지금 그래픽 카드 뭐사는게 좋을까요?

지금 컴은 1080ti sli 해서 쓰고 있는데요

지금 그래픽카드 가격들이 올랐다고 하는데 

어떤걸 사야 호구 소리 안들을까요

34gk950g 모니터는 이거 쓰고 있어요

120hz qhd 3440 1440 34인치

게임은 로스트아크 할거에요

cpu는 5900x 기다렸다가 사는게 나을까요 아니면 다른거 사도 괜찮을까요

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.02.27 13:08
    1080ti면 사실 총알 아끼고 40번대 존버죠
  • [레벨:14]주은 2021.02.27 13:21
    호나우두쥬벤 근데 온라인 돌리면 계속 튕김. 호환이 잘안되서 새로 갈아타려고 함
  • [레벨:26]검색하려면 2021.02.27 13:10
    나같으면 1080샤 뒤질때까지 숨참을듯

게임할만한것도없고...
    검색하려면 근데 온라인 돌리면 계속 튕김. 호환이 잘안되서 새로 갈아타려고 함
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 13:13
    1080ti 숨지실때까지 존버 타시는게 맞다고 봅니다
    히이이익 근데 온라인 돌리면 계속 튕김. 호환이 잘안되서 새로 갈아타려고 함
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 13:22
    주은 글카 멀쩡하면 글카 그대로 학대하고 나머지 구매는 괜찬은듯
  • [레벨:22]마당마당 2021.02.27 13:14
    굳이 구매할 필요가 없어보임. 미친가격이라 이번세대는 스킵하는게 좋음
    마당마당 근데 온라인 돌리면 계속 튕김. 호환이 잘안되서 새로 갈아타려고 함
  • [레벨:25]연대로스쿨 2021.02.27 13:18
    sli면 단일글카로 이길수 있는 모델 없을텐뎅
  • [레벨:14]주은 2021.02.27 13:22
    연대로스쿨 근데 온라인 돌리면 계속 튕김. 호환이 잘안되서 새로 갈아타려고 함
  • [레벨:23]우는매미 2021.02.27 13:31
    님 모니터랑 게임 사양 소화하려면 3080인데 돈넉넉하면 ㄱ ㅋㅋ
  • [레벨:30]올드래시포드 2021.02.27 13:58
    드라이버 문제일듯
  • [레벨:25]포단 2021.02.27 14:06
    드라이버 바꺼봐요 좀 안정된버전으로

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 ... 다음
/ 10,000 이상