 2021.04.08 19:27
    크 저 분 특수부대 출신이시죠?
  • [레벨:16]좋아보여요 2021.04.08 19:31
    불쌍한 새끼ㅋㅋ 저급한 깨시민 코스프레
  • [레벨:33]정예인 2021.04.08 20:42
    애초에 이명박 사격자세 논란은 클배에서도 저거 사격자세 잡은거 아니더라로 끝난 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.clie엔.net/service/board/park/4640792
  • [레벨:6]축구관심없음 2021.04.08 20:47
    ???: 문재인 나와!!
    !!!: 뭐? 문재인? 문재인 대통령님께 존함안붙이냐?
  • [레벨:6]맥주는카스 2021.04.08 21:37
    무식한놈들이 신념을가지면 무서워지는 전형적인 예.
  • [레벨:12]Coach 2021.04.08 22:03
    간접 민주주의가 잘 돌아가려면 각각 개개인에게 반 이익적인 정책을 비판하고 정치인 개인을 비판해야하는데 극으로 치닫고 우두머리 정당 편가르기만 하네
  • [레벨:26]작성자전여친: 2021.04.08 22:14
    문재인 앞으로나와! 하면 역전 쌉가능하다
  • [레벨:24]주식선생님 2021.04.08 23:30
    애초에 이명박 저 자세도 실제 견착이 아니라 가늠좌 보던 자세를 왜곡해서 존나 깠던거 아닌가? 다른 사진들보면 견착 잘한 사진 차고넘치던데
  • [레벨:2]드르르륵111 2021.04.09 00:17
    중졸에 머리에 들은게 없는 놈이지 ㅋㅋㅋ
    내로남불이 싫어서 저련 나온영화는 안보고 있음
  • [레벨:4]ChaBuma 2021.04.09 02:23
    음 뭔가 이케이스는 못배우고 잘몰라서 선동당하는 느낌

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 다음
/ 181