지포스 3060+10400+박격포 완본체 120만이면 싼거임??

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:14]King_Gnu 2021.02.26 18:26
    그냥 저냥 비싸다면 비싸고

세부 사양이 중요하겠지

글카가 3060이 대게 60-70사이지 아마?

씨퓨가 지금 15,6정도 하나?

박격포가 얼마지 15정도 함? 이건 진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋ

저 3개만 해도 80-90정도에 저장장치 케이스 쿨러 파워 이렇게 계산해보면 그렇게 저렴한게 아니고 정가일 수도
  • [레벨:27]한글자막 2021.02.26 18:27
    3060 65잡고 나머지 부품가 봐보셈
  • [레벨:9]성격개꼬임 2021.02.26 18:29
    아니..
  • [레벨:4]아내가해냈다 2021.02.26 18:47
    내가 처남 맞춰줄려고 하는 사양이랑 같은데
    대충 110정도 들긴할듯

Led 같은것도 넣ㄱ고 화려하게해서

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 ... 다음
/ 10,000 이상