포텐 지디 13년도 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]스크류바UNI

601CD423-0C35-4A7E-B766-24D394391F6F.jpeg 지디 13년도 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 왜 다른년도에 살고 있던거냐

• BEST [레벨:8]카라리스 2019.04.22 09:41
    지디가 잘 입은 것도 있지만. 생로랑이 미친거라고 봐야.
  • BEST [레벨:9]모티스미스 2019.04.22 10:20
    13초 전이라고 해도 믿겠네
  • BEST [레벨:10]하윤성 2019.04.22 13:19
    위터빈 대한민국 패션 최고 사이트
    펨코 패게 눈팅 안함
  • BEST [레벨:8]카라리스 2019.04.22 09:41
    지디가 잘 입은 것도 있지만. 생로랑이 미친거라고 봐야.
  • [레벨:4]위터빈 2019.04.22 13:18
    카라리스 생로랑이 왜요?
  • BEST [레벨:10]하윤성 2019.04.22 13:19
    위터빈 대한민국 패션 최고 사이트
    펨코 패게 눈팅 안함
  • [레벨:4]위터빈 2019.04.22 13:20
    하윤성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]썸머타임 2019.04.22 13:23
    하윤성 옷 안사!!
  • [레벨:34]야광나비 2019.04.22 14:19
    하윤성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]정쩔 2019.04.22 13:26
    위터빈 13~15까지 생로랑이 옷 졸라 잘 뽑았다고 들은 거 같아요
  • [레벨:1]나우올네버 2019.04.22 14:35
    위터빈 에디 슬리먼이라고 지금은 피비 파일로 대타로 셀렌느 디자이너인데, 디올에서 스니키를 중심으로 남성 여성 구분없이 입는 젠더리스를 유행시킨 사람임.

디자이너들은 바뀔때마다 브랜드를 자신만의 이미지를 구축하기위해 브랜드 로고부터해서 sns, 역사적인 정통성으로 유지해오던 브랜드의 기성적인 부분까지 변화시키는 경우가 많은데,

에디는 아마 항상 그랬듯이 저때 생로랑 브랜드 로고부터 바꿨을거임. 그리고 워낙 에디가 선 굵은 디자이너라 저때도 성공함. 밑 댓글처럼 락시크+스키니로

그리고 국내에선 빅뱅이 생로랑의 지원을 받는 대표적인 셀럽이었기에, 솔직히 유럽 하이엔드 브랜드 1~2년 전을 따라 도메스틱 브랜드가 영향을 받기때문에 유행도 그에 맞춰지는거고 앞서 갈 수 밖에 없음.
  • [레벨:9]해붕이 2019.04.22 13:19
    카라리스 근데 에디는 아직도 저기에 머물러 있더라..
  • [레벨:16]스파클링구 2019.04.22 13:19
    해붕이 ㅋㅋㅋㅋ좆망
  • [레벨:6]내별명설운도 2019.04.22 13:47
    해붕이 에디슬리먼 자체가 락시크룩에 기반둬서 의상 뽑자나
    디올옴므때도 그랬고
  • [레벨:34]야광나비 2019.04.22 14:19
    해붕이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쯔와이스의트위 2019.04.22 13:52
    카라리스 생로랑 진이 오지긴 해ㅠ
  • [레벨:1]요지야마모토 2019.04.22 15:24
    쯔와이스의트위 생로랭은 라이더지
  • [레벨:20]나는잘생겼다 2019.04.22 09:47
    개멋있다;
  • [레벨:5]옥상감성 2019.04.22 10:01
    미키마우스 코디 누규냐
  • [레벨:5]마린블루스 2019.04.22 10:02
    오른쪽 임시완이고 약빤 미키마우스 헨리인가?
  • [레벨:23]은골로캉테7 2019.04.22 10:18
    미쳣다
  • BEST [레벨:9]모티스미스 2019.04.22 10:20
    13초 전이라고 해도 믿겠네
  • [레벨:27]H.Winks 2019.04.22 13:18
    모티스미스 13분전 탑승해봅니다
  • [레벨:36]나연수 2019.04.22 13:19
    H.Winks 13시간 전 떡고물이라도 받고 싶읍니다.
  • [레벨:13]너의모든순간 2019.04.22 14:05
    모티스미스 13일전 가능?
