[(구)견적문의]컴터 견적 입니다.. 조언 부탁드립니다.

견적.png [(구)견적문의]컴터 견적 입니다.. 조언 부탁드립니다.
수정할거있나요?
[포텐 금지 설정된 글]
0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]G.SKILL 2020.04.06 18:17
    파워는 왜 화이트
  • [레벨:23]로애 2020.04.06 18:24
    G.SKILL 저도 추천받은거라서.. 케이스도 원래 대양꺼 받았는데 안좋다고들 하셔서..
  • [레벨:25]호이쿠왕 2020.04.06 18:52
    로애 대양꺼 누가 안좋데여? ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

me no.8 사세요

영로로로로로로오오옹 합니다.
  • [레벨:34]G.SKILL 2020.04.06 18:18
    CLC 기본팬이 시끄러워서 보통 아틱 P14 2개로 갈아끼는데 그러면 크라켄이랑 가격비슷해짐ㅋㅋ
  • [레벨:34]G.SKILL 2020.04.06 18:18
    http://prod.danawa.com/info/?pcode=10467246
  • [레벨:23]로애 2020.04.06 18:24
    G.SKILL 케이스는요?ㅠㅠ
  • [레벨:34]G.SKILL 2020.04.06 18:36
    로애 저거사도되고 저는 보통 me no.8 추천함
  • [레벨:23]로애 2020.04.06 19:37
    G.SKILL 대양이 별로라고 들어서ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]호이쿠왕 2020.04.06 18:52
    로애 나도 me no.8 추천
  • [레벨:23]로애 2020.04.06 19:37
    호이쿠왕 대양이 별로라던데 아닌가요?ㅠㅠ
  • [레벨:25]호이쿠왕 2020.04.06 19:51
    로애 지금 쓰고 있는데 이 가격에 단점이 없다고 보는데 누가 별로라고 했는지 궁금하네
  • [레벨:2]똥싸 2020.04.06 18:19
    부럽다

등록된 글이 없습니다.

게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1