정지 관련 공지

미츠하 유저에 대한 처분입니다.

익명의 제보를 통해 오프라인 카톡을 이어가면서 친목을 도모한 정황.

중고거래를 시도한 정황이 포착되었습니다.

이는 규정상 절대 용납될 수 없는 행위입니다.

이에 영구적인 밴을 부탁드렸고, 진행 되었습니다.

혹시나 오프라인 친목 도모하시는 분들에게 경종을 울릴 수 있기를 바랍니다.

언제나 오프라인 친목에 대한 공익신고는 저에게 쪽지 주시면 됩니다.

응당 제보에 대한 선처가 이뤄집니다.

언제나 열려있습니다.

감사합니다.

• BEST [레벨:15]희멘방출시일만포 2019.07.27 23:29
    애초에 착장 하나도 없이 패갤관리자 하는게 말이 안됐음 앞으로는 공정한 척 다하더니 제발 저려서 밴 뿌린 거였네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]빈지노 2019.07.27 22:49
    SE2DORF 형님..
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190727/4477817/1179912568/2030253953/b86bca0099d4005d9a3f1a3dc10a5a15.jpeg
  • BEST [레벨:8]Firem 2019.07.27 22:42
    뇌절드립치던 애들 갑자기 쏙 들어간것도 수상한데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]sacai 2019.07.27 22:39
    ? 띵하다
  • [레벨:10]sacai 2019.07.27 22:40
    sacai 아 진짜 관리자 딱지 달고 넘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    센세랑 똑같잖어 이러면 ㅠㅠ
  • [레벨:12]빛의우서 2019.07.27 22:39
    사랑해요 ^_^;
  • [레벨:19]결정장애 2019.07.27 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜
  • [레벨:27]캡틴꽉 2019.07.27 22:40
    컹스;; 중고거래까지?
  • [레벨:29]Supreme 2019.07.27 22:40
    존나 뒤통수 맞은 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]천블리천우희 2019.07.27 22:40
    ? ㄹㅇ? 톡은 좀 에반데
  • [레벨:24]boboo 2019.07.27 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:24]boboo 2019.07.27 22:40
    boboo 존나 실망을 넘어 병신같네
    이전 관리자랑 다를게 뭐냐? 으휴 씨발럼들 ㅋㅋ
  • [레벨:25]쿤타 킨테 2019.07.27 22:46
    boboo 전 관리자들보다 더 심하지

겉으로는 그렇게 아닌 척하고 뒤에서?
  • [레벨:11]황금잉어장군 2019.07.27 22:40
    화룡점정이네 씹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Azur 2019.07.27 22:40
    와우 ;;
  • [레벨:35]빈지노 2019.07.27 22:40
    버러지새끼들 더 있을거같은데 샅샅이 캐내서 모가지 쳐야될듯

항상 고생하심
  • [레벨:13]버버리 2019.07.27 22:41
    빈지노 현재 추적 중입니다

감사합니다
  • [레벨:27]TPS갬성 2019.07.27 22:40
    중고거래는 마렉함식 그 사람이 했던짓인데
    ㅗㅜㅑ
    코코팜님은 그런거 없음?
    댓글이 전부인가
  • [레벨:13]버버리 2019.07.27 22:41
    TPS갬성 전혀 없으셨습니다 코코팜님은

이제 갤러로 옆에서 도와주실 예정입니다
  • [레벨:27]TPS갬성 2019.07.27 22:42
    버버리 저도 코코팜님은 영정까지는 좀 아닌거같고
    다함께 조심해야겠습니다
  • [레벨:28]케미스트리 2019.07.27 23:26
    TPS갬성 ㅠㅠ
  • [레벨:2]UNI 2019.07.27 22:40
    카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2019.07.27 22:40
    와 씨발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]닭삑삑이 2019.07.27 22:40
    ㄷㄷ
    공익신고해야하나요
    저 공익인데ㅠㅠ
  • [레벨:7]파비오칸나바로 2019.07.27 22:40
    뭔데 카톡방 진짜 있었냐?
  • [레벨:13]버버리 2019.07.27 22:44
    파비오칸나바로 단톡은 아니고 개인톡이었습니다
  • [레벨:7]파비오칸나바로 2019.07.27 22:56
    버버리 근데 제보자는 카톡을 나눈사람일테고 전관리자 그사람이 카톡 달라고 한거에요?
  • [레벨:13]버버리 2019.07.29 00:30
    파비오칸나바로 넵 그렇습니다
  • [레벨:21]AJ_Styles 2019.07.27 22:41
    카톡?????
  • [레벨:5]CK205w39 2019.07.27 22:41
    와 진짜 카톡 있었던거임?
  • [레벨:20]꽃스날 2019.07.27 22:41
    유주얼 서스펙트네
  • [레벨:31]히드라멜라 2019.07.27 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드치는애들도 함 파보셈 ㅋㅋㅋㅋ 같이 좆비비고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]Firem 2019.07.27 22:42
    뇌절드립치던 애들 갑자기 쏙 들어간것도 수상한데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2019.07.27 22:44
    Firem ㄹㅇㅋㅋㅋ 아까까지 글마다 뭐라하더니 다 어디갔냐
  • [레벨:22]부모님 2019.07.30 02:20
    Firem 좀 잠잠해졌다싶으면 다시 기어나올 듯 ㅋㅋㅋ 지금 이 시기에 칼밴으로 차단박아야됨
  • [레벨:23]mmnb 2019.07.27 22:42
    뭔일임???
  • [레벨:33]알랭들롱 2019.07.27 22:42
    진짜있었네??
  • [레벨:21]죽전역 2019.07.27 22:42
    카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 잡아서 영구밴엔딩 보여주자
  • [레벨:24]암쏘큐리어스 2019.07.27 22:42
    세상에나
  • [레벨:31]모기개싫어 2019.07.27 22:42
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]무갓동 2019.07.27 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]습하인생 2019.07.27 22:43
    카톡이랑 중고거래를 했었다고??
    미쳤었네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]버버리 2019.07.27 22:44
    억측은 자제해주시면 감사하겠습니다

