이런 사고는 몇대몇 보십니까

블박이 본인

옆차가 깜빡이 킨건 봤는데 넘 가까운 상태라 설마하고 있었음(나도 급정거하긴 싫고)
차 나란히 붙어갈때쯤 들어오길래 설마 했는데 그대로 들어와서 내 왼쪽 뒷바퀴를 들이받음
우회전 분리대 시작하는 구간이고
점선에서 실선으로 바뀌는 구간인데 어케 판단하냐는 좀 애매한지도(로드뷰 돌려보니 실선이 더 길게 있었는데 도로공사하며 지워져서 좀 짧아진듯)
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:28]이세리나 2021.02.07 17:31
    블박 보고 판단해야 할듯
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 17:35
    이세리나 첨부 했어요ㅋㅋ 한줄 알았는데 빠트렸었네요
  • [레벨:26]내가바로분식회계 2021.02.07 17:38
    근데 전조등 킨상태 맞죠?? 너무어두운거같기도하고
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 18:00
    내가바로분식회계 네 라이트는 오토라 켜져있었어요
    블박이 가로등 없는데선 넘 어둡게 나오더라구요 얼른 바꿔야할듯
  • [레벨:28]이세리나 2021.02.07 17:41
    몇대 몇까진 판단 못하겠는데 앞차가 깜빡이도 켰고 저같음 그냥 끼워줬음
    양보했음 안났을 사고 같긴한데요.
    그래도 저쪽이 가해라서 과실 크게 안잡힐듯
  • [레벨:24]SAKII 2021.02.07 17:42
    뒷 휀더 추돌은 걔가 깜빡이를 키고 안키고 떠나서 과실 거의 안잡힘;;
    블박에 상대차 안보이는게 맞는거지 ?
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 18:22
    SAKII 블박 영상에 나와요
  • [레벨:32]헬린이 2021.02.07 17:42
    앞도 아니고 뒤를 박은거는 무조건 쟤잘못 아닌가요
  • [레벨:26]시스템엔지니어 2021.02.07 18:03
    보험사에 쌔게 주장 안하시면 7:3, 8:2 잡힐 수도 있어요...
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 18:24
    시스템엔지니어 대물만 접수하면 100대0
    대인까지 접수하면 8대2 수준일까요
  • [레벨:22]캪틴큐 2021.02.07 18:55
    밀라니스타 대인접수 안하면은 없음.....100대0 불가능
    7대3 진짜 잘나오면 8대2
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 19:15
    캪틴큐 대물만 접수하는 조건으로는 100대0 많이들 하던데요
    대인까지 접수해서 드러누으면 일이 커지잖아요
  • [레벨:22]캪틴큐 2021.02.07 22:28
    밀라니스타 그건 상황이 애메하거나 보험사에서 적은 금액에 선심 쓰는척 쇼부 볼려고 뻥카 날릴 때 쓰는 보험사 수법이고...
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.08 15:23
    캪틴큐 수리비 250정도 나올꺼같은데 대인없는 조건으로 대물100대0 동의한다고 하네요
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.08 15:40
    시스템엔지니어 보험사랑 쇼부 잘 봐서 대인없이 대물만 100대0하기로 협의 봤어요!
  • [레벨:30]짬타이거! 2021.02.07 18:15
    지금 사고 처럼 옆빵 은 백 입니다

사고와는 별개로 차로변경 은 아쉽네요
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 18:23
    짬타이거! 차로변경은 어떤점이요?
  • [레벨:30]짬타이거! 2021.02.07 18:53
    밀라니스타 연속적인 차로변경이요
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.07 19:13
    짬타이거! 저 한번만 바꾼건데
  • [레벨:30]짬타이거! 2021.02.07 19:43
    밀라니스타 어 그러넹 ㅋ ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:24]밀라니스타 2021.02.08 15:42
    짬타이거! 대인없이 대물만 하는걸로 100대 받았어요!
  • [레벨:11]그랑죠오 2021.02.07 18:45
    8대2정도 예상되네요 상대방차가 선 진입후 방향지시등킨게 아니라 미리 방향지시등은 켜서 꼬리잡힐듯 하네요
  • [레벨:7]FootbaII 2021.02.07 19:36
    7 3 ,8 2

글 목록