글카 가격 언제 떨어짐?

이제 자취하면서 컴 하나 맞추려고 하는데 150대로

2070슈퍼 아니면 3070 달고 싶은데 무슨 가격이 미쳤네..

언제 떨어지는지 아시는분?

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:31]찹찹 2021.01.17 23:18
    채굴망하면
  • [레벨:1]윈윈winwin 2021.01.17 23:19
    찹찹 언제 망해!
  • [레벨:31]찹찹 2021.01.17 23:20
    윈윈winwin 몰라 그거 알면 나도 코인하고있지
  • [레벨:1]윈윈winwin 2021.01.17 23:20
    찹찹 하 ㅂㄷㅂㄷ... 컴 맞추기 쉽지 않네
  • [레벨:32]리오넬허일 2021.01.17 23:21
    빝코 조정 오면 ㅋㅋ
  • [레벨:1]윈윈winwin 2021.01.17 23:22
    리오넬허일 떨어져라 얍!
  • [레벨:25]에드워드엘릭 2021.01.17 23:25
    윈윈winwin 진지하게 얘기하자면 비코가 아니고 이더리움...ㅠㅠ
    채굴쟁이들 다 망해라!
  • [레벨:10]당죽첼 2021.01.17 23:27
    근데 당분간 오르면 오르지 조정 안올듯 살거면 빨리사셈
    가격 떨어질때 되면 4000번대 라인업 나올수도 있고
    걍 맘편하게 지르고 디갤 안들어오면됨 저도 오늘 3080 슈프림 데려옴
  • [레벨:1]윈윈winwin 2021.01.17 23:28
    당죽첼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우야...
    근데 2070은 진짜 30만 차이나서 못사겠음 30이면 부품 몇개를 업글 가능해서
    그냥 급한거 아니니까 몇달 있다가 사려고
  • [레벨:10]당죽첼 2021.01.17 23:30
    윈윈winwin 몇달? 몇달이 걸릴줄알고 당장 이번년도에 채굴이 망한다는 보장도 없음 그리고 3000번대 가격도 인상하잖아요
  • [레벨:1]윈윈winwin 2021.01.17 23:30
    당죽첼 지금 쓰고 있는 컴을 일단 가져갈거라 버털수는 있음
    나중에 사던지 아니면 걍 액조디아 하던지 해야할듯
  • [레벨:10]당죽첼 2021.01.17 23:32
    윈윈winwin 뭐 본인 판단이지만 어차피 살거면 시간이 돈이라고 빨리빨리 사서 스트레스 덜받고 즐기세요
    저도 집에 1660 노트북 rx580 데탑도 있는데 당장 싸펑이고 레데리고 발할라고 즐기고싶어서 그냥 질렀어요
  • [레벨:3]syon 2021.01.17 23:45
    아마 여름
  • [레벨:9]한성 2021.01.18 00:19
    작년부터 230정도 예산잡고있는데
    3080너무 올라서 3090고민중.. 성능차이 얼마나지도 않는데 돈아까움 ㅠㅠ

글 목록