[(구)견적문의]컴린이 요 견적 괜찮을까요..?

((용도))

- 워드나 PPT 작업

- 포토샵 + 간단한 영상편집

- 피-파온라인4

이 용도로만 사용할건데 어떤가요??? 

노트북만 쓰다가 결국 맛이 가서 

처음으로 데스크탑 사보려고 합니다

이대로 가도 될까요???

2020.04.06 PC견적.png [(구)견적문의]컴린이 요 견적 괜찮을까요..?

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]BaTiGoal 2020.04.06 22:44
    메인보드는 ex a320m 으로 해도 됨. 파워는 마닉이나 fsp 제조사로 하는게 안정적일 것 같네유. ssd는 wd, 삼성, 마이크론 mx시리즈 중에 택1. 메모리 한장 더 넣으세유
  • [레벨:2]모두행복하십쇼 2020.04.06 22:53
    BaTiGoal 지금 고대로 받아적고 있씁니다... 조언 감사합니다!! :)
  • [레벨:24]김부삽 2020.04.06 22:49
    여유돈 되면 16*2장 가 램 영상편집 램 많이먹을겨
  • [레벨:2]모두행복하십쇼 2020.04.06 22:55
    김부삽 감사합니다ㅎ 램도 말씀대로 가보려고 합니다.
  • [레벨:24]김부삽 2020.04.06 22:56
    모두행복하십쇼 키보드는 대충 조사해보신거로 알고 아무말 안햇음
  • [레벨:2]모두행복하십쇼 2020.04.06 23:01
    김부삽 포텐에 특가로 올라와있길래
    좀 검색해보다가 넣었어요 ㅎㅎ
    사실 노트북만 썼어서 뭘 쓰든 좋을 듯

등록된 글이 없습니다.

게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1