드디어 왔습니다...

드디어 왔습니다...

약 일주일동안의 기다림 끝에 셔츠 4장이 영롱한 자태를 뽐내며 왔습니다..IMG_1483.JPG 드디어 왔습니다...IMG_1480.JPG 드디어 왔습니다...

첫번째로 

REGENT FIT GARMENT-DYED CORDUROY SPORT SHIRT

IMG_1481.JPG 드디어 왔습니다...

IMG_1482.JPG 드디어 왔습니다...

두번째 REGENT FIT DOBBY INDIGO SPORT SHIRTIMG_1476.JPG 드디어 왔습니다...

세번째 NON-IRON REGENT FIT BLACK WATCH TARTAN SPORT SHIRT

IMG_1478.JPG 드디어 왔습니다...

그리고 마지막으로 스트라이프 셔츠인데... 사진을 따로 안 찍어놔서 따로는 없네요 ㅠㅠ

캐주얼셔츠는 모두 단추에 Brooks Brothers 적혀있는게 매우 귀여워서 다 찍어봤습니다 ㅎㅎ

사이즈는 평소 자라 L, 100~105를 입는데 리젠트핏 M 하니깐 딱 맞더군요 ㅎㅎㅎ 저는 작을거라고 생각했었는데 딱 맞아서 기분이 매우 좋습니다! 

ps. 랄프로렌 박스에 담겨져 왔길래 뭔가 싶었더만... 배대지에서 원래 온 박스로 배송이 안되는 경우 박스를 임의로 교체한다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 

괜히 브브 홈피에 문의남겼다가 쪽만 팔 뻔했습니당.. ㅠㅠ

IMG_1472 (2).JPG 드디어 왔습니다...

핏 물어보는 분들이 계셔서 이정도 핏으로 나옵니당!

• [레벨:5]SKMajor 2019.10.18 00:20
    브룩스 브라더스 언제 세일했었나요 ?? 난 놓쳤나보구나...
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 00:21
    SKMajor 제가 기억하기론 10월 5일부터 14일까지였었습니다!
    5월부터 이런 세일 있다는거 알고 거의 매일 확인해서 건졌어여.. ㅎㅎ
  • [레벨:5]SKMajor 2019.10.18 00:22
    캬오 히ㅏ.........맨날 폴로만 들여다봤는데 이런일이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이즈는 어떤가요 ?? 전 XL입고 폴로 클래식핏 캐주얼셔츠는 M입는데 브룩스도 리젠트핏 M이면 될까요 ?
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 00:42
    SKMajor 제가 갖고 있는 폴로셔츠는 슬림핏 L 밖에 없긴 한데..
    제 가슴 실측이 104정도인데 핏하지 않았습니당
  • [레벨:5]SKMajor 2019.10.18 00:43
    캬오 오 그럼 리젠트M이면 딱되겠네요 ㅎㅎ!
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 00:51
    SKMajor 블와셔츠 핏 사진 올렸으니 한번 보세요 ㅋㅋ
  • [레벨:5]SKMajor 2019.10.18 00:53
    캬오 평소에 한국사이즈로 105 입으시는거죠 ??
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 00:54
    SKMajor 넵넵!
  • [레벨:5]SKMajor 2019.10.18 00:57
    캬오 dj어깨선도 딱맞고 팔기장도 괜찮아보이고... 딱 정사이즈네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 01:02
    SKMajor 금방 손끝에서 어깨뼈까지 팔 길이 재보니
    한 74 정도 나왔습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:5]SKMajor 2019.10.18 00:20
    블랙와치 저거는 진짜 곱네요..와 부러버..
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 00:21
    SKMajor 유니클로 블랙와치 셔츠 사려다 안사고
    결국 이거 사게 됐는데 디게 곱네요... 보들보들하구..
  • [레벨:2]아뉘아니아니아니 2019.10.18 00:46
    브룩스 핏 안맞는사람 많다던데.. 부럽!
  • [레벨:24]캬오 2019.10.18 00:52
    아뉘아니아니아니 제가 막 패션에 조예가 깊은 사람이 아니라서 많이는 모르지만
    이정도면 잘 맞는거 같습니다!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
후기 나이키 신발 하나 샀습니다.. 33 첨부파일 [레벨:4]노대리 2019.10.17 413 -24
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 다음
/ 252