  • [레벨:25]어허까부러 2019.04.22 10:22
    지디만 보면 현재 라고 해도 믿을 듯
  • [레벨:30]BUDAFUKNPE 2019.04.22 10:29
    와...
  • [레벨:20]grrrrrrg 2019.04.22 10:39
    왼쪽 케이윌?
  • [레벨:1]CARMEX 2019.04.22 13:18
    grrrrrrg 헨리 닮은거 같은데?
  • [레벨:30]공효진 2019.04.22 10:39
    와 지금봐도
  • [레벨:35]오니온 2019.04.22 12:45
    딴 새끼들은 그때도 존나 못입던걸껄
  • [레벨:7]티라노80 2019.04.22 12:47
    ㄹㅇ 개멋있네
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.04.22 13:00
    에디 생로랑 첫시즌 전제품 협찬받않았나
  • [레벨:5]오딘 2019.04.22 13:27
    캡틴꽉 그게 진짜 미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.04.22 13:29
    오딘 13시즌은 역대급이고 리셀가도 제일미쳤지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Dijk 2019.04.22 13:17
    헨맄ㅋㅋ
  • [레벨:33]피갤일진 2019.04.22 13:17
    헨리 옷 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 부조화스럽다
  • [레벨:24]안녕하셨나요요요 2019.04.22 13:17
    서커스단 두명 누구냐
  • [레벨:13]축사남 2019.04.22 13:18
    간지..
  • [레벨:26]노란지선 2019.04.22 13:18
    지디복귀하면 어떤템 유행시키려나
  • [레벨:25]염기훈의왼발교실 2019.04.22 13:18
    헨리옆에 유키스아닌가
  • [레벨:14]빠아따 2019.04.22 13:22
    염기훈의왼발교실 제국의아이들 인득
  • [레벨:25]염기훈의왼발교실 2019.04.22 13:23
    빠아따 아아 제아였네 긴가민가해씀
  • [레벨:35]아리스타 2019.04.22 13:18
    양세형도 있네
  • [레벨:3]신현희와그루트 2019.04.22 13:19
    아리스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]리틀리믹스 2019.04.22 13:18
    캬...
  • [레벨:15]개와늑대의시간 2019.04.22 13:18
    옷은 무대의상이니 그렇다쳐도 머리가 세련됐네
  • [레벨:2]클리드 2019.04.22 13:18
    지금은 지디가 뒤에처럼 입고 나머지가 지디처럼 입음
  • [레벨:22]빵돌이떡돌이 2019.04.22 13:19
    클리드 뒤에처럼은 아니지;;
    둘은 나이트 삐끼도아니고
  • [레벨:13]IFYOU 2019.04.22 23:41
    클리드 지금 지디는 군복입고다니는데
  • [레벨:17]D_Sikker 2019.04.22 13:18
    지디가 유행시키고 간 게 아직도 유행인 거 보면 패션 쪽으론 한국에서 넘사인 거 같음
  • [레벨:20]M.Godze 2019.04.22 13:19
    상대적이네 노멀한듯 라이더는 12년도 부터 쭉입고 다닌거 아님
  • [레벨:20]여교사좋아 2019.04.22 13:20
    M.Godze ㅇㅇ이게 맞음
  • [레벨:8]카라리스 2019.04.22 13:21
    M.Godze 라이더는 과거 할아버지들도 입던거임. 그걸 어떻게 패턴짜고 디테일 수정했느냐가 디자이너의 역량이지.
  • [레벨:20]M.Godze 2019.04.22 13:24
    카라리스 13년도 당시 지디정도 옷은 대부분 입고다녓고 주위 아이돌 옷은 저렇게 입으면ㅋㅋㅋ 아이돌 무대의상 이라고 놀렸음 일반인이 못 입지 유승범이 화이트 슈트로 패션에서 빨랏다면 지디는 걍 당시에 케쥬얼하게 입고 나온 것임
  • [레벨:5]오딘 2019.04.22 13:28
    M.Godze 그때 앨범 컨셉이 락스타라 저것도 컨셉임
  • [레벨:28]로아꿀잼 2019.04.22 13:19
    에디슬리먼의 생로랑 이수혁 강동원 김우빈 박서준 김영광 홍종현 개입음
  • [레벨:16]바르토메우 2019.04.22 14:23
    로아꿀잼 딱 그런 이미지인 애들이 입는 옷임
  • [레벨:17]요거트맨 2019.04.22 15:57
    로아꿀잼 생로랑은 해리 스타일스랑 칸예도 개간지쩜... 피어오브갓은 저스틴비버랑 스캇 디식을 위해 만든 브랜드인듯 하고 ㄹㅇ
  • [레벨:2]무념무상투명인간 2019.04.22 13:19
    어ㅏ..
