[(구)견적문의]안녕하세요 선생님들 라이젠 100만원견적 검토 부탁드립니다.

라이젠 100만원견적입니다.

이대로 이륙해도 괜찮을까요..?

1234.PNG [(구)견적문의]안녕하세요 선생님들 라이젠 100만원견적 검토 부탁드립니다.

의견부탁드립니다..ㅠㅠ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]새우젓조절장인 2020.04.06 15:21
    Ssd ㄹㅇ 비싸긴하다 ㅜ ㅜ 견적 좋네요 ㄱㄱ
  • [레벨:3]Muwooo 2020.04.06 15:43
    새우젓조절장인 저게 카드가라 더 그런거같기도 하네요..ㅠㅠ
  • [레벨:4]새우젓조절장인 2020.04.06 15:48
    Muwooo 형 근데 나같으면 글카 galax 쓸거같아 걍 참고해
  • [레벨:4]새우젓조절장인 2020.04.06 15:49
    새우젓조절장인 Ssd는 mx500 저거 너무 비싸다 ㅜ 참고해
  • [레벨:3]Muwooo 2020.04.06 16:02
    새우젓조절장인 galaxy 로 바꾸고 SSD 바꾸던지 해야겟네요.ㅠㅠ 조언감사합니다
  • [레벨:2]뭣풬 2020.04.06 15:21
    쿨러 무뽑된다고 조립안해줄려고 할텐데
  • [레벨:3]Muwooo 2020.04.06 15:42
    뭣풬 쿨러는 빼도될까요?
    기쿨로도 충분하다고하긴하던대 그래도 사제쿨러가 더 좋을거같아서 넣은거긴한대..ㅠㅠ
  • [레벨:2]뭣풬 2020.04.06 15:49
    Muwooo 오버없이 그냥 쓰시면 기쿨도 충분하다고 했던거같은데 저는 오버해서써서 쿨러달았음
    라이젠이라도 조립되는 쿨러있음
    잘만 cnps9x 나 존스보 cr-1000
    글고 겜맥도 요즘엔 조립방식 바뀌어서 된다고 했던거같은데 요건 잘 모르겠음
  • [레벨:3]Muwooo 2020.04.06 16:02
    뭣풬 PBO 설정하면 기쿨은 힘들겠죠..?
  • [레벨:2]뭣풬 2020.04.06 16:11
    Muwooo pbo 설정했을때 어느정도일지는 잘 모르겠음
    저도 컴린이라ㅋㅋ
    저는 cr-1000으로 조립의뢰해서 받았음ㅋㅋ
  • [레벨:24]에펨코리아만만세 2020.04.06 15:28
    시...게이...트...
  • [레벨:3]Muwooo 2020.04.06 15:42
    에펨코리아만만세 2테라짜리는 시게이트나 도시바 이야기해서 넣은건대 다른게 더 좋은게 있을까요..?
    그래픽카드도 그냥 넣은건대ㅠㅠ
    혹시 다른거 추천해주실게 있으실까요..?
  • [레벨:24]에펨코리아만만세 2020.04.06 15:47
    Muwooo 하드는 어지간하면 wd 쓰세요
  • [레벨:3]Muwooo 2020.04.06 16:03
    에펨코리아만만세 넵 WD하던지해야겠네요 감사합니다
  • [레벨:24]에펨코리아만만세 2020.04.06 15:29
    좆..탁...
  • [레벨:2]어느멋진날 2020.04.07 17:24
    3500x는 오버 안해도됨.. 그냥 기쿨 ㄱㄱ
    아 왠지 조탁은 싫단 말이야 예전에 gtx760에 한번 데여가지고

등록된 글이 없습니다.

게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1