갤럭시북S 스냅드래곤버전 괜츈?

단순 워드, PPT작업

+ 줌, 스카이프, 웹엑스 등

찾아보니 이런것들은 다 호환 가능하던데

무게랑 디자인보고 가도 괜츈하겠죠?

소음없고 발열없고 배터리오래가고

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:31]닭볶음털 2021.02.27 13:13
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 13:14
    닭볶음털 네 이것저것 다 찾아봤는데..

용도 내에선 괜찮은 것 같아서요

저의 착각일까요
  • [레벨:31]닭볶음털 2021.02.27 13:59
    래디 ARM 노트북은 M1 맥북말고는 추천하기가 좀 그럼
    성능도 성능이지만 ARM윈도우가 너무 폐급이라

거기다
    스냅8cx성능도 스냅865보다 후지고
    2년전에 나온거라 부족한 성능땜에 비추요
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 14:05
    닭볶음털 가격값 못할거란 생각은 들어요 ㅋㅋㅋ..

단순히 무게, 디자인, PD충전 이거보고 가려했는데

이온이나 찾아보는게 낫겠죠?
  • [레벨:31]닭볶음털 2021.02.27 14:06
    래디 넵 그렇죠

ARM 노트북은 M1 맥북말고는 추천할수 있는게 전혀없어요
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 14:07
    닭볶음털 감사합니다

3년후의 윈10 ARM을 기대하며 이온으로 가겠읍니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]일본별로야 2021.02.27 13:17
    ㅈ박았다고 누가 나보고 사지말라했는뎅
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 13:51
    일본별로야 저기 위에 쓴거 외엔 뭘 할수가 없을것같아요ㅕ ㅋㅋㅋ

아직 실험작 느낌이 너무 강해보임
  • [레벨:31]가보정점심특선 2021.02.27 13:36
    탭s7+사는게 나을걸ㅋㅋ
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 13:52
    가보정점심특선 탭은 있어서....ㅋㅋㅋ 노트북 사려다가 본거라 ㅠㅠ
  • [레벨:23]TimCook 2021.02.27 13:41
    차라리 탭s7+이 나을 수도
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 13:52
    TimCook 팀쿡형님의 태블릿을 쓰고있읍니다
  • [레벨:23]TimCook 2021.02.27 17:10
    래디 합격
  • [레벨:38]대충살자구나 2021.02.27 14:11
    차라리 서피스 고를 사
  • [레벨:27]래디 2021.02.27 17:55
    대충살자구나 서피스는 안이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 ... 다음
/ 10,000 이상