  • [레벨:22]#66 2019.04.22 13:19
    이건 배경인물들때문에 더 살았다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]절대킹유해 2019.04.22 13:19
    트렌드세터긴 해
  • [레벨:11]선형대수학 2019.04.22 13:19
    옷보니까 근황이네
  • [레벨:21]캉골 2019.04.22 13:19
    근데 13년도가 그렇게 촌스러웠나? 그냥 별 생각 없었는디
  • [레벨:16]스파클링구 2019.04.22 13:21
    캉골 11년 ~13,14년도가 촌스러웠음.체크남방 앞 포켓쪽에 가죽탭 달린게 유행했던때라
  • [레벨:16]리스넬슨 2019.04.22 13:33
    캉골 저 주변 친구들은 13년도에도 이상하다 소리 들을거 같은데... 누가 저런 반바지에 타이즈를 신어
  • [레벨:24]스틸로 2019.04.22 13:19
    2009년 투블럭컷(호섭이) 추가합시다
  • [레벨:8]아잉쀼잉쀼잉 2019.04.22 13:19
    그냥 뒤에 애들 옷이 존나 이상한거 같은데... 13년이면 지금이랑 큰 차이 없음
  • [레벨:24]반사회적닉네임 2019.04.22 13:20
    아잉쀼잉쀼잉 ㅇㅇ 거의 그때부터 2000년대 저세상 이세계룩 사라짐
  • [레벨:23]텐딸라 2019.04.22 13:21
    아잉쀼잉쀼잉 큰차이가없긴...니가입는옷이 계속 같은거고 나이가 들어감에따라 무난한걸 찾게되어서 그런거겠지...
    쇼만 봐도 13년도랑 지금이랑 확다른데
    쇼에서는 이미 13년~14년에 와이드핏팬츠와 샤크톤이 대세였음
  • [레벨:1]루루애오 2019.04.22 13:31
    텐딸라 이게 비추가 박히넹
    그때 유행했던거랑 지금 유행한거 완전 달라서
    파이렉스 후드바이에어 같은거 요새 안보이는뎅
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.04.22 13:34
    루루애오 파이렉스야 뭐 오프화이트로 이어가고 hba는 사장되다 싶히해버렸찌.. 릭오웬스 크롬이나 신고다니던때인데 지금은 유행이 많이지났지
  • [레벨:11]용문사현각스님 2019.04.22 13:49
    텐딸라 뒤에애들보다 상대적으로 무난한 옷을 지디가 입고있다는거 아녀?
    너말대로 무난한건 13년이나 지금이나 차이가 없자노
  • [레벨:13]딩요맘 2019.04.22 16:42
    용문사현각스님 13년패션보면 같은 무난함이라도 지금이랑은 아예 느낌이 다름 핏이나 포인트 주는게 지금보다 더 촌스러워 보이는건 팩트임
  • [레벨:24]반사회적닉네임 2019.04.22 13:19
    라이더는 할아버지들도 입은거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]하스스톤. 2019.04.22 13:19
    13년도에 저 사진 봤어도 지디 주변 패션은 이해하기 힘들듯
  • [레벨:28]고승덕 2019.04.22 13:20
    신동엽도 젊었었네
  • [레벨:22]찐첸코의덕배교실 2019.04.22 13:25
    고승덕 양세형 아님? 늙으면서 관절 닳아서 키작아진건가
  • [레벨:22]풍성빌런 2019.04.22 13:20
    뒤에 동춘서커스 뭐냐
  • [레벨:3]마성지 2019.04.22 13:20
    이런 짤은 류승범이 갑 아니냐ㅋㅋ 시상식이었나 워스트로 뽑혔는데 지금보면 혼자 정상
  • [레벨:24]제이든말릭산초 2019.04.22 13:26
    마성지 아 그 슈트+스니커즈 조합했던거 말하는건가?
