가성비 모니터 하나 삼. 정림전자 FHD/165/27인치

헤드셋사고싶다.jpg 가성비 모니터 하나 삼. 정림전자 FHD/165/27인치

글 쓰다 몇번 지워져서 반말로 작성 미안

친구들 집들이 초대했는데 '오 컴퓨터방 부럽다, 근데 모니터가 ㅈ만하네?'

와이프가 그 말 들어서 모니터 구매 컨펌 받고 구매 함

난 막눈,막귀,컴맹이라 여러 커뮤니티 돌아다닌후 가성비로 좋은 정림전자 리얼165 평면 구매하기로 결정

g9앱에서 186,000원 하는거 누구나 10% 할인 받고 스마일캐쉬 가입 (가입비3만원 캐쉬백 3만4천? 3만7천?) 받고 문상신공(9%할인)

15만원대로 구매

글카사고싶다.jpg 가성비 모니터 하나 삼. 정림전자 FHD/165/27인치

일단 장점은 저렴한것 빼고는.. 사실 잘 모름..

다른 커뮤니티 후기로는 중소기업인대 고객센터 대응이 매우 좋고 자체 모든 모니터 무결점, 초기하자시 선배송 접수한다는 걸로 알고있음 

단점도 써본지 얼마 안되어서 잘 모르겠지만 다른커뮤니티에서는 받침대가 약해보인다라는 말이 많은데 내 기준으로는 안 약해 보임

사기전 걱정된거로는 내 글카가 1050 이라 혹시 165 롤 풀옵션하는데 버벅일까 걱정 되었지만

멈춤현상 없음, 하지만 창모드로 죽었을때 듀얼모니터로 펨코하면 롤 버벅이는게 보임

친구한번더불러야지.jpg 가성비 모니터 하나 삼. 정림전자 FHD/165/27인치

사실 게이밍 모니터이긴한데  FPS를 안하다보니 반응속도 이런거는 잘 모르겠는데

결론은 잘 산거 같음 매우만족

다행이 내꺼는 흑점 광점 안보임 굳굳

• [레벨:16]김예구 2019.07.20 12:42
    굿굿
  • [레벨:14]v짱v 2019.07.20 12:43
    김예구 굳굳!!
  • [레벨:25]혜릉 2019.07.20 12:45
    모니터 잘모르는데 색감 좋은 거 같아영
  • [레벨:14]v짱v 2019.07.20 13:05
    혜릉 확실히 기존꺼보다 좋은게 느껴져요
    듀얼모니터라 불가한데 어답티브 싱크도 써보고싶네요
  • [레벨:29]도데카코어 2019.07.20 12:45
    듀얼로 펨코할때 버벅이는건 백그라운드 fps제한걸려서일듯
  • [레벨:14]v짱v 2019.07.20 13:01
    도데카코어 감사합니다 공부 더해서 풀수있는방법 찾아봐야겠어요ㅎㅎ
  • [레벨:27]이요원♥ 2019.07.20 15:14
    친구들한테 사주한거아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]이요원♥ 2019.07.20 15:15
    좋은친구들덕에 모니터큰거쓰시게됐네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]v짱v 2019.07.20 16:17
    이요원♥ ㅂㅇ친구들이 역시최고네요
    한번 더 초대해야겠어요ㅎㅎ
  • [레벨:23]주니깡 2019.07.21 10:00
    오 이 글 보고 똑같은 방식으로 싸게 모니터 하나 구입했습니다 ㅎㅎ ㄳㄳ
  • [레벨:14]v짱v 2019.07.21 17:06
    주니깡 가격이 깡패라 너무 괜찮은거같아요 고객센터 대응도 매우좋고 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 다음
/ 678