개인 톡이었습니다
  • [레벨:26]치와와궁디 2019.07.27 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]지숙 2019.07.27 22:45
    싹 한 번 또 물갈이 타임이네
  • [레벨:5]무기력함 2019.07.27 22:46
    와 스발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선넘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Yersenia 2019.07.27 22:46
    어휴씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]DonEmoji 2019.07.27 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 전에 친목했던새끼들 욕한놈이 똑같은 짓 했네
  • [레벨:25]진세연짱 2019.07.27 22:47
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 어떻게 파내신거지 대단하시네용
  • [레벨:25]백라임 2019.07.27 22:47
    ??? : 패갤에 친목질은 없다
  • [레벨:11]노엘과높이나는새 2019.07.27 22:47
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]SE2DORF 2019.07.27 22:48
    헐 ㄹㅇ????? 개충격이네
  • BEST [레벨:35]빈지노 2019.07.27 22:49
    SE2DORF 형님..
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190727/4477817/1179912568/2030253953/b86bca0099d4005d9a3f1a3dc10a5a15.jpeg
  • [레벨:28]SE2DORF 2019.07.27 22:54
    빈지노 앗,,
  • [레벨:3]엠씨다크맨 2019.07.27 22:56
    SE2DORF ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2019.07.27 22:56
    SE2DORF ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]행정학 2019.07.28 04:50
    SE2DORF ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Parker 2019.07.27 22:49
    뭐여..
    드립이였던 카톡해가 진짜였자너..
  • [레벨:2]열심히살고있는가 2019.07.27 22:49
    좆목은 없다며ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]섹시앙 2019.07.27 22:50
    존나 실망스럽네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]숫고양이 2019.07.27 22:52
    ㅡㅡ
    오프톡으로 친목에 중고거래 ;;;;;;;;
    와씨 닭그네급이네;;;
  • [레벨:33]후라봉봉 2019.07.27 22:53
    헐.. 떠나야하나?
  • [레벨:13]버버리 2019.07.27 23:04
    후라봉봉 안됩니다..
  • [레벨:2]빈지노콘 2019.07.27 22:54
    아니 중고거래 안된다며 ? 이건 아니다 진짜
  • [레벨:14]JH에게 2019.07.27 22:54
    와...시발..
  • [레벨:19]히뜨엉 2019.07.27 22:57
    얼탱이가 없네...
  • [레벨:25]아이스카페라떼 2019.07.27 23:15
    중고거래 안된다면서 지는 쳐하고있었네 병신새끼가 ㅋㅋ 나이쳐먹고 지랄도 정도껏해야지 ㅋㅋ잘꺼졌다
  • [레벨:10]슈퍼손은슈퍼콘! 2019.07.27 23:28
    아이스카페라떼 ㄹㅇ 마인드가 공산당 간부마인드ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Felix 2019.07.27 23:16
    개오바네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]정혜림 2019.07.27 23:18
    와 ㅋㅋ 에반데;
  • BEST [레벨:15]희멘방출시일만포 2019.07.27 23:29
    애초에 착장 하나도 없이 패갤관리자 하는게 말이 안됐음 앞으로는 공정한 척 다하더니 제발 저려서 밴 뿌린 거였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]아거 2019.07.27 23:47
    조금 통수 얼얼하긴하네
  • [레벨:39]아이스크림 2019.07.28 00:44
    패갤밴임? 펨코밴임?
  • [레벨:13]버버리 2019.07.28 00:47
    아이스크림 패갤 밴입니다만

