어머니가 계약하셧는데

어머니가 계약하셧는데

잘모르는제가봐도 개씹호구맞은것 같은데

님들 맞나요???
3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 04:35
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:40
    리자 근데 계약서에 선약에 체크되어있는데 공시못받는거 아닌가요? ㅍㅇㅂ으로 29만원준다 계약서에 적혀잇긴한데 엄마랑 통화했을때 가게직원이 할부원금 38만원 이라햇는데 어떻게 계산하면
    출고가가 92만원에 -29만원하면 38이 나올일이 없는데
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 04:39
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:41
    리자 근처에서 가격제일싼것 같아서 그집에서 그냥 삿는데 리패키징을 36개월 할부에 선약이면 개호구잡힌거아닌가요?
  • [레벨:4]블랑의르블랑 2019.12.11 04:47
    웃기는놈들이네 92.5쳐도 공시금 45에 36개월이면 단말기 지원금이 더 쌀텐데

진짜 리패키징을 92.5를 불러버리네 ㅁㅊ
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:50
    블랑의르블랑 전화햇을때 할부원금 38이라 햇는데 그건 개씹소리맞죠?? 아무리계산해도 그렇게 안나오는데
  • [레벨:4]블랑의르블랑 2019.12.11 04:53
    후지사와사츠키 그건 뭔말인지 모르겠고 일단 출고가 92.18만원 이거부터 사기아닌가싶음 찾아보니까 512 기가 모델 726,000원이라는데 정확힌 모르곘는데

중고라고 이야기 안들었으면 그것만해도 사기같은데
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 04:49
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:49
    리자 계약서보니까 넘 답답해서 깨워 물어봤더니 모르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰팔이넘들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]블랑의르블랑 2019.12.11 04:54
    후지사와사츠키 어머님을 왜 지금 꺠우냐 ㅠㅠㅠ이눔아..
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 04:52
  • [레벨:3]모솔전사 2019.12.11 04:53
    리자 개새기들이 등쳐먹네 후
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:53
    리자 옙 새벽에 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    폰살때 꼭 따라가줘야겟네요...
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 04:56
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:56
    리자 저보고 할부원금 38만원이랫는데 아무리해도 38만원이 안나오는데..
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 04:58
    카드할인해도 할부원금은 안빠지지 않나요?
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 05:02
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 05:05
    리자 음 구매할때 제가 옆에 없었는데
    엄마 혼자서 구매햇서요
    암것도 모르고 그냥 폰팔이가 카드만들면 더 싸져요 하니까 걍 한것 같음. 선약은 ㄹㅇ 몰겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    엄마 데이터요금제 아마 젤 낮은거 쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 05:07
    리자 와 생각할수록 킹받네 ㅋㅋ
    여기서 폰 3대사줬는데 엄마혼자갔다고 골수까지 빨아먹엇네
  • [레벨:11]리자 2019.12.11 05:09
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.11 05:12
    리자 옙 늦은 시간에 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:2]구찌백 2019.12.11 05:21
    이러니 폰팔이폰팔이 하는듯
  • [레벨:2]참젖 2019.12.11 06:46
    이거 겪어봐서 아는데 좆같은걸 이루어말할수없다
    무적권개철하세요 삼성서비스센터에 아는사람있으면 걍 그사람한테가서 제품불량판정부탁해서 하는게 깔끔하고 그럼 대리점에서 입닥치고 개철해줌 아니면 그새끼들이 어머님한테 설명생략한거 다 조사해서 조곤조곤 조져야 가능할듯 ㅠ 개철쉽게안해줄려고 하더라
  • [레벨:5]후지사와사츠키 2019.12.12 13:16
    참젖 개철하려면 대리점가야하나요?? 114에 통화하면 안대나요?
  • [레벨:2]직거래살인 2019.12.11 08:42
    미친새기들 ㅋㅋㅋㅋ 리패키징을 저따위로 팔아먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아이유연구소 2019.12.11 09:41
    폰팔이는 양심도 저승에 넘겨버렷네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 다음
/ 758