이게 걸쇠같은데 이거 누르는거에여 미는거에여?

20210227_130133.jpg 이게 걸쇠같은데 이거 누르는거에여 미는거에여?

이 시팔련 나무젓가랏으로 밀어고 눌러도 꿈쩍도 안하는데

케이스쪽에 나사 한개는 풀어놓은 상태임
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]20cm존슨 2021.02.27 13:04
    누르면 변신함
  • [레벨:23]블레 2021.02.27 13:05
    끝부분을 누르십시오
  • [레벨:15]상처입은호랑이 2021.02.27 13:06
    블레 누르면서 그래픽카드 댕기면 되는거 맞아요?
  • [레벨:23]블레 2021.02.27 13:07
    상처입은호랑이 누르면 걸쇠가 풀리면서 글카가올라옵니다
    그때빼세용
  • [레벨:15]상처입은호랑이 2021.02.27 13:08
    블레 ㅋㅋㅋ 메인보드 부러질것같은 느낌으로 나무젓가락으로 누르고있는데 뭐 안되는거같은데
    아 미치겠네 왜 이게 안되지
  • [레벨:23]블레 2021.02.27 13:08
    상처입은호랑이 나무젓가락말고 손으로 해보세요
  • [레벨:15]상처입은호랑이 2021.02.27 13:09
    블레 아까 한참 손으로 하긴함
    램슬롯이랑 너무 가까워서 불편한것고있고
    손 존나아플정도로 누르긴했었음
    한번다시해봄
  • [레벨:15]상처입은호랑이 2021.02.27 13:09
    블레 아 손가락 너무아픈데
    이거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]블레 2021.02.27 13:11
    상처입은호랑이 글카 나사 다 풀고
    글카도 살짝 밀면서 눌러보세요
    걸쇠에 꽉물린거같은데
  • [레벨:15]상처입은호랑이 2021.02.27 13:14
    블레 이게 걸쇠가 아닐수도있나요?
    그래픽카드 직접 빼본게 처음은 아닌데
    이런 느낌은 아니었던거같은데
    지금 쓰는 메인보드에서 빼보는건 처음이긴하고

새거 대보니까 위치상 맞는거같긴하네
    아 이거 왜안되지 ㅋㅋ
    짜증나네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 ... 다음
/ 10,000 이상