던파 진짜 중공깸되나?

[레벨:22]유저 제작 - 마도학자 븝미M99
던파 진짜 중공깸되나?

잠깐 커피마시면서 기사보는데

머임 수발 진짜중공깸대버리는거아니냥..

출처 https://www.bloter.net/archives/517259
캡쳐 날짜 2021/01/22 15:15
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:6]쭉빵 2021.01.22 15:18
    던파 먹으려고 대기타는중
  • [레벨:21]Cimbom 2021.01.22 15:24
    텐센트가 먹는거임??
  • [레벨:22]M99 2021.01.22 15:40
    Cimbom 텐센트가 자금조달진행중이라 아직 멀구매한다는 내용은업삼
  • [레벨:26]NANAYANG 2021.01.22 15:28
    던파는 넘어가겠내
  • [레벨:1]김태꿀 2021.01.22 15:29
    돈 앞에 장사없긴한데
  • [레벨:7]린가동자 2021.01.22 15:32
    넥슨이 던파만 팔진 않을듯 팔거면 통째로 팔지
  • [레벨:13]팈킼탘캌 2021.01.22 15:33
    린가동자 텐센트가 딴겜을사려나 ㅋㅋ
  • [레벨:7]린가동자 2021.01.22 15:34
    팈킼탘캌 사기싫어도 던파 사려면 같이 사야되는 끼워팔기 정도로 보지않을까요 ㅋㅋ
  • [레벨:13]팈킼탘캌 2021.01.22 15:35
    린가동자 그럴거면 넥슨대표가 지분 다 내놓을때 삿을텐대 그때도 안사고 수조원이면 네오플만 딱 인수할거같아서리
  • [레벨:7]린가동자 2021.01.22 15:36
    팈킼탘캌 물론 텐센트는 던파만 사고싶어하겠죠... 넥슨입장에서는 던파만 팔긴 싫을거고 어떻게 될지 모르겠음
  • [레벨:13]팈킼탘캌 2021.01.22 15:36
    린가동자 근대 저게 넥슨이 아닐수도 있음ㅋㅋ
  • [레벨:7]린가동자 2021.01.22 15:37
    팈킼탘캌 ㅋㅋㅋㅋ띠용 일단 팝콘 준비해야될듯
  • [레벨:13]팈킼탘캌 2021.01.22 15:38
    린가동자 엔씨도 끼여있는거보면 뭔지 감이안잡히긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:22]M99 2021.01.22 15:40
    팈킼탘캌 기사읽어보면 은행 다니면서 자금마련중이라
    아마 큰회사 하나 인수한다는내용같아여
    엔씨나 넥슨 이런대 인수할수도잇다는 내용 ㅜ
  • [레벨:13]팈킼탘캌 2021.01.22 15:41
    M99 그러면.. 솔직히 nc는 왠만해서 안팔거 같고 넥슨일거 같긴한대... 중공겜 되면 미련없이 넥슨겜 다 보내야겠다.
  • [레벨:24]러너업 2021.01.22 15:40
    안대 든파 열심히햇는데 중공겜되면 지갑이 감당할수없어
  • [레벨:30]D.Forlan 2021.01.22 15:50
    유니크 아바타 ㄷㄷ
  • [레벨:20]슬픈15 2021.01.22 15:56
    감당불가
  • [레벨:26]solstice 2021.01.22 16:08
    모기업 수준이라 넘어갈듯
  • [레벨:3]탱구단 2021.01.22 16:37
    이제좀 적응하려는데 고비가많군..던파..

글 목록