사실상 펨코에서 보시기 어려우실겁니다 이제..
  • [레벨:21]Pog6a 2019.07.28 01:09
    ㅋㅋㅋㅋ 와 시발련이었네
  • [레벨:3]와울빵 2019.07.28 01:41
    와ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 상상도 못했네
  • [레벨:34]믿-음직 2019.07.28 01:51
    레전드네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]마내가누군지아노 2019.07.28 06:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]마내가누군지아노 2019.07.28 06:35
    마내가누군지아노 그동안 긴첩을 키웟네
  • [레벨:5]성감상옥상감성 2019.07.28 09:55
    병신이었네근데 이건 진짜 ㅡㅡ
  • [레벨:2]돌담갬성 2019.07.28 10:00
    몰래 단톡은 패갤 패시브야 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조온나 어이없네
  • [레벨:31]타로밀크티 2019.07.28 10:23
    ㅋㅋㅋㅋ이래도 ㅈ목갤이 아닌가 미국의식케이 얘는 예전에 ㅈ목갤 같다고 댓글 단거에 다짜고짜 욕박던거 존나 얼탱이가 없엇는데 ㅋㅋ
  • [레벨:15]희멘방출시일만포 2019.07.28 10:27
    타로밀크티 그새낀 나한테만 그 지랄 한 게 아니였나보네 나한테도 욕 하고 정치질해서 비추 박히게 하던데ㅋ
  • [레벨:31]타로밀크티 2019.07.28 10:27
    희멘방출시일만포 어제와서 지는 선비인척 하는거 꼴사납더라 시발ㅋㅋ
  • [레벨:15]희멘방출시일만포 2019.07.28 10:30
    타로밀크티 예전에 패갤 눈팅하고 세일착샷글 올리다가 떴는데 그 새끼 때문에 뜬 거ㅋㅋ 딱 봐도 ㄷㅂㅈㄷㅈ 그 사람이랑 몇몇 유저끼리 착장만 봐도 안다는 듯이 언급하고 좆목유도하더니 그거 뭐라했다고 시발련이 욕 한 거 생각하니까 아직도 빡치네
    뉴비배척 하면서 본인은 아닌 척 어제도 어떤 포텐글에다가 안찔린다고 욕 쳐박고 비추 100개 넘게 박히던데 누가 병신인지 좀 알았으면 좋겠음
  • [레벨:31]타로밀크티 2019.07.28 10:33
    희멘방출시일만포 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ결국 지성격 못이기고 발광했나보네 나는 뭔 시비를 건것도 아니고 지들끼리 근황 쳐 묻는거 댓글로 버젓이 있는거 포텐와서 패갤은 정보는 좋은데 댓글에 ㅈ목이 좀 보인다니깐
    이게 ㅈ목이면 커뮤질 어떻게 하냐고 빼애액 거리다가 다른 패갤러가 그만 하라고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패갤 정상적으로 돌아가려면 저런 애들도 다 잘라내야지
  • [레벨:25]지옥혈검 2019.07.28 11:59
    어떤 내용의 카톡인지 밝히실 생각은 없으신가요?? 제보자 신원은 보호하고오
  • [레벨:13]버버리 2019.07.28 12:01
    지옥혈검 내용 확보하여 증거로 독고님께 제출했습니다만

제보자의 신원 정보도 있고, 가릴 수 없는 부분이 있어 공개하긴 어려울거 같다고 결론내렸습니다.

꽤나 카톡이 많습니다.

감사합니다
  • [레벨:25]지옥혈검 2019.07.28 12:07
    버버리 ㄷ ㄷ 꽤나 많다니.. 대략적인 내용이라듀 궁금하네요..

통수가 얼얼합니다 열심히 한다고 생각햇는디
  • [레벨:22]갈비찜 2019.07.28 14:13
    허......
  • [레벨:22]리버리버풀풀 2019.07.28 15:28
    와 자주 보이던 사람이 저랬다니까 뒤통수 얼얼하네
  • [레벨:32]떼구르르르르르상직 2019.07.28 16:14
    갠톡을 했었다고? 허..
  • [레벨:27]성발라 2019.07.29 00:09
    카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]닝김 2019.07.29 08:05
    이제 옥상감성 밴ㄱㄱ
  • [레벨:2]슈퍼서브제코 2019.08.03 02:17
    충격적이넹
  • [레벨:3]마내가누군지아노 2019.08.04 12:06
    싸우지마

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 댓글 추첨, 잉여력, 나눔 이벤트 등을 "이벤트" 분류/탭 외에 올릴 경우 삭제, 차단 및 잉여력 몰수될 수 있습니다. 4 첨부파일 [레벨:21]독고 2019.07.28 614  
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 다음
/ 8