  • [레벨:29]윤주희 2019.04.22 13:20
    뒤에 서커스단이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Oasis 2019.04.22 13:21
    이게 왜? 13년전부터 라이더자켓 유행이었는데
  • [레벨:25]기억속을걷는시간 2019.04.22 13:21
    그냥 무대의상이라그런거아님?무대의상은 진짜 난해한게 한두개가 아니었자너 어떤 상황이지 저게
  • [레벨:21]데이비드베컴 2019.04.22 13:21
    존나 쩐다 ㅠ
  • [레벨:18]피쿠얼로 2019.04.22 13:21
    저건 지디를 짚을 필요가 없는 짤이구만
  • [레벨:4]콩콩이에요 2019.04.22 13:22
    지금 존너 유행하는 패션이잖아 지하철타면 남자애들 절반이 라이더재킷에 워싱진
  • [레벨:1]슈퍼손슈퍼콘 2019.04.22 13:22
    다른 애들은 무대의상이라서 그런거아님?? 저런 옷 입고 일상생활하는 사람이 어딨냐... 지디 복장은 13년도에도 저렇게 입고 다녀도 하나도 안 이상한데
  • [레벨:13]4569878 2019.04.22 13:23
    같은시기에 투피엠 같은데는 너무 무대용 의상같앗는데 빅뱅은 좀 자연스러워서 멋잇엇음
  • [레벨:25]dorogo 2019.04.22 13:24
    자세도 저렇게 간지나냐 ㅋㅋㅋㅋ남들 다 좆밥만들고
  • [레벨:9]오띵 2019.04.22 13:25
    간지나네
  • [레벨:22]대음도 2019.04.22 13:25
    저 라이더+진 패션은 어느시대에 갖다놔도 안촌스러운 패션인것도 있음
  • [레벨:21]케인3대600 2019.04.22 13:27
    임시완도 무난한데?
  • [레벨:24]아이스카페라떼 2019.04.22 13:28
    케인3대600 니트 배색조합 개이상한디..
  • [레벨:21]케인3대600 2019.04.22 13:29
    아이스카페라떼 옆에 민소매 게이랑 미키마우스땜에 그런가 강 직장인 무난 패션같은데
  • [레벨:27]와칸다포에버억 2019.04.22 17:07
    케인3대600 개극혐인디
  • [레벨:24]화성인 2019.04.22 13:27
    지디처럼 스키니한 애들은 유행 상관없이 생로랑 같은 핏으로 입으면 됨
  • [레벨:4]수천수천수 2019.04.22 13:28
    그냥 지디는 무난하게 입은거고
    나머지가 튀게 입은거잔아
    지디가 패션왕일뿐 옷자체는...
  • [레벨:20]젓가락멸치 2019.04.22 13:28
    걍 예전부터 쭉 입어온 패션이네
    지디라서 더 간지나는 듯
  • [레벨:4]Owenm 2019.04.22 13:28
    그런데 왜 혼자 앉아있음?
  • [레벨:23]역시제토라인 2019.04.22 13:28
    임시완 존잘인데 지디밖에 안보이네
  • [레벨:9]대흥민 2019.04.22 13:28
    지디 존나 멋있긴함 사람자체가
  • [레벨:24]아스날첼시양다리 2019.04.22 13:31
    뒤에 아이돌들이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 동네 본듯한듯 친숙한 얼굴들이네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]cndrus 2019.04.22 13:33
    아니 근데 저 코디는 스테디하게 쭉 잘나갔던 룩인데;;; 뒤가 워낙 병신이라 그렇지
  • [레벨:24]로시터 2019.04.22 13:34
    좌우가 이상한거 같은데
  • [레벨:15]내인생망함 2019.04.22 13:37
    라이더랑 청바지는 제임스딘 시절부터 입던 룩인데?
  • [레벨:21]그냥쏘쏘 2019.04.22 13:37
    잘입는것도 잘입는건데 옷걸이가 미쳤긴함
  • [레벨:11]GOATLEO 2019.04.22 13:39
    옆에 아이돌들이랑 비교해도 임시완 개존잘이네
  • [레벨:20]syshhg 2019.04.22 16:59
    GOATLEO 댓글보고 누가 임시완인지 한참 찾았네.
    그냥 딱 다른애들 만큼인것 같은데...
