와.. 맥북 비싸다고 생각했는데 이거보면 맥북은 아무것도 아니지

ㅅㅂ 맥북은 사면 부팅이라도 할수있지

a.PNG 와.. 맥북 비싸다고 생각했는데 이거보면 맥북은 아무것도 아니지

이 새낀 이거 하나로는 아무것도 못해 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

evga.jpg 와.. 맥북 비싸다고 생각했는데 이거보면 맥북은 아무것도 아니지

근데도 산 내 인생 레전드

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]이누랑 2021.02.27 13:10
    님은 하브킷 살 생각 없으세요? 전 샀다가 초기불량와서 대만보냈는데
  • [레벨:22]염세주의옹호론자 2021.02.27 13:11
    이누랑 초기불량 와서 RMA까지 보냈는데 저보고 사라구요? 너무한거 아뉨까!!?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이누랑 2021.02.27 13:13
    염세주의옹호론자 저는 한국 정발하기 전에 직구로 사서 그렇고, 한국에서 정발한거 사면 문제없을거에요 ㅎㅎ
  • [레벨:22]염세주의옹호론자 2021.02.27 13:14
    이누랑 오호 혹시 이엠텍 가져가면 조립도해주나요?? 아 것보다 워런티는 어떻게되나요??
  • [레벨:23]이누랑 2021.02.27 13:16
    염세주의옹호론자 하브제품사면 3년인데 하브킷만 사면 1년임.
    조립은 잘 모르겠네요 안해줄 것 같은데
  • [레벨:22]염세주의옹호론자 2021.02.27 13:17
    이누랑 ㅜㅜ 포기합니다
    전면 시스템쿨러가 6팬 샌드위치라 포기하기 아까워서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이누랑 2021.02.27 13:18
    염세주의옹호론자 ㅋㅋ 측면이나 상단에 없으세요? 저도 자리 없어서 측면 라디 달린 케이스 알아보고 있는데
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.02.27 13:15
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:12]찐또배기 2021.02.27 13:18
    맥북이 선녀였네요
  • [레벨:22]염세주의옹호론자 2021.02.27 13:22
    찐또배기 선녀 그자체 ㅋㅋ
  • [레벨:25]닌자 2021.02.27 13:25
    진심 다 정신나간거 같다....시장경제가 정상이 아닌데 그어떤 제동도없이 아우토반 달리듯 가격이 오르고 있어....한번 올라간 가격은 쉽게 안내려오는데...이러다간 내년되면 컴터 낮은 사양 기본가격이 200정도가 되겠어.....
  • [레벨:23]TimCook 2021.02.27 13:42
    거의 프로 16인치 깡통 가격인데 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]염세주의옹호론자 2021.02.27 13:48
    TimCook 깡통이 300이라니 역시 맥북도 만만치않네여ㄷㄷㄷ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 ... 다음
/ 10,000 이상