[질문]컴잘알 형님들 윈도우10 업데이트 서비스 오류

safsafsdafsadfdfds.png [질문]컴잘알 형님들 윈도우10 업데이트 서비스 오류

123132133.png [질문]컴잘알 형님들 윈도우10 업데이트 서비스 오류

별에별짓을 다해보고있는데요 ㅠ 유튜브에서 how to fix 이런것들도 다보고 따라했는데 서비스탭에 window update가 아예 없더라고요 저만

추가할수있는 방법없을까요?? 아무리 검색해도 없네요 ㅠㅠ

도와주세요

0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]하말 2019.10.18 18:17
    윈도우 이새끼들도 적폐라서

안되면 포맷이 젤 빠릅니다
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 18:18
    하말 이미 포멧도 2번해봤는데 안되네요 ㅠㅠ
  • [레벨:35]하말 2019.10.18 18:18
    데리흐트 ?? 윈도우를 해적판으로 쓰세요 최신 업데이트까지 돼있는걸로
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 18:19
    하말 해적판이 머에요?? 이 윈도우10이 최신꺼인데 문제는 저게 업데이트가 오류되있어서 그거때메 마소 앱도 못쓰고 그거때메 엔비디아 제어판도 다운도안되고 그러다보니 렉걸리는건 물론이고 컴퓨터 시작할때마다 엔비디아 제어판이 없다고 뜨고 그거 누르면 구글 크롬 설정들이 다 초기화되버려서요 이거 고치려고 몇일째 별짓을 다하는데 안고쳐지네요 ㅠㅠ
  • [레벨:35]하말 2019.10.18 18:22
    데리흐트 http://winschool.kr/windows/16991

이사람걸로 해보셈
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 18:26
    하말 이거 가입해야지만 다운받을수있는거죠?? 가입이안되는데 ㅠㅠ
  • [레벨:35]하말 2019.10.18 18:26
    데리흐트 ㄴㄴ 그냥받응수있음
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 18:27
    하말 감사합니다 시도해볼게요!
  • [레벨:35]하말 2019.10.18 18:26
    데리흐트 http://winschool.kr/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=16995&sid=ff67d09724e2e062ebfa50dcd7f93e31&module_srl=169
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 18:29
    하말 감사합니다 다운받고있어요
  • [레벨:35]하말 2019.10.18 18:30
    데리흐트 그거는 대부분 업데이트가 깔린채로 되있는데
    님이 지금안되는게 더 최신 업데이트라면 똑같은 오류가 날수도...

일단 윈도우 업데이트를 다하고 그다음에 다른 프로그램들을 까세여 충돌나서 그럴수도있음

애초에 윈도우 업데이트가 지네들끼리도 충돌나는.ㅂㅅ같은 존재라
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 18:34
    하말 진짜 업데이트 문제 해결사 ㅇㅈㄹ해서 그걸로 했는데 문제 해결 완료 이래서 해보면 안되고 마소 홈페이지에 말해도 아무것도 고쳐지지도않고 저만 이런것도아니던데 ㅠㅠ 하 윈도우 업데이트 파일이 왜없는지 참 ㅠㅠ
  • [레벨:25]이슈 2019.10.18 20:24
    저도 이지랄 나서
    아예 업데이트를 풀로 다운받아서 설치하니 해결됐어요.
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.18 21:13
    이슈 어디서 받으셧어요? 마소에서받은건 설치가안되더라구여 ㅠㅠ
  • [레벨:25]이슈 2019.10.18 21:23
    데리흐트 https://drive.google.com/file/d/1sr5wWhhmw7o0BnSAJR14kazsNS_XJhF6/view?usp=sharing
  • [레벨:32]데리흐트 2019.10.20 21:06
    이슈 감사합니다 해볼게요!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 다음
/ 349