    지디만 눈에 확 들어옴
  • [레벨:22]밸브 2019.04.22 13:41
    임시완까지는 괯낳은데 지디 뒤에 민소매랑 헨리는 뭐지
  • [레벨:2]에펜베르크11 2019.04.22 19:10
    밸브 사실
    이제훈임
  • [레벨:20]혼자율동 2019.04.22 13:43
    뒤에 애들도 가수인거임? 백댄서같은데
  • [레벨:28]바이에른문첸 2019.04.22 13:45
    몇수앞을 내다본거냐
  • [레벨:3]광명시호날두 2019.04.22 13:47
    지디 옷 하나는 기가막히게 잘 입음
  • [레벨:36]이별ktx 2019.04.22 13:47
    랩몬스터 닮았네
  • [레벨:11]내가파브레가스 2019.04.22 13:47
    와 근데 지디만 보이네 ;
  • [레벨:22]양귀리뽕 2019.04.22 13:50
    지디는 소화력이 뒤지게 좋음
  • [레벨:25]펨코아다판독기 2019.04.22 13:54
    뒤에 신동엽도 존나 젊었었네
  • [레벨:14]사무엘아담스 2019.04.22 14:21
    펨코아다판독기 신동엽 어딧냐 근데
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.04.22 13:58
    쥐디와 빙구들이냐
  • [레벨:25]젖두팬 2019.04.22 13:59
    뒤에 연예인들이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]어른이 2019.04.22 14:03
    지디했네
  • [레벨:22]Doitnow 2019.04.22 14:10
    제국의아이들 옷 조폭같아
  • [레벨:35]포기를모르는남자 2019.04.22 14:11
    그냥 지디라서 구런게 아닙니까??... 지디는 입어야할옷이많아요... 인물갤에서봤더
  • [레벨:22]포마드복학생 2019.04.22 14:17
    확실히 지디가 옷을 존나 잘입음
  • [레벨:20]우칠 2019.04.22 14:17
    지디야 빨리 전역해라 유행이 멈췄다
    에디는 저때 이후로..
  • [레벨:16]바르토메우 2019.04.22 14:23
    에디 생로랑은 ㄹㅇ 개 ㅆㅅㅌㅊ 지금도 똑같지만 간지는 영원하다
  • [레벨:21]동네아재A 2019.04.22 14:32
    라이더 진 부츠는 수십년지난 패션인디 당장 나만해도 04년도부터 입었는데.. 다만 주변애들이 넘 이상하긴 하네 ㅎㅎ
  • [레벨:13]데용이 2019.04.22 14:33
    개인적으로 다 샤기컷 걸레머리할때 혼자 투블럭바가지한게 개오지던데
  • [레벨:20]NEW_ERA 2019.04.22 14:38
    https://blog.naver.com/fatherright/220376089842
  • [레벨:10]MCTMAX 2019.04.22 14:44
    뒤에 애들은 그당시에도 이상한 무대의상이었는데 짤 그지같은거 갖고왔구만
  • [레벨:2]로랑슈크리니아르 2019.04.22 14:46
    임시완이 제일 무난한디
  • [레벨:24]뇌세척. 2019.04.22 14:49
    가죽이야 유행 안타는거라 구런거 아냐 ?
  • [레벨:1]흐헉 2019.04.22 14:51
    뒤에 애들이 무대의상이라 존나 튀게 입은거같은데 13년이나 지금이나 패션은 많은 차이없잖아?
  • [레벨:35]쫄깃해요 2019.04.22 15:15
    팩트) 저 패션은 10년 더 전부터 무난템이였다
  • [레벨:16]아자르 2019.04.22 17:56
    쫄깃해요 솔까 20년 전에도 무난템이다
  • [레벨:22]졸령 2019.04.22 15:56
    뒤에 분들 누구지 한명도 모르겠네
  • [레벨:5]루빡 2019.04.22 16:41
    지디 어깨 넓더라
  • [레벨:21]불침번 2019.04.22 16:58
    뒤에가 이상한거 아님?
  • [레벨:17]키작고못생김 2019.04.22 18:11
    다시태어나면 지디vs임시완
  • [레벨:22]남생이. 2019.04.22 18:21
    헨리 존나 커엽네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Beckharn 2019.04.22 18:41
    대체 어떤 싸움을....

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
룩북/짤모음 1942년에 강제수용소로 끌려가기 직전의 일본계 미국인 대학생들 패션.jpg 2 첨부파일 [레벨:21]리버테리언 2019.05.09 340 6
룩북/짤모음 4/6 잠실 롯데 에비뉴엘에서 발매하는 파타 x CP컴퍼니 11 첨부파일 [레벨:30]Supreme 2019.04.01 2329 5
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 28